X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141774 福岡良子のデラックスアナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:36:44.45ID:x+Qz3NGs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141773 寺門亜衣子のデラックスアナル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515729797/
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:08.83ID:skSy/N/f
雪は危険だ!外出・雪かき時にはビーコンを持っていけ!(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:10.16ID:d6tM7tGa
>>188
ETCついてない・・・('A`;)>
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:17.32ID:uNBrn+UW
>>177
(・∀・)ノ 師匠こんばんは
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:42.48ID:+2FVCNih
>>216
ナースは?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:56.95ID:rxGMrV1U
>>200
寝太郎は出せば意外と食べそうな気がする(´・ω・`)
で、チンドラは絶対に食べなさそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:06.93ID:ZHGsC+tX
>>172
新潟県知事が頑張ってると言ってる

米山 隆一 認証済みアカウント @RyuichiYoneyama
県内各所で多くの方々が大雪対応に追われていると思います。
県も大雪警戒本部を設置し通行止めとなっている県道の復旧他各種対策に全力で取り組んでおります。
まだ大雪は続くとの事ですが皆様是非安全第一で通勤・通学・買い物・除雪等を行って下さい。
信越線始め大変な思いをされた方々お疲れ様です。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:08.94ID:rxGMrV1U
>>210
おかえり〜(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:17.80ID:MNsUhL5i
>>210
もかえり(´・ω・`)ノシ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:22.20ID:ngfVlYGM
>>193
あれ?ただいまを言う相手もいない孤独死予備軍かな
通勤、帰宅中にのうのうとNHK観て実況してるゴミいると思うと
イライラしない?こっちが一分一秒競うように出勤してるっつーのに
のうのうと実況してるんだぜこいつら
0246こたつむり
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:25.52ID:05x2VNAk
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ヱビスビールとおでんといかくん買ってきた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:31.30ID:kL07sszQ
仕事から帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
もう雪かきヤダ・・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:42.02ID:+2FVCNih
>>244
青臭いのはええんか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:42.07ID:/2MofSAc
いい加減センター試験日変えればいいと思うけどなんでしないんだろ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:49.56ID:awissU7R
関東で降ると日本海側でふらない
日本海側で降ると関東でふらない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:56.01ID:/jDvJF6G
晩飯はブリトー作るよ
トルティーヤが買ってあるなっとう(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:56.31ID:rxGMrV1U
>>247
お高いやつ買ってくるのか(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:59.57ID:Q9Dk1JQK
スーパーでモツ煮かってきた、すっごいうまい、今日の寒さに合う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:03.73ID:Jt0RtlkL
マエのりで試験会場に宿泊できるようにしておけば安心なのに(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:10.40ID:rxGMrV1U
>>249
(`・ω・´)ゞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:12.04ID:bbwGhabC
>>246
インキン先生
ビールと魚介の燻製や干物は合わないと思います(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:12.98ID:ngfVlYGM
二人で看板持ってっけど1人で持てない?その程度の看板
なんで二人で運んで設置してるの?わざと?演出的なもの?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:13.66ID:+2FVCNih
>>254
来年から変わるんだっけ?
0278 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:17.62ID:uu862djJ
瀧川 剛史 アナウンサー(・я・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:18.40ID:jKngt3BJ
センター試験とかけて凍った雪道と解く
そのこころは・・・滑りまくります
おあとがよろしいようで
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:27.82ID:l/ogQwSh
センター入試試験とか懐かしいな
48年前の当時を思い出すわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:36.44ID:idBA90bC
センター試験って11月くらいにれば進学→引っ越しなんかの手続きも楽なのにアホだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:37.43ID:ykIaUy/I
>>252
鼻水は出るは手はかじかむわ、窓や水道は凍るわって普通だった、宮崎でも
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:44.45ID:Xpb/DwxM
>>285
だうと
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:44.84ID:awissU7R
おっさんになったいまでも
まだ世界史で偏差値70くらいいけそうなきがする
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:47.23ID:rxGMrV1U
>>251
そうそうw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:51.52ID:d6tM7tGa
俺も入試挑戦してみるかな・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:04.35ID:MNsUhL5i
>>268
自宅の冷蔵庫に普通に薬が保管してあったりw(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:06.17ID:yN0tS21I
今の若い子はア・テストとか知らないんだろうなぁ(´・ω・`)
0309こたつむり
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:06.46ID:05x2VNAk
>>259
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>272
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < そんなことはない
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:10.81ID:+2FVCNih
>>285
うそおっしゃい
1期校2期校ちゃうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況