X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141778 広辞苑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:25.81ID:fYWTlT06
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141777 JR東日本怠惰
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515745444/
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:17.31ID:EPBpCxTg
ふーん、他は忘れていいんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:19.54ID:UJ2D4Euu
アメカス死ねや
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:19.98ID:hb02vIBH
昭和天皇が日本の天皇になってしまったのが日本の運の尽き
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:20.81ID:+exWeauZ
沖縄本島は行かれないほうが良いかと
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:21.09ID:TIRJISwp
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:22.94ID:qvukZT0/
それより とうちゃんが 戦争はじめたことは あやまらないのか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:24.56ID:+IZD5iJ3
>>98
正しいこと言ってるがアホには通じてないぞ
ラッセルじゃなくて保守用車になったんだよな
他に返信してるやつは、車両として存在してないとおもってるぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:24.97ID:ZjiOpzbR
撃沈した潜水艦はハワイで記念艦に
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:31.78ID:9B4tT6/V
沖縄の人たちは天皇陛下に火炎瓶を投げたよね
絶対に忘れない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:32.52ID:QRslIakc
若者の60%が広島に現場落ちた日すら言えないのにこんなの無理だろw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:32.56ID:ykTAKb0T
センター試験って受けたことがないな。大検じゃない普通はあまり使わないルートで大学行ったからどんなものか知らない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:35.93ID:kjRyi5VR
鈴ぬぽも
センター試験を突破してアナになったと思うと胸熱だよな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:35.96ID:YAtF7v3W
コールオブデューティwaw昔のゲームなのにすごいリアルだな

沖縄戦エグイけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:37.19ID:klttCAL2
天皇はチョン確定済み
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:40.54ID:TIRJISwp
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:41.76ID:0m2Fgl0W
>>469
美智子が行きたがるんだろ、まだ行ってないからとかで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:42.99ID:kTVk9AUM
18歳成人で成人式も18歳でやるという自治体もあるそうだし
入試の時期を見直す時が来ただろう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:45.58ID:V+IuXa/9
天皇は自分のパパが国民に洗脳まがいのことしてたことについて謝らないの?
ねぇジャップ?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:45.72ID:h01JT+0C
♪ 皇国の光 輝かせ ♪
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:48.50ID:6wSATEkA
ご立派としか
でも現首相はそう思ってなさそうだけど
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:48.56ID:3Q5uEVM5
陛下の退位決まったのは良いんだけど
その前に崩御した時が怖いな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:48.96ID:n89F7p7I
謝罪と賠償は絶対しない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:52.14ID:DHJPbG3h
対馬丸のプラモデルって出たこと無いんだっけ、なにか近いのはあるのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:52.75ID:XK2ogg3Q
落ちるだの滑るだのの言葉を気にする受験生って
本当に実在するんだろうか?(´・ω・`)
そんな人いかにも受験失敗しそうだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:52.95ID:8ofd550C
沖縄 バカンス 

うらやましい
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:54.87ID:9OwN80Bx
この頃はちゃんと記者会見で話してたんだな文書回答じゃなく
皇太子の嫁さんがあーだこーだ言いだしてから皇室はホントに閉鎖的になっちまった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:55.86ID:/otXHadk
麻倉憂ちゃんかわえええぇ〜
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:15:59.30ID:TIRJISwp
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:00.83ID:7Xu6uuwR
知事は呼ばなくていいから。
粛々と、関係者と県民だけでやってください。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:02.76ID:+exWeauZ
与那国の人らは大歓迎だろうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:03.93ID:UgdkK6sI
>>456
商売人だけ頑張ればいいよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:04.78ID:MEarDoud
何で眉毛繋がってるの?
雅子の呪い?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:05.37ID:dCxKJ79Z
おれたち
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:10.10ID:gztFPviN
俺ら俺ら
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:12.60ID:6Yqjr2Ui
俺らかよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:13.83ID:9ttv5ocV
ナルちゃんが天皇とか考えただけで日本\(^o^)/オワタだけど、
陛下には余生のんびり過ごしていただきたい…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:15.11ID:DCpimyV1
俺は間違いなく一人暮らしだろう(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:15.49ID:tL3pbDfM
おまえら4割
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:16.58ID:TIRJISwp
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:17.39ID:qrP/HzPG
22年後かぁ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:17.80ID:MNsUhL5i
>>493
裏口?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:18.95ID:hj3sG0iw
おまえらの1人暮らし歴(´・ω・`)差し支えない程度に教えて
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:20.73ID:7Gf1CY4a
22年後か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:21.54ID:lTL0XJcS
おまいら
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:16:21.65ID:mj2Jj2tR
俺も昔、東京に受験に行ったとき、大雪降って開始時間遅れたよ
落ちたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況