X



にっぽん紀行「モヒカン&もじゃもじゃ みんなの銭湯〜埼玉・川口〜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:47.62ID:nVEZn701
埼玉県川口市。消えゆく銭湯、その再建が2人の若者に託された。
地域の人たちの応援を受け、復活したかに見えたが…。
この冬、困難に立ち向かう若者の姿を見つめる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:07.50ID:meIjmikt
出生地の栃木の黒磯だと親戚の家の近くに在る小学校とかは正門も解放して居たから

近くのカインズホームへ玩具の凧揚げを購買しに行って組み立てて校庭で揚げて遊んだ事も在るよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:19.21ID:Y5zdcyYL
これだけ上がると楽しそう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:29.37ID:u2wi/G2w
猫みたいよー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:33.93ID:N2SAKEMc
たこ兄は銭湯に就職してもじゃもじゃはクビか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:36.02ID:+c+gnm3R
ダンカン似
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:36.05ID:GwrA+Vlg
>>678
自分の無職の半年間はそんな感じだったわ
2ちゃんに入り浸って流されて
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:43.95ID:p4CiVFqg
>>678
ネトウヨなのはかまわないんだが・・・
キムチとか焼き肉が出てくるだけでいろんな板にあらわれて
騒ぎ出すのなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:50.93ID:1UmD0FNz
女湯のほうも見られるんだよね?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:52.40ID:qojW1Pea
>>699
独身やし趣味ゲイラカイトだけなら金はそこそこあるやろうし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:53.50ID:1M2aUgWD
スゲー繁盛してる銭湯だよな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:55.82ID:meIjmikt
僕は昭和54年の3月の生まれだけれども凧揚げは幼少期の頃に遊んだぐらい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:57.25ID:If4qZq6d
今のお笑いって余程強烈なキャラじゃないとテレビに出られない印象
まともな漫才やコントやって賞レースで賞とっても露出少ないし
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:01.70ID:ZXuMX6f6
ぬこのだらけ声
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:05.33ID:+c+gnm3R
見えた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:17.93ID:XZMdcYCg
見えても嬉しくない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:30.21ID:+GYoOn75
モヒカン真面目だよなぁ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:41.20ID:o4y7ev4p
せっかく銭湯にいるんだから、なんか銭湯ネタ考えられんのか
ネタにできそうな面白い人もいるだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:44.60ID:cmWcJ1Nv
だから女湯も行けっつうの
俺が客ならカメラマンぶっ飛ばしてる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:47.15ID:6tWd48X8
そういうことだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:53.74ID:0FA5IXCA
女湯映せ差別や
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:00.92ID:ZXuMX6f6
>>733
生活保護と障碍者年金(メンヘル)か?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:03.53ID:1UmD0FNz
いや人に見せなきゃ意味ないだろ・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:05.94ID:meIjmikt
テリー伊藤にも見えるし若かりし頃の吉田拓郎にも見えるね

若い兄チャンの漫才師の方は
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:10.56ID:vxGCS0Yl
翔べえ、翔べ〜、天まで翔べ〜、フ〜〜〜〜〜〜〜♪
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:12.54ID:smb6vfBd
才能なさそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:15.64ID:49RsQqvH
>>582
いや、めったに起こらんと思うよ
自分も何十年と入ってきて初めてだし
なんか、感染力強い白癬菌がその風呂屋に居ついてるんだと思う
だって、風呂上がりに飲みに行ったから手とかも洗ってたのに
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:23.73ID:aallfRKP
>>745
年寄りは好きだよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:29.53ID:m1ZFI7gB
女湯側の番頭は誰がやってんの?
そっち側は収録しないのか

男女差別じゃね?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:35.25ID:AmBb0ZHT
で今はどうなってんだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:35.96ID:tAO7IJzK
客商売なのに愛想悪いねん
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:39.56ID:1M2aUgWD
>>746
そんな人間観察されてるって分かったら
客が逃げ出すだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:41.31ID:6tWd48X8
いいセリフ聞こえないとこで言ってたなあwww
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:48.45ID:u2wi/G2w
>>748
女湯行ってもオバハンしかいなそうw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:49.31ID:QnUwjnHO
さっき白Tの掃除手伝いおったやん
2人でやってんのかと思ったのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:52.21ID:49RsQqvH
なんか、この番組って以前の72時間ぽい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:37:56.52ID:0FA5IXCA
>>733
チョンやカルトのほうが多い
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:02.86ID:meIjmikt
25分の放送か編集の段階でカットは多く在ったと思うよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:03.88ID:1M2aUgWD
てか
銭湯のオーナーが偉いよな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:05.22ID:nTx96twi
薪を貰いに行くくだり前にみた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:09.77ID:AmBb0ZHT
>>785
昨日の方が面白かった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:27.07ID:OcDILIoa
つまらんかった、25分でまとまるはず
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:29.37ID:XZMdcYCg
>>773
単身でいちいち風呂入れるのも掃除も億劫だろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況