X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141766 立ち往生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:36:05.70ID:wcgnXZHH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141765 ハングル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515710651/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:22.36ID:mz6rHNfO
岸田とかになったら全方位土下座外交を再開させるんだろうな・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:22.41ID:ovdAe6he
アメリカは下朝鮮を「北朝鮮支援国」として制裁すべきだろ(・∀・)ニヤニヤ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:25.70ID:CEweaI0T
これどうするんだろうな
韓国こんなこと言ったら、これから先、他国とも貿易交渉とかまともにしてもらえないぞ
自分の首を絞めることになるのに分かってないのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:26.64ID:5j4aXXJs
安倍「北とやる前に、うちとやるか?」
これくらい言って
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:27.41ID:8fVh9NKG
SPが頷いてて草
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:29.48ID:q/Z2D9pm
死ねチョン
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:29.62ID:TBz2cC/c
北の火星12型がソウルに着弾しますように
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:30.73ID:oKyJkxcc
いつもながらいい笑顔
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:36.74ID:QWPR5PBb
韓国って
釜山の大使館にある像を
撤去するだけでしょ?

明日にでもできるやん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:38.45ID:Mcoxj2Hj
北に住んでる人って我慢強いよな
これが大阪ならはよ電車からおろせの大合唱やろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:43.25ID:Cas7ZqsG
在日朝鮮人は朝鮮に帰れよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:44.16ID:yDfDQvpa
逆説的に、文大統領は日本にとっていい大統領だよ
こいつのおかげでもうメディアでも韓国擁護できなくなった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:00.28ID:MEarDoud
外交も成果ゼロの大惨事内閣
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:02.08ID:yiJ+h4AW
安倍さん1ミリも動かないで!!

乞食国は無視!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:03.52ID:0mG7rGub
なんですぐ100年だの1000年だのいうんだろw
小学生なみかw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:05.59ID:Twy6uBa1
>>767
湿ってるから重い上に圧雪しやすいんだよなあ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:12.28ID:/2MofSAc
>>760
まあ謝ったらそれを証拠だとして更に難癖つけてくるだろうねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:13.78ID:gpR0cZHb
企業の社長が変わったからって方針変えるとか信用問題やろ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:19.71ID:GUlLv1sI
フック船長 に見えた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:22.52ID:m0NWFEiG
>>787
はにかんでトランピーにデレてたし
ただ北とアメリカ両方立てようとして失敗してる感じ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:28.75ID:5v4sbYsR
>>814
世界は、日本が思うほどまともではない。 韓国の肩をもつキチガイ国もいっぱい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:29.84ID:1V+Fo7c7
うんこした
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:34.44ID:TBz2cC/c
ムンの人気取りのためじゃねぇか
ふざけるな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:37.26ID:MEarDoud
>>843
安倍さんの文句を言うな
許さんぞ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:41.02ID:AMYwTUNn
>>824
そうだったら良いんだけど、ガンガン搬送出来たわけでもなさそうだから
我慢してた人もいたかも・・・(´・ω・`)
0866富岡数子
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:52.17ID:TIRJISwp
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄へ送るわよ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:56.52ID:/s4sKn6l
いい笑顔
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:57.50ID:BEEo5/nm
>>542
東日本大震災の時も都内の駅では、23時過ぎに一般人をホームから追い出して封鎖したし
あれ以降JR信用してねえわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:57.81ID:Yfh6E61j
>>713
だれが総理だったらいいの? 俺は安倍ちゃんでしょうがないか他にいないし、、、と思ってるけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:02.04ID:yiJ+h4AW
半島丸ごと糞国家(ゲラゲラ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:10.44ID:5v4sbYsR
像wwwwwwwwwwwwwwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:11.51ID:IMJgNXLt
>>845
先生や親が「怒らないから言ってみろ」って正直に言うとド叱られるのと同じだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:15.15ID:q/Z2D9pm
上下朝鮮を全滅させろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:15.68ID:BMjMmXDt
>>814
あいつらUAEとも揉めてるしw
0882日本語が分からないかいかい?
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:19.31ID:TIRJISwp
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:19.94ID:4Xy0pM2l
改めて謝罪を求める

この民族の異常な神経
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:28.90ID:+2FVCNih
また番宣か
0897儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:46.88ID:TIRJISwp
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:51.38ID:yiJ+h4AW
邪子は寝てるの?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:52.17ID:o0t85CqI
暗に日本が大人げないと臭わせつつ北チョンの主張を垂れ流す
一体何処の国の放送局なんでしょうか(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:53.66ID:5v4sbYsR
>>885
それは核ミサイルですね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:55.80ID:oKyJkxcc
賢そうな名前
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況