X



[再]安室奈美恵「告白」★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 【九電 64.3 %】
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:59.72ID:f/VFpW71
>>824
娘だったらキツかったかもな
沙也加みたいに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:00.65ID:RA0ENAR/
タンメン当たってよかったなぁ安室
当たってなかったら正直「へーそうなんだ」みたい感じだろう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:05.03ID:KsGCM3Gy
まあ、悠々自適だよね
腐るほど金あるもんな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:05.04ID:givEKpNe
息子と変わって欲しい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:08.25ID:8NiEbwcG
>>804
そういうのは一般社会に揉まれて矯正されるからな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:08.38ID:yUeOf4qV
こんなのがTOPアーティストとして持て囃されちゃう日本は幼稚
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:08.82ID:SSlBGC55
あーっこんなママに甘えれたらな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:10.57ID:CiYeHtrt
安室って貧乳だし細すぎだからエロさ感じなかったけど、こんなエロかったっけ
オナニーしたいんだけどもう  うぜーよとか言いてえええ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:12.38ID:g/s+8w3T
なんて子だ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:18.52ID:odwkMGAM
そういえば浜崎って何してんの?
少し前に今くらに出たりして迷走してたけど
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:27.16ID:d70glEcI
>>690
うん
そしていま金が業界全体に潤沢にあったらどうなんだろうなあっておもう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:30.79ID:O7iytFc8
60才くらいで歌う安室を見たかったな
日本のアレサ・フランクリンを目指して
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:34.33ID:R4GBgcXE
>>804
アラフォー世代に多いよ語尾伸ばし
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:34.75ID:7JC9//ST
おまいらは安室と同世代なのに子供もいなくて童貞ってやばくね?
老後どうするんだ?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:37.95ID:UreBiNFb
>>562
瞬間最大風速は安室かなぁ
絶頂期から出産休業するまで駆け抜けていった感じ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:39.60ID:VY6LedfP
>>836
サムって割といい人っぽいけど駄目なのかね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:40.29ID:t+4IBXmi
なんでみんなタトゥー消したって知ってるの?
安室本人が言ってたの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:43.65ID:SiQBw10m
結局安室の一番の曲ってなんだかんだでスイートナインブルースなんだね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:02.91ID:DnP+NXjn
安室ってたまごっち流行らせたよな。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:06.57ID:SSlBGC55
息子遊んで暮らせるやん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:07.17ID:5qpGv+bz
安室奈美恵に構われてうぜぇとか言える息子が裏山すぎて嫉妬するわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:18.32ID:o3wmGye5
聖子は引退しないで行くところまで行ってほしい
ミコちゃんのように
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:19.43ID:YZh/Sczk
ストイックで尊敬するわ
浜崎さんも見習えよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:19.53ID:DA5v3BDK
40には見えないなあ
0911 【九電 64.3 %】
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:21.11ID:f/VFpW71
>>879
だから金を吸い上げてしまうAKBシステムは嫌い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:29.81ID:givEKpNe
泣ける
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:34.10ID:KsGCM3Gy
なんか大人になったんだな
当たり前だけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:39.62ID:D7ir587g
安室…ヴィトン 作りもしっかりしてる
浜崎…プラダ ただのナイロン、今はレスポ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:39.89ID:HBIgvEzn
安室の偉いとこはデビューからずっと体型が変わらないとこだよな
それに比べ浜崎ときたら…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:40.37ID:CdNtYCxB
うぜぇって言える関係っていいと思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:08:43.37ID:cZq7VMrH
シェールw 居たなあ  安室ちゃんにあんななってほしくないもんなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:02.06ID:givEKpNe
>>889
誰もわからんよな
どうにでもなるし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:02.46ID:cPaapGWN
安室ちゃんおつかれ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:06.73ID:A4qMaBHW
引退しても生きてるんだからいいよね
懐かしい曲聴けてよかったわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:08.90ID:SSlBGC55
よくわからんインタビューやった
0940 【九電 64.3 %】
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:10.11ID:f/VFpW71
オワタ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:11.44ID:Fo+e2u4H
「キャンユーセレブレイト?」 意訳:あなたはどんちゃん騒ぎ出来る?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:15.89ID:LK0X7zR8
やっべえフジでNYRF始まってるぞ!
オープニングだけが本編だからあれ…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:17.08ID:boCcFaaO
>>810
ハンバーガー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:21.56ID:9GiQ7bW2
安室「これから先は女優になります」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:26.97ID:elRWHFu+
母子家庭育ちだから
温かい家庭を持ちたいんじゃないの?
引退したら再婚すると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況