X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141752 須藤凜々花 理学療法士 恩田誠 来春結婚 晴れ着 計画倒産
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:00.60ID:0TnA41d2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141751 佐賀ット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515674168/
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:24.87ID:OIzXdkm7
エマニュエル夫人て今見てもエロいよな
ほんとによくできた映画
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:26.34ID:+exWeauZ
ここでタイピング鍛えればいいのにね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:40.94ID:G9RZe8SI
ワインの味なんてわかるのはほんの一部の人間さ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:11.68ID:/VsROLNR
>>830
(^・ω・)南アフリカだったかな
昔に雑誌で読んだけど、戦車のトランスポーターなんて買えないから
戦場まで数百キロとか自走していけるように頑丈に足回り作ってあるそうな
あっちの戦車
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:32:48.27ID:PnBhNemx
>>812
まぁ今は大雪で運行停止してるから突っ込むことはないだろうけど
結局は積雪の中移動するのは危ないって判断かな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:04.37ID:RQ5vfELM
>>823
ナポリでマルゲリータ発祥の店行ったけど
生まれて初めてアルデンテのパスタ食った

食べ物はフランスよりベルギーのが好きかも
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:09.29ID:Qq5EbsuX
かわええ(*´Д`*)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:15.24ID:S9XYlOX/
この人自身は畑を持ってるわけじゃないのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:33:52.74ID:Mk7ltOrX
自衛隊に頼めばいいのに、除雪車来てないの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:11.99ID:reOVD0nB
>>854
徒歩で避難扠せてる時に地吹雪にでもなってホワイトアウトして
凍死者でもでたらどえらいことになるもんな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:07.76ID:S9XYlOX/
おっさんが足で踏むとか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:08.39ID:iCRZFTxX
>>879
(。・_・。)ノ「せやな」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:11.36ID:Mk7ltOrX
>>877
美味しいよ、甘いわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:21.20ID:IJEisvcQ
仲田さんの奥さんの国籍を調べてみよう

とあるサイト
『仲田さんの奥さんについて調べてみました』
…俺氏「ふむふむ」(前置きが長いな)
『まとめ 調べてみましたがわかりませんでした
 最後まで読んでいただきありがとうございます』
 ↑これやめろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:34.24ID:iCRZFTxX
>>882
粉落とし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:50.98ID:Mk7ltOrX
>>886
貴腐だからー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:35:54.25ID:ohgPF9Om
>>877
ジュースにして売ってるワイナリー?もあるから美味しいんじゃない?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:26.34ID:7SHKWgOx
サイゼのワインでいいや
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:35.10ID:/VsROLNR
>>878
(^・ω・)スマホ持って立ったまま死んでる奴とか
温泉だー! て叫んで凍りついた川に飛び込む奴とか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:43.45ID:pIYfNzul
岡山の親戚のブドウ園自家製ワイン作ってるな(。・ω・。)自分で飲むなら捕まらないって
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:50.01ID:gW5oa7ic
>>899
三gで1280円のあるよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:53.21ID:kZ6C5tYC
雑味除きたいなら除梗してほしいな
梗入れたほうが味わいが出るって考え方もあるけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:54.19ID:fjR1OFM3
くそーファンヒーターずっとつけてるのに部屋がなかなか温かくならねーな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:54.62ID:AKNCU2We
>>843
今はパリのレストランのオーナーは、日本人料理長を雇いたがるって言ってた
フランス人は見習いだろうが時間が来たらとっとと帰るけど、日本人は納得するまでトコトンやるし、日本人料理長がいる店は客にも評判がいいんだとさ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:16.73ID:2do68ukZ
逃げの仕事しかしない奴は目の上のタンコブみたいに感じるだろうな。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:46.78ID:Mx/M9YeG
>>912
(;´Д`)ハァハァ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:03.70ID:Mk7ltOrX
>>920
そうみたいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況