X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141783 両陛下沖縄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:31.59ID:YlmowQCF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141782 電車も車も立往生
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515752038/
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:20.11ID:CgCIrK3b
自衛隊出動を要請しなかった新潟知事のコメントは? 
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:23.19ID:A7aALVlU
学生は試験大丈夫なのか?
会社員は今日も出社したのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:23.52ID:eXOZ+CD2
どうせこのまま死ぬんだから、みんな恥ずかしがらずに裸で温め合おうじゃないか!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:24.05ID:Q/7Ojcy9
>>268
このレベルでも新潟だとモブ扱いなの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:24.25ID:4CRTUnOR
何で謝罪してるのが新潟支社長じゃないの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:26.36ID:l3gwcfNF
このへんは平年の10倍以上積もってるんだから
あんまり責めてやるなよ(´;ω;`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:27.33ID:3TVPv1YL
なんで自衛隊呼ぶとかできる限りの対応を取らなかったんだ 15時間とか暴動もんだぞ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:30.38ID:EvjPUEFv
OンOンへの負担と聴いて
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:31.68ID:9uHBLEDF
万が一その400mの間で何か起こった時のクレームが嫌だから缶詰にした事位察しろや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:32.80ID:v9LKaX3l
明日センター受ける高校生も乗ってたらやばいな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:34.34ID:UVTHV+Po
>>218
昼間の実況が盛り上がりました。。。w
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:35.88ID:RIna+gEx
 
ユキちゃん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:36.33ID:1dL1g8di
マジかよユキwwwwwwwwww
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:36.54ID:Xn9md8Io
>>313
バ カ な の?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:37.56ID:KrQeYlzc
JRに雇われた 擁護業者が
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:38.14ID:UyJh4auV
JKも雪の上でおしっこしたの?。゚(゚´Д`゚)゚。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:38.29ID:SSJI8oVu
バカだよなJR
本当使えない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:39.15ID:Z4CtaDEt
車内トイレの汚水タンクはどうにかなったようだが
トイレットペーパーが無くなって大変だったようだぞ。
車掌が、まもなく飲み物の追加分とトイレットペーパーが到着いたします。
ってアナウンスしたようだ。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:39.70ID:THixyuoO
いくらなんでも対応が遅すぎる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:40.64ID:wpZfs6S1
何故TBSテレビが北朝鮮の指示で動くのか?
1960年頃、テレビの放送で朝鮮人に対して侮蔑的なことを言ってしまった事に対して朝鮮総連から会社及び経営幹部にたいして脅迫的な抗議行動がくりかえされ、自宅にまで押しかける始末。

朝鮮総連の手打ちの条件は採用枠に「在日朝鮮枠」を数名設けること、恐怖を感じていたTBSはそれ以降、無試験入社での在日の採用が毎年続くことになった。もちろん在日朝鮮人たちは日本戸籍をとり日本名で入ってきます。いわゆる「なりすまし日本人です」。

その在日社員が昇進して主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など1980年以降、決定的な権力を持ったポストをしめはじめました。
この脅迫で味を閉めた朝鮮総連は各局のテレビ局をTBSと同じように因縁をつけて脅し、在日枠を設けさせたのです。NHKも同じです。

「なりすまし日本人」が多くを占める立憲民主党を一切批判しないテレビ局、
「日本死ね!」フレーズを嬉しそうに何度も流すTBS、
モリカケフェイクニュースを延々と報じるテレビ局・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:40.68ID:9FXCLZNg
かき氷シロップ携帯しておけば
かき氷食べ放題!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:43.84ID:sA8PHiMx
ちゃんと今回の対応を検証して
今後に生かしてほしいね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:44.03ID:fafTb4zb
電車を止めたら賠償金を払わせるくせに。
おまえら鉄道会社が、乗客を監禁する場合は、何の賠償もしねーのかよ!!!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:44.10ID:IfryNh4L
毎日石川県に行ってんな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:44.17ID:VgbbeukK
山の中じゃないしすぐ近くは民家あるのにそこまで何にもできないもの?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:45.16ID:9g2nREM5
JR社員は昨日立ったまま寝たんだろうな?
まさか客が立ってるのに横に寝たやつなんていないよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:48.30ID:I5/udEw8
支社の総務部長が会見って舐めてるだろJRw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:49.48ID:02rMv4/Z
最悪の車内であの踏切のカンカン音もずっと聞き続けてたのか
トラウマになりそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:50.44ID:f7ZYl2fT
これ津波で校庭に待機させた学校と同じだよな
近くに迎えがきているならさっさと降ろせばいいのに何監禁してんだよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:51.32ID:ZrQMD4w8
雪かきで腰が痛い何とかしろや雪さんよぉぉ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:51.74ID:uG5ShGgF
閉じ込めるwww 本社広報の精査受けなかった内容だなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:51.76ID:q7fmThYy
共通一次の週はいつも雪だな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:53.21ID:zIsgEMfd
半日ということは帰宅するより再び出勤やな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:54.94ID:eY8TfJ7Y
年々雪が減ってるから、ラッセル車とか減らしてるのは事実
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:57.95ID:txWnNqGj
保里ちゃんは行かないのな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:58.95ID:uLQwTNc2
辛そうな取材だなw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:59.50ID:peeJgIrh
【JR信越線】菅房長官が大雪で電車立ち往生に不快感 「バスなどの代替輸送機関の手配を取ることがなぜできなかったのか」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515758023/
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:01.12ID:PByPsL0+
現場の人間に権限なさ過ぎで司令が暖房効いた部屋で鼻くそほじりながら対応してるからこうなる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:04.18ID:IaNnJAhm
こっちの方がきついな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:05.48ID:rk6zN+GY
ジムニー乗ってたら凄い楽しそう(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:06.22ID:RKLjSHH5
北陸道止まったから8号線も麻痺した
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:09.12ID:JLMmtmGg
北陸行くなよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:10.46ID:4CRTUnOR
>>390
東海は旧国鉄の労組をほとんど切り捨てたからな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:10.85ID:gQM6+ioj
これからちょっとの雪でも運転見合わせするぞ
奥羽線の突風による脱線事故のあと、ちょっとした風でも止まりまくっていたからな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:12:11.64ID:rU1PZabf
781 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:06:26.39 ID:ORS3i/kH
お前らは毎日勃ち往生してるよね


発射オーライ ピピー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況