X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:00.77ID:Bd/Qm8wi
普通に走ってればここまで積もらなかったのか
車があかんな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:12.08ID:dZvNKX2b
>>529
千駄ヶ谷から15分歩いて買いに行けGO(ΦдΦlll
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:35.56ID:NdoKjJV3
出たい人だけ出てもらうというわけにはいかなかったんだろうか(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:28.61ID:awvvFpf3
歩けばましなんじゃ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:29.06ID:ahVg2AUb
15時間痴漢しまくりやん
パラダイスやん(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:36.40ID:tuwG5aV8
>>533
ニュースにならないけどそこら中の道路も渋滞で動けなかった
バス手配なんて無理
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:44.97ID:dZvNKX2b
>>539
バイトしてりゃいいじゃん
そもそも3月半ばに合格・不合格が決まって4月から新学期って引っ越す時間なさすぎ(ΦдΦlll
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:09:57.16ID:VZNJrFj4
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:06.74ID:m9tVmT68
迎えが近くまで来てるんだから下ろしてやればいいのに。

責任取るのが嫌だからこうなったのか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:25.94ID:1AifBx2q
>>542
前も後ろも暖房すらない無人駅で周囲に田園しかなくて場所に降ろしても
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:37.66ID:VZNJrFj4
15時間も閉じ込めるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすが衰退国家ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:48.59ID:awvvFpf3
事情しらん奴は文句ばかり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:09.33ID:B82fEi8X
災害派遣要請して戦車で迎えに行けばよかったのに(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:32.39ID:OqGWfWZc
お前ら素人が思いつくことくらい、JRも検討してるっての馬鹿か
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:36.09ID:Bd/Qm8wi
車内やHP通じてどういう状況か一時間おきにでも伝えてればまだ良かったろうに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:38.15ID:dZvNKX2b
>>567
なんでHKT君いないんだ
HKT君がいないと俺は泣く(涙)(ΦдΦlll
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:01.16ID:1AifBx2q
>>561
吹雪で用水路が張り巡らされてて周囲に街頭すらない地域だぞこの辺
二次遭難したら余計叩かれた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:12.78ID:1Dyx+1zt
雪景色を撮りに行きたいけど酷い目にあうんだろうなぁ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:18.66ID:OqGWfWZc
>>567
新潟県知事はちょっと頭おかしい人なので、自衛隊に要請などまずしない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:24.64ID:bYVVXkpO
>>553
雪国の冬を知らない奴が多いよな

線路さえ埋まるような大雪なんだから周辺の道路がまともに通行できるわけないよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:26.93ID:awvvFpf3
ガソリンなくなったら凍死だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:31.72ID:DGVh8X1S
>>558>>562
バスなり車両手配して振り替えたらいいやん
迎えがいる人はわたしたらいい
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:44.08ID:dZvNKX2b
>>579
ブルジョワジーかよ!(ΦдΦlll
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:47.25ID:/VYo/MB+
金沢ってそんなに雪降らないの?
日本海側ってなべて大雪対策万全という印象だった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:00.66ID:VZNJrFj4
衰退国家ジャップランドはもうバングラディッシュと同じレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:15.02ID:xNP+3Uv6
降ったら乗るな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:13:47.42ID:dZvNKX2b
>>591
あったかい(ΦдΦlll
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:26.99ID:awvvFpf3
>>592
降るから乗るな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:35.68ID:1AifBx2q
>>584
大雪だとバスなんか入れないぞ東光寺駅周辺グーグルマップで見れば分かるけど
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:00.20ID:dZvNKX2b
>>604
見えるも八卦、見えぬも八卦(ΦдΦlll
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:04.87ID:/VYo/MB+
>>598
十分大きなニュースだと思うけどな
大したことないのなら、他に大きなニュースのない
平和な日だったと思えばいいんじゃないか?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:20.67ID:awvvFpf3
死ねるな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:11.95ID:bYVVXkpO
>>594
そこまでどうやって行くの?
真っ暗な猛吹雪の中を歩くの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:12.00ID:zFibUN/H
気温より懐が寒い
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:19.07ID:xNP+3Uv6
>>605
長靴 毛布 水 食料を備えて移動すべしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況