X



SONGS OF TOKYO★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:28.43ID:5EwGMafJ
>>116
島本須美に振られたからとか。
本当かは知らん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:30.84ID:BVbmhDLf
ああ いいジブリみたくなってきたわ 悪いジブリは簡便なw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:32.15ID:OIDyj8h0
ジャニやAKB叩きまくる奴らは反日と言われても仕方ないよ
日本を支える奴らをsageてばかりいるんだから
逆にジャニとかもっとファンを増やすために工作活動とかしなきゃいけないぐらいなのに
お前らは叩く事ばかり
日本のために活動をしろ反日共が
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:55.01ID:tSeQBjdZ
>>132
菅野よう子だけはやめとけあとで問題が起こる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:00.68ID:YXigEoAF
>>192
いや、それもいいんだけど。
いろんな曲が定期的に聞けたから
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:17.72ID:83DbCVmL
>>132
坂本なんか戦メリの一発屋やんけw
サヨクかぶれの痛い爺はもはや不協和音しか生み出せんわ
0219 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:27.15ID:5EwGMafJ
>>132
卓球曲で踊るジャニ
富士山を歌うエグザイル
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:28.69ID:iW8CsPOg
>>116
最近の声優の、実在する人間が出さないような大げさな作り声が嫌なんでしょう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:32.98ID:igwDglkj
そういやジブリアニメにすらあまり興味が無いおふくろが
久石譲は知ってて驚いた。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:38.70ID:jtnSstF7
>>132
新しさと個性と一貫性なら椎名林檎でいい
久石や坂本は20世紀感強いし
菅野はあまりにNHK震災臭が
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:54.84ID:YXigEoAF
>>210
詳しく
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:13.08ID:tSeQBjdZ
>>202
振られるってクラリスの時点で結婚してたろパヤオ
庵野のエピソード混ざってるわ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:16.66ID:TvAq6Cpa
>>220
声優使わないのって最近でもないよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:18.65ID:JzkFRB9T
>>169
車が荒れた山道に突っ込んでくシーンの急にテンポ変わるとこが好きなのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:18.87ID:sZqi/KPf
後半は誰が出るの?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:23.52ID:3MZ2qpEf
フランスまで中国に媚びだしたのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:26.71ID:ZkAw8OOh
フランスギャル死んだけど
夢見るシャンソン人形のパクリ曲集めた特集NHKで深夜にやって欲しい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:27.24ID:jtnSstF7
>>199
何かと忖度し始めた15年くらい前からかな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:39.15ID:1WvFS5ZC
>>132
期待の新人 中田ヤスタカ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:53.56ID:PsTct3aN
>>201
いや、20年くらい前からJPOPって言われてたわアホ
KPOPのが後追いでつけられただけだ。知ったかすんな粕。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:58.00ID:tSeQBjdZ
>>226,228
引用ってレベルじゃないくらい音楽が似てる作品多いじゃん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:14.60ID:3L9wQ9Kn
>>199
仕方無い 斜陽の国なんだから
それをあげつらってもせんなきこと
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:15.82ID:lZuEmaTp
>>219
客観的に世界から見た日本のエンタメ界を分かってる人が開会式を仕切ってくれると信じてる。
長野五輪の愚は二度と観たくないから
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:25.87ID:YXigEoAF
>>241
AKIRAも混ぜた演出も願いたい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:52.64ID:5VJKsL6J
ツイッターの通知のあるのにベルのアイコン押しても何もないのは取り消しされたのかな?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:56.32ID:Yc4vcO2/
>>246
ヤスタカにも是非参加してほしいけど
音楽監督は違うかなって思うw
リオの引き継ぎ式では書いてたよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:12.50ID:YXigEoAF
>>242
ほんと良かった。林檎も名指しで言っていたけど、頑張って自分がもぎ取ったな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:15.77ID:yHbxbe8e
オリンピックの心配してる奴はもう決定してる演出チームしらないのかな
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO24866260Q7A221C1CR8000/
チームには優れた映像表現を手掛けてきた人材として、アニメ映画「君の名は。」などに携わったプロデューサー、川村元気さん、「ALWAYS 三丁目の夕日」の監督、山崎貴さんが入る。

 日本の伝統文化を演出できる人として、狂言師の野村萬斎さん、障害者の芸術活動を支援するクリエーターの栗栖良依さんも選ばれた。

 国内外で評価が高かったリオ五輪閉会式の「フラッグハンドオーバーセレモニー」を手掛けたクリエーティブディレクターの佐々木宏さんと菅野薫さん、音楽家の椎名林檎さん、振付家のMIKIKOさんの4人もメンバーに加わる。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:21.15ID:OIDyj8h0
実際に売れてるもの需要があるものが正義なわけ
ジャニもAKBも正義なわけ
日本にとって経済的にも支えてくれてるわけ
それを叩くなんて反日でしょう
お前らみたいな日本のためにもならない奴らが
日本のためになってる人たちを叩く行為は反日行為だよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:41.49ID:gm1XCanZ
ロンドン五輪のクオリティに追いつくのは不可能だから無理しないでほしい
ダニエルクレイグのジェームズボンドがエリザベス女王とヘリから降下するとか反則やん
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:45.25ID:Uso/onKd
>>246
新人じゃ中田ヤスタカやヒャダインとかか?ここじゃ椎名林檎も評価いいみたいだな
バクチかもだがw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:58.50ID:4JnyI0m0
>>247
パヤオは声優は娼婦の声と言い放った男やで
50歳の声優が二十歳の声をやるとなんでも知ってる風になっちゃって二十歳の成長過程が表現できないとも
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:09.27ID:ZkAw8OOh
坂本龍一はYMOの重要曲のCUEの曲作りに関わってないのが痛いな
あれもパクリというのかインスパイア系だけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:30.80ID:YXigEoAF
>>255
国内向けならまだ分かるって感じだったね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:35.28ID:3L9wQ9Kn
>>140
仕込みだよ 台本通り
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:52.68ID:Yc4vcO2/
>>271
ヒャダインはたまたまももクロが一時期ヒットしただけで
あんまり才能ないぞ
少なくともヤスタカや林檎と並ぶレベルではない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:55.34ID:BVbmhDLf
>>267
ハンバーガーが一番うまい食い物だなwイッパイ食えよwコーラも飲めw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:58.74ID:1WvFS5ZC
>>261
リオのみたいにちょこちょこコラボみたいな感じで挟むくらいが丁度いいかも
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:59.18ID:OIDyj8h0
五輪もジャニ出てきて良いよ
日本を支えてる日本の誇りなんだから
下手くそとかそんな事はどうでもいいんだわ
事実ジャニとか日本の文化の一つなんだから誇るべき
お前らのそういう反日精神が世界に負ける理由
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:14.70ID:ZkAw8OOh
ぶっちゃけ椎名林檎は胡散臭い芸能人の1人だと思うけどな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:32.08ID:HSp0OzG/
>>267
ジャップってついにここまでアホになったんだな



オリンピック後が楽しみだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:41.67ID:TvAq6Cpa
>>291
前半出てたけど歌ってない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:01.11ID:gm1XCanZ
リオのやつは椎名林檎っつーか電通ってやっぱ何だかんだセンスいいんだなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況