X



SONGS「一青窈〜いま母として歌う ハナミズキ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:18.57ID:kwm+EPK/
ひととって何て言うか、押しつけがましい歌い方するよな
「わたし上手いでしょ」 「いい歌うたってるでしょ」みたいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:29.54ID:5AKkTXlI
どうでもいいわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:11.73ID:d5/4raOD
大先輩の前でテーブルに肘つくとか常識無さすぎ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:14.09ID:B+GmLA8r
奥井香が椎名林檎を暗黒系って言ってたのちょっとおもしろかった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:53.58ID:lifPKKB4
ぷりぷりファンにはすまんが、所詮バンドブームの延長で一番売れたってだけなんだよね
ほんとゴメンね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:54.55ID:5AKkTXlI
岸谷
説得力あり過ぎw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:11.35ID:d5/4raOD
>>110
ミスチル
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:11.75ID:V5ufCt+J
>>101
なんちゅうひがみ根性
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:25.25ID:OJVxDEmm
香はもともとスターになりたい人だから、
あれだけ売れていったん引っ込んだら
モチベーションがなくなっちゃったんだろうな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:16.25ID:+7Faw2N5
奥居のアゴ辺りがおばあちゃんの香り
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:20.53ID:g5Xd15kl
コバタケ のたうち回って蹴り入れられながら
死なねーかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:27.34ID:S9kjARYJ
相変わらずキモいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:17.42ID:/y/Ts6ur
>>73
大貫妙子も大人しそうに見えて大概だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:18.55ID:jHF2jZ+L
キチガイ不倫ブス
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:22.25ID:zE0Ryeyo
整形したな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:22.49ID:Z4c1pRSA
のど自慢禁止曲

サビに行く前に秋山さんが鐘鳴らしちゃう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:29.20ID:xEuisUsE
一青窈ってイクときも山根っぽい顔になるのかなぁ
そこだけ残念
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:49.09ID:d5/4raOD
歌で伝えられないからジェスチャーするの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:52.67ID:5AKkTXlI
シンガーとしては
ピークアウトしてる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:08.40ID:qgf+E/zG
新譜は歌わねえんだなんか去年うざくってラジオ切ったけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:12.32ID:0s+LdaEs
ヒトトはいくつになっても気持ち悪いな
歌っているときはもちろん話しているときも気持ち悪い
奥居が出るので見ていたがヒトトの気持ち悪さが耐え難い
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:37.95ID:NtFm38bl
ブレスが目立つ歌い方は直っていない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:44.23ID:HuxWHXfo
>>90
>>84
へー
ググったら My Little Lover の akko って
まだ45歳なんだな

長女が二十歳で次女が19歳

長女は去年歌手デビューしてたんだな
宮崎あおいと佐藤健のダブル主演映画の主題歌だって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:27.81ID:V5ufCt+J
2番カット
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:46.70ID:+7Faw2N5
この小さく細い声を震えず安定して出せるのはさすがプロかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:53.10ID:edoKaHAo
一青窈の上手さは、父親が台湾人だからって事は関係なしに
歌い方のアクセントとかがアジアン風の独特の訛りを入れれるところ
その謡い方はやろうとしてもなかなか難しい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:55.28ID:/B1BGCuf
カラオケでハナミズキ歌う時
2コーラス目から間奏に入るところで
テーイ!って叫びたくなるよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:24.31ID:V5ufCt+J
おまえらはほんと個性って嫌いなんだなw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:28.19ID:Qp/aMJEg
似合わないメイクだな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:40.00ID:SMsAXwbA
一青窈の歌詞って抽象的だよね よく解んないけどなんとなく伝わる感じ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:03.95ID:eqvT+OIy
これだけ歌い続けてるのに
歌い方を勝手にアレンジしないところは好感持てる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:06.23ID:ZYyu6Le1
昔からこのおばさんキモかったけど益々キモくなっているね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:12.50ID:5AKkTXlI
岸谷と歌えや
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:26.79ID:HuxWHXfo
>>138
小林武史って55歳なのか
大貫妙子 女優の松下由樹 歌手の一青窈 My Little Lover akko
いろんな女と付き合ってきたんだな

大貫って聞くと PUFFY の 大貫亜美を思い出す
GLAY の TERU と不倫して てるは妻と子供を捨てて大貫亜美と再婚したんだよな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:39.27ID:d5/4raOD
不倫になっちゃうwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:47.99ID:bB7K0S9M
カラオケでハナミズキは一青窈のドアップとドヤ顔に耐えられないから難しい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:48.72ID:ITfdKv2Y
>>150
そうなんだね↓wikiより
>2015年4月27日、ギタリスト・山口周平と結婚し、妊娠4カ月であることを、
>マスコミ各社宛ての直筆メッセージで明らかにした[4][5]。
>11月8日、第1子男児出産を公表[6]。 2017年2月27日、第2子妊娠が公表された[7]

こんなことも載ってた
>普段から自転車に鍵を掛けず自転車が盗難に遭うと
>「私が強く信じていなかったから」と考えることにしており、
>現在まで6台盗まれているという[13]。

男は盗んでも自転車は盗まれてるらしい(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:53.78ID:u1IhZW0I
不倫ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況