X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141760 スマホの誘惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:14:59.94ID:0nacztQM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141758 アホの子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515689365/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141759 今日はわくまゆがおっぱいでののかを圧倒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515689798/
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:09.86ID:1bmCVl5b
>>180
集中力の問題、テストの度に覚え直さないといけないやり方にひたすらすがりつくから悪循環…としか思ってないだろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:18.78ID:S79ApLyk
>>241
メルカリは続報は未だダンマリ?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:31.08ID:gsqmhY1e
前に行ったときは何かあってエストニアに回れなかったんだよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:33.93ID:EPBpCxTg
>>271
ヨーグルト
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:47.00ID:ITacxfHH
>>275
何をやらかしたん?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:51.85ID:CbNXlQh/
社長一人が飛んだところで会社の業務は滞ることないだろ普通
社長以下、支店の従業員までもバックレる気満々だったんじゃないのか こいつらの責任も問われるべきだわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:54.41ID:FnpYbkTU
北陸で大雪というデマが画面に出てるが新潟の列車立ち往生だけだろ、あとは大雪警報で
自粛で道路と列車とを止めちゃってるだけだよ、全部フェィクニュースだぞ
実際今朝新たに降ったのは2cmだぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:55.27ID:OoI02zRx
この寒さでうんこが出ない (´・ω・)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:55.63ID:03bke3Wk
わくまゆデコルテ綺麗だな。
顔以外にもほくろが分散すればよかったのにな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:56.23ID:deGCKCCq
>>271
ヨーグルト
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:13.98ID:ITacxfHH
>>271
琴欧州
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:23.69ID:S79ApLyk
>>255
ドイツとフランスの緩衝的役割なんだっけ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:36.68ID:b8W+M4hL
72時間ハジマタ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:42.35ID:deGCKCCq
>>288
尻にもあるよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:42.93ID:1bmCVl5b
>>266
せんせー、256くんが嘘ついてまーす!ノシ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:47.58ID:aB0HgVRF
わゆまゆとまゆゆのトイレタイムハジマタ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:56.87ID:PUC6GNUR
わくまゆめちゃめちゃ乳でかいじゃないか
なんでお前らにはすぐパットとかバレちゃうんだよ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:05.34ID:/1C5FJnJ
>>260
異動内示の時期だからな。プロデューサーから性的魅力を出さないと3月で降板って脅されてるんだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:11.23ID:CfOmDWNp
>>285
社員はほとんど辞めてたってニュース読まないガイジがよくこういう的外れなこと言うよね^^;
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:14.36ID:ITacxfHH
>>303
日本人にとってはなじみ薄い国々ではあるな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:14.87ID:EPBpCxTg
>>271
ワインと薔薇も名産品だよ、以前はかなりのワインが輸入されて日本のワインと混ぜるベースにされてたし薔薇エキスもかなりブルガリア産
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:21.02ID:u5P67IQu
だがしかし2のステマ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:27.62ID:V8q/KGbC
ホクロおばけは胸がないのに胸を強調するような服を着るなよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:28.84ID:LCOFLyUV
イギリスとイングランドの表記でやらかしたのもあったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:37.35ID:OoI02zRx
山形に旅行したいけど冬の間はやめとく (´・ω・)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:48.02ID:zXEi2Eua
見えた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:49.11ID:XAHdJKHk
>>285
社員が賃金未払いで泣きついてるからまともに働きたくないだろ
振袖売らないとライフライン断たれるレベル
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:51.56ID:lQSiYGT8
HI-C
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:27:54.64ID:H2umVhQY
駄菓子屋って儲かるとは思えんが
どうやって生活してたんだろう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:02.62ID:wu8amx+q
ラメックのない駄菓子屋なんてもう…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:14.90ID:hHq3OyB4
>>286
どこ?
最近は一箇所取り上げて
全体が悪いみたいな風潮になってるよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:29.77ID:Jsazj71a
>>338
ののかが悪い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:28:32.75ID:u5P67IQu
>>351
相続税対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況