X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141756 和久田麻由子のスーパーアナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:36.35ID:hX5iz1hD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141755 スキー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515685745/
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:05.72ID:b1sienn/
>>233
今ごろ日本代表監督とかやっててもおかしくないのに
0256 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:11.44ID:s2hSRd3r
>>71
マジでビタミンと食物繊維はネイチャーメイドかなんかのサプリでとったほうがコスパいんじゃねえか?今
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:19.96ID:80f16qaA
>>200
さあどうなんだろう
よほど捻じ曲げるのが居ない限り良心的な選考基準なら実力が同じなら若い方を出すだろうからね
若いのがおらんのだろうねえ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:37:49.00ID:LOSFkXAi
>>242
まあ40過ぎたら自分でなんか起業したほうがマシだね 土木や交通整理の旗振りすら募集ないし・・
0270 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:10.74ID:s2hSRd3r
>>252
根元切ってばらしてあるやつか
それは値段チェックしてないからわからんなあ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:18.09ID:m+oLTyGU
こういう会社も無いと困るんだよね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:20.59ID:UfitSdLn
>>242
ハロワで求人は誰でもできる仕事ばっかだから年取ってる人ほど不利になっていくんだよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:24.52ID:b1sienn/
いけめんだな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:25.46ID:bLmVM2LZ
>>242
ね、年齢制限は法令で禁止されています(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:27.11ID:IaNf9VEp
今日、近江ちゃん胸あるなぁ。
もともと、結構隠れだったりしてな。
抱きたい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:00.84ID:OHS1bUrk
野球なら50歳過ぎても余裕できる(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:07.30ID:EL8LVgc5
動くものの生産は必要だから、残っていけるとは思うけど。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:39.47ID:LOSFkXAi
>>267
スケートとかもとんでもないかねかかって借金まみれだったて荒川静香言ってたな
コスチュームも手縫いで補修してたとか
0294 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:44.62ID:s2hSRd3r
>>264
そいつぁてーへんだ
サプリでもアレルギーの可能性とかあるんだっけね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:52.50ID:ZH5mxUbv
ネギ高いな今年は
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:39:55.56ID:dRLkzTGo
あさイチ ぬ、ダダ
新番組ひるイチ うどん、井ノ原アナ
新番組よるイチ タモリ、近江ちゃんと青井、長尾が隔週で
7時のニュース 平日あさひ、土日???

近江ちゃんがあさイチやらなくて済む
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:03.13ID:7chks02S
>>280
湯たんぽいいなあ。俺も買おうかなあ
石油ストーブも導入しようかなと思ってる今日この頃
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:19.54ID:IaNf9VEp
>>268
イタリア人って名選手が名監督になってる人結構居るのになぁ・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:21.00ID:b1sienn/
>>268
本人もそれがわかってるのかな
スター性はあるからJ引退してもリーグを盛り上げる立場になってほしい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:23.55ID:EL8LVgc5
>>297
ネギはプランター栽培で足りてる。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:24.93ID:hnQX5Rz9
船頭多くしてなんとやら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:40:44.19ID:XRq23mvZ
俺も名刺に代表と書きたいだけで法人成りしようと思っていろいろ調べたんだけど、
よく考えたらそもそも法人化するほど仕事来てなかったわ(´・ω・`)
0318 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:12.55ID:s2hSRd3r
玉ねぎはだいたいいつも通りの気がする
ちょっとサイズが小さいかな?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:24.90ID:LOSFkXAi
>>279
知り合いで人事やってるとか、何か会社やってる親戚に泣きつくしか無いんだよなあ・・ 年食っての転職って結局・・
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:28.50ID:hnQX5Rz9
デアゴスティニ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:41.81ID:mVHf8DcN
子供よりベビーカーが大事になる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:42.27ID:b1sienn/
ベビーカーは訴訟対象になりやすいから気をつけたほうがいいぞ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:41:53.14ID:EL8LVgc5
めんどくせーw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:42:06.67ID:+nyHwcVh
野菜の値段にみんな敏感なんだなぁ
俺は産直で買うから、あんま変わらない感覚なんだけど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:42:07.70ID:b1sienn/
>>318
二極化してるね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:42:07.90ID:dabxb1I2
パイ奪い合いで廃業減る訳ないじゃん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:42:24.28ID:2q7e1YrD
>>294
添加物が合わないとかあるらしいね(´・ω・`)
乳酸菌的なもので手にびっしり汗疱みたいなのが出たこともあるわ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:42:31.04ID:Tt2+q75o
聴いてる人も全員「それディアゴスティーニじゃん」って思ってるけど
そういうツッコミは野暮だって思われるんだろうなぁ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:43:05.77ID:m+oLTyGU
コンタックスG2かな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:43:13.45ID:I7gxmemw
完成したベビーカーで子どもが怪我したらどうすんの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:43:13.60ID:b1sienn/
白黒写真にすると風化するよね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:43:15.08ID:OHS1bUrk
さすがにあのこいのぼりは後から立てたんじゃないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況