X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141777 JR東日本怠惰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:24:04.50ID:gj7rXbto
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141776 ドラゴンフルーツ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515732369/
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:23.49ID:UIKgJUNt
>>21
追い詰められてブチ切れた支那海軍が
腹いせに国旗上げてまんまと罠にかかったか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:26.03ID:EL8LVgc5
探知された潜水艦なんぞカモ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:26.52ID:uxBilIcB
でも、
トイレ付きの車両で良かったね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:26.77ID:TIRJISwp
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:30.95ID:HquLDY7/
ぬぽ「私に恥をかかせた奴謝罪しなさいっ!」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:31.28ID:ovdAe6he
( ´_ゝ`) フーン 大変ですね、こちらは昨日も今日も晴れてたよ@札幌
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:34.82ID:EPBpCxTg
反日好きだなNHKは
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:36.36ID:acV9dB0/
中国潜水艦 位置を間違えてんじゃね?

日本の領海に入ったって勘違いして、浮上&国旗揚げたとか?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:37.89ID:EstL4Uip
新潟市民は新潟県民の中でも最弱だからな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:41.79ID:qf/wM7se
停止位置までは雪をかき分けながら進んできたわけだから、
進んできた方向に逆戻りすればいいだろうに。
脱線の恐れがあるのなら、300m程なのだから徐行すればいいわけで。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:47.15ID:gztFPviN
JRは西だけが駄目な子って前に書いてた人息してない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:49.26ID:1L/RHwwy
NHK 総合    362 res/分   ニュース7[二]
NHK Eテレ    0 res/分   Eダンスアカデミー ゆるキャラとEXダンス体操! シーズン5(37)[双]
日本テレビ    32 res/分   超問クイズ!真実か?ウソか?日テレ系新ドラマの豪華俳優陣は○×が解けるかSP
TBS        23 res/分   爆報!THE フライデー【あの人は今…親子の問題SP】
フジテレビ     23 res/分   金曜プレミアム・TEPPEN 第16弾【大白熱のピアノ頂上決戦】
テレビ朝日    51 res/分   ドラえもん「ガンファイターのび太」
テレビ東京    12 res/分   超かわいい映像連発!どうぶつピース!!カワウソとぴーす君の珍道中!2時間SP
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:49.93ID:SCYe2NGU
>>73
リード部分ってことかな?
ニュースの冒頭部分を読めって意味で言ったのかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:51.40ID:bLmVM2LZ
しえが草葉の陰から大歓喜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:52.37ID:aoskfpgr
わざとらしく緊急ニュース扱いするからこんなグダグダになるんだよ
ちゃんと原稿とかかきあげてから報道すりゃいいんだよ
安倍ポチNHK
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:53.99ID:TIRJISwp
中国が、日本人を拉致して「オラオラ、殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:54.36ID:wDg+AOMY
車押してもらったらありがとう言わずにそのまま止まらず走って行かなきゃいけないのよね
おばはんとか止まってありがと言おうとしてまた動けなくなる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:56.74ID:qrP/HzPG
辞令
ぬぽこ 殿
鹿児島支局の勤務を命ずる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:57.12ID:n/YCPWMf
電車立ち往生って2004年台風23号(トカゲ)で京都豊中でバスが水没して皆屋根に登って全員助かったのを思い出すわ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:58.21ID:E/U3EZiM
車で通れないぐらいならトラクターで行けばいいやと考えるおいらは変かな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:59.41ID:RKLjSHH5
停電にならなかったのが救い
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:00.17ID:iB2jJLk7
>>73
ニュース原稿の一番冒頭の要約部分
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:03.77ID:B7sL7ij1
これ取材しに行った連中も遭難したかも知れんなw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:06.33ID:Nblli6IU
15時間電車内で立ち往生ってなにが一番きついかね
煙草吸えないのが一番きついな俺は
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:09.77ID:ZjiOpzbR
乗客手伝ってやれよww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:10.26ID:TIRJISwp
トウ ショウヘイ(ショウヘイヘイ!じゃないぞ)「我々のこの世代の人間は知恵が足りません。次の世代はきっと我々よりは賢くなるでしょう。
お互いに受け入れられるいい方法を見つけることができるでしょう」
「中国人は嘘しか言わないから、中国には“嘘”という言葉が無い」と言われているけど、まあ口がうまいことうまいこと(嘆)
お人好しな“日本人”はコロっと騙されちまうな。
【瀬戸内寂聴】もコロっと騙されちまっていて「中国人は素晴らしい。日本人なんか全然敵わない」と言っている。
「日本人は敵わない」というのは全くその通りだ。
幸いにして島国だった為に一人ノホホンと平和を貪っていたボンボンである日本人が、
侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺のこの世界で“騙し合い 殺し合い”を何千年と続けてきている強(シタタ)かな中国人に敵う筈も無いわな。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:11.15ID:2wVsDfMn
平年の○倍って必要かな
何度かまとめて降るのは経験しているだろうに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:12.12ID:kTVk9AUM
運転士が手作業で!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:13.05ID:p5s/S58F
ノラ猫とかいないといいなぁ…
こういう地域でペット捨てるやつは普通の地域より倍罰金取っていいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:13.48ID:zP7G9z3p
>>108
いやいや、冒頭のグダグダでさ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:15.51ID:700HMjuS
こんなんで

北朝鮮の攻撃から日本国民守るなんて

不可能だよねええええええええwwwwwwwww
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:15.59ID:pdsPPGqg
おろしてあげればいいのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:18.62ID:R9MJTSPG
気温みたいに積雪を平年比で出すのって違和感があるわ。

すぐ消えてしまうし平滑化したら新潟とか4cmとかなるし、日々変わりすぎる。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:06:21.28ID:m+ej1gL6
BSと合わせて結構受信料払ってんだよ
アホな放送するんなら金返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況