X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141784 がっつりちゃらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:09.83ID:RAgOu51a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141783 両陛下沖縄へ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515752911/
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:08.73ID:4Qi8TsSI
びびって浮上する国籍不明の中国潜水艦
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:10.25ID:TIRJISwp
これでもまだ「中国人も人間だ」だの「この世に中国人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:10.43ID:VZyXQhPN
翁長にコメントもらって来いよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:11.12ID:hetFT/XJ
なめられとるな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:12.50ID:PpZ1NGuE
中国はガチだからビビって何も言えない糞ジャップwwww

これが北なら安倍が囲みで「断じて容認できない」とか言うくせに

相手が強いとビビって何も言わない戦争犯罪国家ジャップwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:14.55ID:aB0HgVRF
おいネトウヨ、さっさと尖閣言ってこいや
こういうときに何もしないでどーすんだw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:24.00ID:CgCIrK3b
お人好し岸田から河野太郎に変わって外務省も変わったな。 
電話ではなく、程永華を呼び出して抗議したのには驚いたw 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:24.00ID:5nPLEf9f
村本、出番だぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:24.25ID:R6fAV5oh
シャンシャンだ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:24.30ID:zPY6leWl
次に中国の潜水艦が通りそうな場所に
網でも張っとけよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:24.58ID:7Gf1CY4a
こっちも同じ事やったれや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:25.73ID:f65gZkdc
沖縄の基地を増やさないとダメじゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:26.19ID:TIRJISwp
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:28.55ID:l3gwcfNF
>>218
日本がどうこうというより、下チョソがシナの軍門に下ったせいで増長してるな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:29.00ID:JLMmtmGg
もっと雪ニュースやれや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:29.61ID:/VYuXTkL
中国の潜水艦はマージャンの音がジャラジャラするからすぐ発見されるという弱点がある
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:29.66ID:cWYrkuXR
メンチ女がパニックになったニュースか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:29.79ID:IfryNh4L
>>125
FRだと発進もできない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:29.91ID:jgZa2BSz
村本↓
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:30.72ID:awvvFpf3
中華、やる気満々やな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:30.88ID:CDldzoCy
爆雷撒いてやれ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:33.12ID:wpZfs6S1
コメントスルーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:34.63ID:xqLVXycJ
抗議するだけなら、チャイナは屁とも思わないだろ。
環境対策とかでチャイナに流れる金をすべて止めちまえよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:35.56ID:anVrqtLg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:36.14ID:ZoiO9Klp
反日有馬は絶対批判しません
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:36.83ID:+2FVCNih
一日何韓?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:37.03ID:K5tUB5yu
シナ人は出てけよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:39.42ID:XIFqv7JJ
シナチク、潜水艦隊バレて赤っ恥だなワロタw
しかし、支那人が尖閣は中国固有の領土とかほざいていて笑う

いつ?いつ?固有の領土になった?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:40.47ID:Az7KGP/D
おまえらの刈り上げ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:40.81ID:rU1PZabf
潜水艦沈めるのってどうやるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:41.49ID:QOESiQVd
ウーマン村本が↓
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:42.49ID:LIIjp8V8
>>235
昔スキー場の駐車場で後輪タイヤにチェーンはめてたプレリュードを見たことがある
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:42.51ID:KSmfrBBL
民主党政権時代でさえ
中国は遠慮して軍隊を寄こさなかったのにな
安倍政権だともろ正規軍寄こしてきやがった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:43.30ID:1PAmUIMH
これってレッドオクトーバーみたいな緊迫感が有ったんだろうな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:44.92ID:knpeu6WK
撃沈しないから舐められる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:46.96ID:TIRJISwp
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:46.97ID:B9DKAWPW
喋りのプロがやっぱり言うな
やはりだろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:47.29ID:IfryNh4L
なんだよその交換条件
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:48.76ID:q8OJuKBQ
 「潜水艦が来てる」って、分かってても言わないのが普通なんだけどこれ、余程の事。
シナ諦めて旗を揚げたか・・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:50.38ID:aB0HgVRF
こういうときこそネトウヨは、中国大使館に抗議に行くべきなんだけどな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:51.30ID:KRPbjp7C
韓国KBSだと?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:51.55ID:f65gZkdc
ソウル南侵クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:52.72ID:ZrQMD4w8
キタカwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:53.24ID:DiNFJuZE
バッフ・クランの降伏旗じゃね?w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:53.66ID:MCaUOuRW
村本どう責任をとるんだよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:54.05ID:TSf1ujyf
強気やな黒電話
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:00.53ID:CHAJuxAS
じゃオリンピックに参加させなきゃいいだけじゃないの(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況