X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141780 番組宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:02.21ID:XxKYDMSo
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141779 実況難民
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515748094/
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:52.07ID:QEygOjSP
教師は全員チンコ切れよ
0342光といってもカントン光ではないぞ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:53.06ID:TIRJISwp
6年前に書いたレスじゃ

テレビ東京で2011/4/22に放送された『爆笑問題の大変よくできました』で、
太田 光「女は何をしても許される。可愛い子は何をしても許される。
自分は馬鹿(お人好し)だなあ と思いながらも男は女に優しくする。桑田佳祐が『これでいいのだ』と保証してくれるから。
女なんかに分かるわけ無いけど(要約)」
光くん、「女は何をしても許される」と「可愛い子は何をしても許される」は、全く別の話だぞ。
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」と物の本に書いてあるから、
「可愛い子は何をしても許される」・・・一応こっちはギリギリよしとしよう。
しかし現実に一番何をしても許されているのは 可愛いくも何ともないババア共だぞ。
君はそれでも「これでいいのだ」と言うのかい?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:53.08ID:Jsazj71a
>>310
あさひ「チッ」
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:04.62ID:98f6sDlk
大阪府教育庁は12日、高校3年の女子生徒にセクハラメールを繰り返し送ったなどとして、府立高の男性教諭(63)を減給10分の1の懲戒処分とした。期間は6カ月相当だが、教諭は3月末で任期が満了する。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:05.86ID:eC52Rb/f
山瀬まみも大竹まことに放送中公開レイプされたって#meetooやればいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:05.88ID:vWRp3Sxt
うらや・・・けしからん!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:06.22ID:HquLDY7/
NHKも人のこと言えんだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:06.63ID:IyxAxMuh
子宮移植の衝撃〜不妊治療の最前線〜 やってるんだけど・・・違うのか?
0352うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:07.60ID:FZeHtkDh
小山くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@名古屋
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:08.72ID:7ZcVBX7O
>>313
甲州街道渡って吉野家。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:11.58ID:f8rM3cW3
ジャガミナもひどいことしたよね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:12.34ID:TIRJISwp
男共が「これでいいのだ」などと能天気なことを言ってる間にフェミ工作はどんどん進んで(どんどんどんどん行ってしまうんだよ)、
女(オカマも含めて)は 男の性器を勝手に触って何の咎めも受けないのに 男は 女の腹に手が触れたといって死なされたり、
男は 性器を勝手に撮影されてテレビで放映されるに アニメ「サザエさん」のワカメちゃんのパンツが見えるシーンをテレビ放映していいかどうか議論する なんていう、更にメチャクチャな社会になっちまったぞ。
ところで光くん、君は 男には3種類あるって事を知っておるかのう?(おっと危ない)
1つ目は、「女は何をしても許される」という事すら分かってない、
完全にマインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・迷惑じゃのう(´・ω・`)
2つ目は、「女は何をしても許される」という事がなんとなく分かってるが、「それでいいのだ」と思い込まされてしまっておる、
半分マインドコントロールされてしまっておる男じゃ・・・これも迷惑じゃのう(´・ω・`)
3つ目は、「女は何をしても許される」という事がはっきり分かっていて、 尚且つ、それでいいのだと思い込まされてない、
マインドコントロールされてない男じゃ・・・これは女の敵じゃから、 女と“女にマインドコントロールされてしまっておる男”から袋叩きにされる・・・痛ましいことじゃのう(´・ω・`)
光くんは2つ目じゃろうが、くれぐれも 女と一緒になって 3つ目の男を袋叩きにしたりせんでくれよ。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:13.60ID:0APl0UIK
だいたい大学出てすぐの社会人経験ゼロの若造がいきなり先生として人を教える立場になるのがおかしいよ
ましてや学校という特殊で閉鎖的な中でとか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:22.37ID:/FKLUilW
たかみながコメンテーターって違和感が満々なんだが (´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:26.15ID:/jDvJF6G
こっちか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t02904t5a588e8f1f1d9.jpg
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:30.95ID:p155TUeb
先生を見たら犯罪者と思わないとな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:32.85ID:MNsUhL5i
>>243
半島には競技の時だけ行こう
終わったらすぐに日本へ

いつそやのF-1かよw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:33.33ID:TIRJISwp
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:48.12ID:urhh8g99
まいまい...
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:50.37ID:TIRJISwp
ついでだからもう一つ。光くんは、男には4種類あるってことを知ってるかな?(知っとるけ?と書きたいのを何とか抑えた)
1つ目は、「女は嘘つきだ」ということすら分かってない男。
2つ目は、「女は嘘つきだ」ということが何となく分かっているけど 甘んじて騙されている男。
3つ目は、「女は嘘つきだ」ということが分かっていて、非常に腹立たしく思ってはいるものの、仕方なく騙されている男。
4つ目は、「女は嘘つきだ」ということがはっきり分かっていて、騙されるのを拒否している男。 勿論これは女の敵だから 袋叩きだ。

