X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141779 実況難民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:14.77ID:BMjMmXDt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141778 広辞苑
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515745525/
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:58.37ID:rU1PZabf
マジ卍はありますか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:59.38ID:qrP/HzPG
この人もコネ入社なのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:59.73ID:kjRyi5VR
>>424
> >>331
> > 日本で定着してない台湾の件 ウソ吐き=極左=反日本の岩波死ね(´・ω・`)

だからマスゴミ=NHKが持ち上げる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:01.76ID:5amZb/pF
※このご婦人はダミーです
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:04.29ID:HquLDY7/
「ほぼほぼ」とかは?
0493悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:04.58ID:TIRJISwp
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(【広辞苑】)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(【広辞苑】)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり*3 、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、【専業主婦イデオロギーや三歳児神話】を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:07.30ID:7aEvBvgD
広辞苑に広辞苑の意味って載ってるのか?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:07.56ID:9Ptgsy7X
このおばちゃんのセンサーに引っかからないワードは入らないんだな^^;
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:10.64ID:zP7G9z3p
岩波だけど、慎重に
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:11.19ID:gAHIyXCI
辞書の宣伝なげーよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:11.25ID:dCxKJ79Z
撮り鉄w
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:11.62ID:+2FVCNih
>>431
自衛隊だって縁故採用ばっかしやで
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:12.66ID:RKLjSHH5
ヘラヘラも入れろよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:17.47ID:Mtt37UI8
ガッツリはやまだひさしが発祥で北海道の方言
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:21.30ID:rDLrpPmN
サンキュータツオの参加には触れないのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:22.61ID:c6rlx/N0
↓金田一が 恨み節
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:25.18ID:8DEVxI8w
リアル舟を編むか
05333行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:26.80ID:TIRJISwp
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:29.11ID:uxBilIcB
今の若い子は
エロい言葉を辞書で引く楽しみを知らないわな
0542 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:30.60ID:uu862djJ
おまいらの好きな秘伝の継ぎ足しのタレ(・я・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:32.60ID:IbZ9xEHr
カキタレ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:33.77ID:oUb6Bidr
台湾の帰属の記述について
台湾政府から抗議を受けていることぐらいは
事実なんだから報道しろよNHK
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:35.84ID:TErybyl3
「インスタ映え」は間に合わなかったかw
流行語は外すのかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:36.36ID:RWvCgcVR
宣伝コーナーは後日でもいいんだから、中共潜水艦の報道をちゃんとやり直せよ > NHK
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:36.59ID:gAHIyXCI
斜陽産業出版界
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:37.47ID:afpBWftk
編集さぎょうの時代遅れ感が半端ないな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:37.80ID:LNJS2cR8
定着してるかどうか、こいつらが主観で決めてんのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:38.60ID:6drAZ4Lg
編集者が左寄りだから中身も左寄り(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:43.69ID:5Vgy6VLl
ラミダス原人?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:45.63ID:TIRJISwp
ちなみに、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で世界中が地獄だったという時代背景の下、ソ連・中国の鉄砲玉である北朝鮮が中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた【朝鮮戦争】を広辞苑はこう書いている。
大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国とが、第二次大戦後の米・ソの対立を背景とし、それぞれアメリカ軍を主体とする国連軍と中国義勇軍の支援のもとに国際紛争にまで発展した戦争。53年7月休戦。朝鮮動乱。

凄いだろ?凄すぎるだろ?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
まあ、(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事だから、
左翼(つまり北朝鮮右翼)の牙城である岩波書店* が広辞苑にこう書くのは当然っちゃあ当然だけどな(´・ω・`)

* 日本で一番タチの悪い左翼である姜 尚中自身が「岩波書店と朝日新聞とNHKが左翼の牙城」と言っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況