X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141785 今宵の月のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:18.89ID:LNtxeSbC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141784 がっつりちゃらい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515753069/
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:12.83ID:olMIgupA
サブカル野郎の気持ち悪さと自己顕示欲の強さは異常
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:13.60ID:5nPLEf9f
サンキューさんw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:15.21ID:gztFPviN
日本人なのにサンキュー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:15.60ID:G9GXAp+V
飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:16.27ID:MNsUhL5i
いや、勃起したオチンチンを濡れそぼったオマンマンに挿入したい、だろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:18.69
割と有名だよな合体
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:21.64ID:TIRJISwp
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆)  知性をカケラでも有する者には死んでもできん* 。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:24.29ID:b/EZKFWe
岩波書店経営大丈夫なん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:24.29ID:TfKyQb3g
セックスのことですか?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:24.32ID:hj3sG0iw
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:24.70ID:QgkiPKBA
桑子と合体したい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:26.72ID:Y11xtHc9
合体と聞いて、超合金を思い出した
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:28.01ID:P23bjhLP
なんかヅラじゃないんだろうけど不自然な髪だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:28.39ID:2DcmkYpB
広辞苑で「アッー!」とか「ウホッ」って引いたらなんて書いてるの?(・∀・)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:28.74ID:BAE83isf
アホか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:28.75ID:ky6Ziria
合体したいで笑ってきてしまったw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:29.03ID:joG9btYH
とんできました
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:31.17ID:HGafHNaB
気まずいお茶の間
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:33.42ID:1EGi07uo
雄プレイ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:34.63ID:A9fYhv+Q
おまえら合体ロボのおもちゃ持ってた?
マジンガーZとかの。あれを持ってた金持ちの子がうらやましかったわ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:36.33ID:cNyIp99u
力不足と役不足を間違えて言ってる人けっこういるよな
すごくむずむずする
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:36.92ID:oR88PRAc
桑子と合体したい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:37.10ID:7PAcrmn3
未だに合体できずの53才
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:37.57ID:bQ+UPLDi
新明解とか30年前から合体だろ
自分が見つけたみたいに言うな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:37.70ID:RKLjSHH5
ヘラヘラ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:38.06ID:6lqyio+M
新明解が面白いとか言われるのは大抵三版の話なので今のを買っても乗ってない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:38.75ID:uVUaUk+S
名前をひらがなカタカナ表記にしている奴は信用できない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:39.18ID:1dL1g8di
あなたと

合体したい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:39.31ID:HquLDY7/
アプリケーション:PC用ソフト
アプリ:スマホ用ソフト
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:39.44ID:cuTkAMeX
新村出を含めて息子もすべて鬼籍なのに未だに名前が表紙に残ってる。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:40.15ID:TIRJISwp
広辞苑以外でも、北朝鮮による日本人拉致についてさえ、こうじゃ(呆)
「北朝鮮による日本人拉致問題などにより、在日の人たちに対する嫌がらせが起きるといった問題も絶えない」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
拉致をした“朝鮮人”をではなく、拉致された“日本人”を非難してるぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
日本経済新聞さんよ、オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」
という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:40.64ID:Ue9sDGrV
せくーすと聞いて飛んできますた!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:40.88ID:bioTVbSO
LGBT団体激怒
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:41.45ID:ILGHNMzB
マキタスポーツとプチ鹿島は?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:41.90ID:7Gf1CY4a
やっぱ釣り馬鹿の影響?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:42.50ID:KSSiMmWi
>>205
それな
俺らは実況と恋愛してるわけだし
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:42.93ID:RIna+gEx
 
 
で、

PDF版は?
 
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:44.17ID:FGDfKF1D
新明解は辞書じゃないよ
説明内に美味いとか書いちゃうじゃん(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:45.30ID:E5naKHIy
暇つぶしにウィキペディアを検索するけど、気になるリンクをクリックするだけで過ぎてしまう。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:45.95ID:bYVVXkpO
>>205
LGBTに配慮してないな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:46.04ID:DBxaF3JH
誰かと思ったらサンキュータツオじゃねえかよ
このクソ芸人が
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:46.26ID:f65gZkdc
有馬は普段つまらんことばかり言ってんだから合体を掘り下げろよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:47.92ID:gztFPviN
桑子のスカートめくりたい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:48.04ID:+dKmSCRE
日本語を利用して芸をしようって人がサンキューって(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:48.26ID:E1UYgR7F
>>282
サンプラザ中野くんさん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:48.71ID:R6fAV5oh
ボインちゃんっすなあ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:49.79ID:KSmfrBBL
ネットやっていると
広辞苑必要ないんだな
自然に言葉覚えてしまっているもんな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:50.16ID:tXGl8phG
とんできました
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:50.75ID:JWJr6iE5
特定の異性
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:52.94ID:rYLqGXvr
合体=性交なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況