X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141770 女子的生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:07.09ID:5MmeMZ1k
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141769 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515725313/
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:18.16ID:jHp9AtAj
( ゚∀゚)o彡°ペッタン!ペッタン!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:18.60ID:XGk/cJCD
菊池真以さんの産休降板で
4月より 東京のニュース7の気象担当になる 坂下恵理さん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:19.05ID:Z8gTN9/x
トッキュウジャーの隣は女の格好した男だよね?(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:29.08ID:Op4U9RF6
冬の足音坂下
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:56.47ID:5v4sbYsR
>>775
そうみたいね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:00.30ID:hcNy/krC
積もる積もる言われてたけど全然積もらなかった@鹿児島市内
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:15.25ID:1bmCVl5b
>>762
オトコマエだw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:24.70ID:puLFB0En
>>771
ほんとに
藤井が気象予報士の事たしなめてくれたから良かったもののって感じ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:34.08ID:5DVPrR3O
1日に何人も気象予報士出てきてそのたびに予報が変わったら見る意味がない(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:46.13ID:c9HYfIRP
>>767
そういうドラマが放送された、一般的に受け入れられつつあるっていう事実を作りたいんだろ
広告屋のいつものやり口だね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:37:49.11ID:KDkdOGT9
高気圧ジェネラル
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:03.85ID:e7Kz9HMs
デブが目立つ格好してるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:13.70ID:XIFqv7JJ
>>765
穴のせいでだらしないw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:22.85ID:dwiXOv/y
ほんとの女だとかわいくないとわかりやすく差別受けることあるんだけど、ジェンダーの人はそういうのやり過ごすことできるんだろうか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:25.91ID:XGk/cJCD
>>787
一応 3時間ごとに気象庁の気象情報(予報)が変わるので
一日に何度も変わるのは 当然といえば 当然
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:29.15ID:Op4U9RF6
レフト試験
ライト試験
センター試験
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:34.91ID:5v4sbYsR
>>787
1画面に5人の気象予報士が出てきて競い合うのはどうだろう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:57.32ID:1V+Fo7c7
坂下えりちゃん結構でかいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:19.08ID:I4sL9IoW
オレ男だけど
脚が女の子みたいに細くて長いんだけど
若い頃はよく親父にチカンされた
コンビニとかで立ち寄りしてると、後ろから触られたりした
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:36.02ID:9ntpB7MH
受験生いるかもしれないから滑るとか落ちたとか禁止だね(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:39:44.95ID:eySR0wWJ
仕方ないと思うんだよなー
嘲笑したり蔑んだりするのらは良くないが
どうしても受け付けない人もいるし元男性としてはどう思いますかー?
と聞かれたりするのもさ
今まで存在しなかったイレギュラー的な存在なんだから仕方がないって
いちいち周りに気を使わせてどうすんだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:14.60ID:XIFqv7JJ
>>796
男でもブサイクとイケメン差別はでかいぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:16.16ID:NnOBdqWZ
>>801
それはいいんじゃね?
おちんちん付いてて普段はジャージのおっさんなんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:33.95ID:hcNy/krC
>>790
高橋良明ってバイク事故だったけ
ジェームス・ディーンじゃないよって歌ってたのは坂上だったか
植木等と共演してて将来期待されてたよな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:14.53ID:1V+Fo7c7
>>728
あれゲイ云々抜きにしても一橋法学部の学生の親が賠償金200万請求とかで異常に低いのが気になったぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:30.75ID:WGoRNMCD
芳根かわいそう・・・これフジの月9なんだぜ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:36.97ID:jHp9AtAj
50超えてそうだけどこの左端の人、品があるよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:41.80ID:sQK162o/
ほぉ〜瀬戸きゅんが出ると噂のドラマはべっぴんさんが出るのか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:53.38ID:uqj54jk7
芳根ワロタ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:04.76ID:I4sL9IoW
>>820
うーんそれほどでもない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:12.56ID:wDg+AOMY
高校からの友達のお父さんが警察だったのに驚いた というのもその友達が無職でたまにバイトしてフラフラしてるような奴だったから
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:12.70ID:NnOBdqWZ
>>822
バイク事故。
免許証ないのに大型バイク乗って、女子高生にぶつかりそうになって避けて事故った。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:13.39ID:1V+Fo7c7
>>262
49歳が買うなよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:15.92ID:5v4sbYsR
オカマ役にあわんなー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:29.95ID:XIFqv7JJ
>>833
なにそれ
ゲイの大学生が自殺したの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:56.11ID:puLFB0En
うまそー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:42:58.39ID:1bmCVl5b
>>814
オンナオンナした女が苦手な人もいてひたすらマッチョ目指すようなのが苦手な人もいるようなのとどう違うのか、ってのが微妙なところだわ
差別の塊って感じで否定する人も勿論中にはいるわけだし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:00.01ID:XIFqv7JJ
西原さつき本人が出てるのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:07.39ID:CnHEnggj
旧居留地
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:11.27ID:I4sL9IoW
>>820
つか
たしかに男だけどスキニーみたいな細いパンツが好きでよく履くのがいけないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況