X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141772 来年のお題は「光」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:27.22ID:x+Qz3NGs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141771 女ひとり
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515725514/
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:35.18ID:wpZfs6S1
何故TBSテレビが北朝鮮の指示で動くのか?
1960年頃、テレビの放送で朝鮮人に対して侮蔑的なことを言ってしまった事に対して朝鮮総連から会社及び経営幹部にたいして脅迫的な抗議行動がくりかえされ、自宅にまで押しかける始末。

朝鮮総連の手打ちの条件は採用枠に「在日朝鮮枠」を数名設けること、恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社での在日の採用が毎年続くことになった。もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。いわゆる「なりすまし日本人です」。

その在日社員が昇進して主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力を持ったポストをしめはじめました。
この脅迫で味を閉めた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。

「なりすまし日本人」が多くを占める立憲民主党を一切批判しないテレビ局、
「日本死ね!」フレーズを嬉しそうに何度も流すTBS、モリカケフェイクニュースを延々と報じるテレビ局を思い起こしてください。
偏向報道、捏造報道、などまともな報道機関とは思われません。
この人達はテレビ、広告代理店、新聞、一流企業、政治家など日本の中枢に入り込んで日本を弱体化させていきます。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:48.81ID:fBA7BpgS
>>309
河口湖駅前のいかにも観光客目当ての店で食った
やっぱそれぐらいしたわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:21.28ID:eySR0wWJ
>>321
えっこの人バゴ姉さんなのか
なんでCMではあんなに独特の発音してるんだろう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:44.87ID:+NhGjw2S
オートミール食えるのにフグ食えないなんて不思議(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:45.23ID:wRc+W9XL
>>314
最近なんかの番組でみたなシャーロット・ケイト・フォックスだっけか
朝ドラ初の外国人ヒロイン
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:48.78ID:1bmCVl5b
>>309
鰻丼1200円〜とどっちがいい?@宮崎

浜松だっけ、あちらは高いっぽいけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:51.75ID:d6tM7tGa
>>308
今月は帰省とお年玉で金欠状態・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:38.89ID:w5bzrYpN
覚悟をしての
命がけレポート
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:53.79ID:d6tM7tGa
>>326
鹿児島の人と食べるので・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:03.35ID:fBA7BpgS
>>331
西日本からは行きにくいんで数年に一回ぐらいしか無いな
もうリニアの試乗会か小海線のHIGHRAIL取れたら行くぐらいかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:17.21ID:1bmCVl5b
>>337
一時人気出過ぎてアメリカの旦那とすれ違って離婚しちゃったんだっけ…

人生いろいろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:26.72ID:bbwGhabC
牛のキンタマじゃなくて豚だと思う
マウンテンオイスターっていう(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:27.16ID:fgSRSVXB
ババア、人が話してるところに噛んで喋るなよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:47:56.96ID:wRc+W9XL
フェルプス国
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:05.93ID:vWH1PMUc
雪が降り出したわ
@新幹線の駅はあるのにユニクロもダイソーもイオンも無い市(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:22.29ID:1V+Fo7c7
オクの商材発送してきた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:38.73ID:d6tM7tGa
>>326
レバニラ美味しい店あるよ・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:53.93ID:1bmCVl5b
分かりやすい羽生さん

羽生さん担当おねぇはミッツでええの?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:48:58.34ID:yTPZ/Vmg
>>376
羽島市かな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:04.86ID:+hZvW+eQ
AMD,「CPUの脆弱性」に対策するマイクロコードのリリースを予告

1. Variant1の脆弱性はあるが,これはOSのアップデートで対応が可能
2. Variant2の脆弱性は,原理的にAMD製のCPUも抱える可能性があるものの,現在のところVariant2を使った攻撃が行えた例はない
3. Variant3の脆弱性は持たない
4. GPU製品は今回の脆弱性の対象外

http://www.4gamer.net/games/300/G030061/20180112005/

やっぱ時代はAMDやな ヤナ(´・∀・`)y-~
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:48.20ID:vWH1PMUc
小学生の時、チェンジドラゴンでシコってたわ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:57.96ID:1bmCVl5b
>>384
若い頃の写真見るとビックリする

人間ここまで変わるんやな…;
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:49:59.29ID:d6tM7tGa
>>375
食べるのは下関、言葉の練習中・・・('A`;)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:09.10ID:0ByG5Sef
顔キモイ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:33.09ID:yTPZ/Vmg
もう相撲は民放でやりなよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:50:53.37ID:1V+Fo7c7
>>38
安全ピンでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況