X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141767 大岡越前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:03:49.49ID:wcgnXZHH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141766 立ち往生
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515713765/
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:03.93ID:/2MofSAc
おぢちゃんが添い寝してあげるよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0292左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:09.81ID:TIRJISwp
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを示す事例は無数にあるが、これもそのひとつじゃ(´・ω・`)
池田 昭(宗教学者)「(坂本堤弁護士一家殺害事件は)国家権力による拉致事件であり、オウム真理教は関係ないと断言できる」(『週刊金曜日』(笑)1995年2月24日号と3月3日号)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:11.96ID:124LEQiI
>>249
ですね
0295うほ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:14.47ID:Zy0iuu7k
除雪より除鮮
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:18.71ID:AMYwTUNn
外国人観光客とか乗ってなかったのかな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:28.65ID:hqtVLdU8
近くに道路も無い担架も4人で移動なら仕方ない所か缶詰電車@首都
0302うほ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:32.93ID:Zy0iuu7k
話にならん詐欺
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:33.96ID:TIRJISwp
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:46.07ID:KnmrSli7
>>233
思ったより民家が密集してるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:47.49ID:Ue9sDGrV
ごえいどう?

みえどうではないのか?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:47.92ID:79ouUbGW
ドル売り円買いだけどユーロ買いもあったでしょ
コメントしろよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:49.32ID:z4QUTfKx
もっと早く選択させてくれても良かったじゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:49.69ID:UVTHV+Po
新星人。。。@すと
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:51.59ID:wx4/d6az
今まで中国人と韓国人が落書きや破壊してきたんだっけ
今回もそうじゃないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:54.95ID:GLh4lyCM
お題に次の元号のヒントがあるとは
この時誰も気づかなかったのである
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:56.26ID:TIRJISwp
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正恩が最も恐れたとされる、金 正男の発言「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく・・・」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:08.08ID:/2MofSAc
>>297
あんな田舎にいるわけがない・・・
支那チョンはいるかも・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:12.91ID:woF0cshy
>>277
できれば四月以降のあさイチで(・∀・)
司会 近江友里恵
コーナーキャスター 池田伸子もしくは和久田麻由子
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:13.69ID:oh/B7xNs
>>305
屋根ぬ雪かきもしたことあるで
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:17.10ID:ECQTeeXx
はれのひて有名なとこなの?
今回の事件で初めて知った@すと
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:17.15ID:BEEo5/nm
>>118
射精後のぉぉーー
チンポはまるでーーー
新生児ーーー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:17.82ID:TIRJISwp
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:39.10ID:124LEQiI
>>277
ゲスト、サヘル
ttp://bbs24.meiwasuisan.com/tv/img/14109535700011.jpg
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:40.80ID:IudMGgdZ
労働基準監督署が怠慢だったってことだな
これを広めておけばこんな惨事は起きなかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:43.31ID:Bnlcgr9n
>>305
しなくて済む環境ならする必要なんかないぞ
雪には凄い時間とられるだけだし
0341うほ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:50.04ID:Zy0iuu7k
給与未払い3回で逮捕とかないんだよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:51.62ID:RKLjSHH5
北陸道通行止めで8号線がカオスになってる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:51.99ID:ECQTeeXx
社長どこいったの@すと
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:55.19ID:UVTHV+Po
給与が30人で460万円?。。。一人いくらだよ。。。w @すと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:55.68ID:KnmrSli7
>>261
運休させなかったのは結果的には判断ミスだったね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:56.87ID:TIRJISwp
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の【反日】極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:02.07ID:HSmo/Jck
いまの内部の写真メルカリで晴れ着売りさばいてる写真と似てるな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:08.69ID:b+E49NC1
依存いそんをいぞんって言ったり、未払いみはらいをみばらいって言ったり濁音つきで言っちゃうこと多いよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:17.10ID:+2FVCNih
噛んだ@すと
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:18.35ID:124LEQiI
噛んだ
0358うほ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:18.35ID:Zy0iuu7k
日本に来てまでなにしてんだよ

だから移民はキライなんだよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:19.64ID:plhFKqzl
神田
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:20.94ID:TIRJISwp
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:22.30ID:ECQTeeXx
え、カンボジア@すと
噛んだwww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:23.40ID:oh/B7xNs
>>322
コーナーキャスタは光紀にゃんで
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:25.47ID:rYLqGXvr
ヨウシ・チャイマンネン
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:34.01ID:E1v03E50
やっぱ噛んだ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:47.77ID:m0NWFEiG
センターの時っていつも天気悪かったりすっごく寒かったりな印象
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:51.04ID:KnmrSli7
>>272
その年の選者がそういう句を選べばそう読まれるよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:52.41ID:2Cht2FVv
>>233
しかし車両は首都圏並の都会派
ttp://pbs.twimg.com/media/DQm-sx_U8AAMITr.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bompolers127/imgs/4/9/49e7d81b.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cn0F3a3VYAA4XOJ.jpg
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:57.27ID:124LEQiI
>>374
0387うほ
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:58.71ID:Zy0iuu7k
母国で捨てろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:02.65ID:YS1Mn+HB
移民本当に増えすぎだわ
郊外の地元ですらどこでも見かける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況