X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141708 日帝の残虐行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:21:51.03ID:Dr0kfuLS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141707 NHKの法則
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515578506/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:40.65ID:KqC+lRLY
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   ここか
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:46.66ID:Q2yZxwEl
桐生が鼻毛出して記者会見したのはいかがなものかとおもた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:03.95ID:OHxqtCyi
もう池江でいいや(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:33.05ID:p7RRr0Xi
9秒台か。お前らは三こすり半だから2秒ぐらいだよね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:54.12ID:O4VZFO5d
>>14
最近は鼻毛鯖売ってないから仕方ないね慢性的な鼻毛鯖不足(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:11.43ID:fC8tF8VX
>>21
どうせセックスする気かいなんてないから、オナニーがすぐ終わって(・∀・)イイネ!!
0037うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:39.99ID:N5c+BrkR
一万年後には100メートル1秒くらいになるね!(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:49.03ID:YRMYXiMZ
絶対別録り
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:56:50.56ID:Q2yZxwEl
>>21
粋な黒塀三こすり半でいけるわけないお富さんって清水アキラが歌ってた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:01.36ID:YEVNUeCa
あいつが行けたんだから俺にも行けるわみたいな認識の問題なのかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:10.69ID:qJZHSuFV
池江チャンを最初に持ってきてくれてヨカタ(´・ω・`)
さて、泉観音様初詣までネコネコ日本史の録画みよう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:21.82ID:dXbFntnU
最近、番組内容が低俗、下品で堪えられない。今日、たまたま見た番組のテーマが「ラブホテルの歴史」だった。
昼間の生放送なのに呆れ果てている。受信料を払うか払わないかで裁判沙汰になっている今でさえ、馬鹿げた番組を繰り広げているのだから、緊張感がなさすぎる。
現代日本は高齢者が増え続け、認知症になる人たちも多い。生産年齢は減り続け、10年先は受信料を払える人が激減するだろう。
地球温暖化、北朝鮮問題、働ける人口激減問題や介護不足など、様々な問題を目前に、何のためにもならない低俗な番組を流すのは、制作側に問題がある
。一体何を趣旨に番組を作っているのか。腹立たしい。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:48.43ID:hg86vfSU
>>29
シゴいてる最中は一生終わらないでほしいのに
出たら時間をすごく無駄にした気持ちになる
0058うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:57.26ID:N5c+BrkR
体操だと誰かがやったらふーんできるんだ…ならやってみよってつづくらしいよ!(´・ω・`)
0062うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:22.80ID:N5c+BrkR
ケンタッキーなんたらさんは?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:28.82ID:dkNLgXQ7
インド人がやってるカレー屋から出前とったらスプーンがついてない
やっぱ手で食えってことなんだろか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:34.50ID:RFwCivsh
>>50
正直に言おう
5分くらい前に帰ってきたから何がなんやらわからんのだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:42.46ID:A/yU22ek
【速報】Twitter更新した@俺(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:46.54ID:4d6r/Joy
これってただ人間が4分にこだわってるだけだろ。
毎年1000人の競技者平均タイムが1秒ずつ縮まれば、ある年から4分を続々と超える日が始まる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:02.05ID:TD7ePk31
>>62
お前は吉野家送りにしてやる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:03.21ID:ICo9NCxL
スポーツ専門チャンネルと受信契約をした覚えはねーぞ
スポーツを観ない視聴者に受信料を返すべき
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:07.36ID:IOoaizue
家まで遠い(ToT)はやく帰りたい…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:27.57ID:A/yU22ek
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われておまんまんから多量の粘液と共に皮に包まれたおちんちんを繰り出してきてさらに勃起して先端の皮が剥けて強いにおいを放ちながら光沢のある亀頭が露出する様子を見せつけられたのち
汚ちんちんを舐めて掃除するよう命令されて強いにおいに苦しみながらもおちんちんを頬張って余った皮の内側まで丹念に啜り上げたところ頭を掴まれておちんちんを喉の奥まで呑まされて多量のミルクを注ぎ込まれて嘔吐した挙げ句
全身におしっこを浴びせられたのち尻を突き出すよう命令されてお尻の穴に指を入れられて掻き回されて拡張されたのちしゃぶらされた時よりさらに勃起し肥大したおちんちんを挿し込まれて猛烈に突き上げられて
中に夥しい量のミルクミルクミルクミルクんんんんんんんんいいいいううううんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんいいい
いいいんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾可愛やわらかいきもちいいいいにおいおまんまんやわらかいあったかいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおまんまんあったかいいいにおいいいんんんんん
んんんんあああああああああおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんうううんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんいいいいいいいああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカあああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:32.12ID:p7RRr0Xi
この二人のライバルはまさか相手にドーピングの薬物を飲み物に入れたりしないよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:33.28ID:RFwCivsh
>>58
う      し      の      ポ      コ      チ      ン      体      操
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:45.02ID:O4VZFO5d
>>71
一応ギリ残ってるけど会社の金持ち逃げされて休眠会社だと聞いたのが最後
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:45.61ID:rcgatQq5
カヌー選手だったら相手の飲み水にドーピング剤入れてるわ
0088うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:53.81ID:N5c+BrkR
>>76
明日行ってみようかな…(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:59.90ID:dXbFntnU
││││↑はげ
└┴┴┴┘
20:00:00.00
ならバレンタイン廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:00.15ID:gjU/i1rR
ハチジー
0093 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:01.21ID:ZMljDmsH
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:06.83ID:hg86vfSU
>>80
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況