光くんはどれかな?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:51.72ID:QEygOjSP
冤罪かよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:51.98ID:RDa7CzZQ
田舎なので「スクールセクハラ〜思わず声を漏らしてしまった被害者JC」が見れない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:54.83ID:Xpb/DwxM
>>356
そんくらいでいいんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:04.00ID:TuTwy+Lc
高みなのおかんも似たようなことしてたやんけw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:07.57ID:TIRJISwp
えーい、今日は出血大サービスで もう一つオマケだ。
光くん、君は 人間の思い、発言が大体5層構造になってるってことを知ってるかな?
一番表層は「公式発言」ってやつだが、勿論これは嘘で、その下に「非公式発言」という本音が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「家族や親しい仲間にしか言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「誰にも言わない本音」が在る。
しかしこれも嘘で、その下に「意識下」が在る。
しかし俺は5層の境界を飛び越えて 常に本当の事だけを言っている。
タメになったね〜!
タメになったよ〜!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:12.71ID:UJ2D4Euu
嘘くせぇwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:16.78ID:IyxAxMuh
子宮を譲ってもらうドナーを探す! サラッと言うけど怖いわ〜
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:19.76ID:0m2Fgl0W
さっきの被害者とされる子、どうやって探したの?劇団員?w
0385くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:21.24ID:3Wcbfj2a
学級であれ部活動であれ、担任した生徒の中に橋本環奈さんが
いたら自分を抑える自信ない。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:26.95ID:M5ku35El
自分自身の意見をしっかり固めたいから忠実な再現映像を見せて欲しい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:30.46ID:PF68CCRQ
目の前にいたの男じゃね
0388テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:32.25ID:TIRJISwp
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

テレビが他者を批判するなど片腹痛いわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:38.89ID:/d8UySBL
>>113
都合のいい時だけ世界の日本を利用するのは朝鮮人の得意技(´・ω・`)
ヒュンダイとかサムソンのCMが意図的に日本をイメージする物を使うのと一緒です
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:39.66ID:O0/tGPsm
>>359
たかみなは番組キャスターだよ
0393うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:42.98ID:FZeHtkDh
>>383
命で遊んでるよね(´・ω・`)@名古屋
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:49.68ID:PXRtVNjm
この婆は同じ病気で費用が用立てられない人への思いやりはないのか?
自分だけが良ければいいのか?(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:51.84ID:m0NWFEiG
>>348
付き合ってねえよ!
ってブチ切れて大竹に掴みかかったら返り討ちされ
泣きながら丹波哲郎にヨシヨシされてたのは見た
0398ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:54.08ID:TIRJISwp
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:54.80ID:DCpimyV1
下心丸出しですわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:59.80ID:Az7KGP/D
パコパコしたの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:00.64ID:W0/OUPmA
子宮移植は縫い合わす糸の量が多くなるな@東海
自己満足に思えるが
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:01.34ID:3DkXNP8S
>>363
昔はいっぱい居た
卒業して直ぐ結婚した奴も居たな
多分妊娠してたんだろう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:09.11ID:5v4sbYsR
高田延彦の嫁とか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:11.57ID:TIRJISwp
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
無関係な男性の性器を触りまくってる(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
0407うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:22.18ID:FZeHtkDh
ロリータ(;´Д`)ハァハァ@名古屋
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:37.05ID:124LEQiI
今日の映画
BS朝日 20:00 はぐれ刑事純情派
日テレ 21:00 ゲド戦記
スターチャンネル 21:00 バスケットケース
BSP 24:15 あの頃ペニー・レインと
0412ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:37.17ID:TIRJISwp
女の腹に手が触れたとして男を死なせておきながら、その無限大倍重大な性犯罪を男に遣りまくってるマツコを好きなタレントランキングの3位にする“女という生き物”は「人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物」としか言いようが無い。
誰か反論は有るかい?
0416くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:52.47ID:3Wcbfj2a
学校の先生は精神科医でも臨床心理士でもないので、こういう
相談を受けるとのめりこんでしまうからな。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:52.55ID:hbaTqIX9
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週がやっと終わった明日から休みだ(・∀・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:54.23ID:/d8UySBL
>>337
と10人中6人以上が奇形児で産まれる朝鮮人が申しております(´・ω・`)
韓国で成型技術が発達したのはこれのせい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:56.00ID:XGk/cJCD
>>395
そいえば サブだった 久保田祐佳さんも 出産したち 松村正代さんも そろそろじゃね

ホント ニュース7 の妊娠率は高いよね〜
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:57.93ID:TIRJISwp
一神教信者は『どんな事も「神の思し召し」であって、その意図は人間ごときに分かろう筈ない』で思考停止だから、
他人がいくら理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても「人間ごときが何を言っても」と聞く耳を持たないんだよなあ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:01.29ID:Az7KGP/D
>>363
特に女子高
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:01.46ID:Xpb/DwxM
>>409
安定してるもんな、別にいいんじゃね?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:28.78ID:UJ2D4Euu
同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:31.67ID:vWRp3Sxt
50代なのに
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:31.72ID:TIRJISwp
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った!勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、
全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは「悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす」だけのこと。
『この世は不正に満ちていて醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。
すなわち
・全ての事は、存在しない神の思し召しだと諦める
・「存在しない地獄に悪人は落ち、存在しない天国に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』
というのが宗教なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況