X



超入門!落語 THE MOVIE「けんげしゃ茶屋」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:46.17ID:zoWDFMbo
>>401
古今亭菊之城って人がこの番組によく出てたからこの人だと思う
文菊さんは生で見た事あるけど面白かったわ!なんとか提灯ってやつ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:52.13ID:YXNYW+Ey
これ見ると上方はもうあかんな
なんだかんだいって文珍上のほうやぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:59.02ID:7k4CD4XQ
>>392
個人的には一朝さん喬小三治、でもお正月の寄席は
ただただ慌ただしくてねえ…
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:29.59ID:O3DZphtX
>>392
喬太郎、さん喬、権田楼

すごい豪華なラインナップだなぁ‥関西では柳家の人たちあんまりやらないから羨ましい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:57:13.19ID:wBCDrGRk
>>412
菊志んか菊之丞か
権助提灯かな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:34.84ID:wBCDrGRk
>>413
yes
但し再入場不可
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:55.59ID:1wQS+5tj
>>392
さん喬小三治なんかは素晴らしいけど個人的にはきょんきょんだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:58.70ID:wBCDrGRk
>>417
www
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:22.56ID:1wQS+5tj
>>408
談春は上手い
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:31.26ID:wBCDrGRk
>>430
通常料金なら3000円だけどね

>>431
12時から21時までお籠もりはキッツいぞw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:37.04ID:3+xfDcgj
文珍酷かったな
えぇ〜〜んん〜〜あぁ〜〜う"〜〜ん
舐めとんのか!二度と出さんで欲しいわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況