X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141786 雪国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:42.10ID:R9VtjQFl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141785 今宵の月のように
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515753138/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:28.00ID:QRMt8sDt
この人のリアクションなんなんだろ
学年に1人くらいこういう奴いたけど
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:31.15ID:cuTkAMeX
江角マキコが↓
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:31.54ID:mA3ve1CC
分析すんな!恥ずかしいっ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:32.83ID:wO/8jcqz
最初のギターのジャカッ ジャカッ ってとこかっこいいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:33.03ID:8viOx3zC
本当のアーティストってのは全力で生きて不遇のまま死んでる
こいつはドロップアウトして余生を楽しんでる残りカス
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:35.53ID:MnGKt4Us
ステージでのカッコよさは尋常じゃないんだよ!宮本さんは
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:37.06ID:Oub3NRH4
イジり倒すんじゃないよNHKw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:38.53ID:2ew2b3+S
アナウンサーの趣味を強制徴収した金で実現する報道番組意味不明
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:41.39ID:P23bjhLP
髪長くてぼさぼさじゃないと別人みたいだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:44.87ID:hbGRrIUV
わしゃコールアンドレスポンスが好きなんじゃが
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:47.47ID:uVUaUk+S
>>36
メイプルシロップがとれるが木材を舐めても甘くないんだよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:48.20ID:Cas7ZqsG
麻薬取締官が見たら、一目でシロクロわかるんだろ
0136儂に悪のサイドの嘘を全てバラされて悔しいのう悔しいのう(爆)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:48.50ID:TIRJISwp
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:49.40ID:KRPbjp7C
普通に話せよw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:50.06ID:84DLZcj2
こんな感じでもメジャーで30年やって
それなりにヒット曲もあるのは凄いな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:51.16ID:lk09xpm2
面白いなこの人wwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:51.67ID:v6qGOFp7
これで50歳なの?
見えない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:52.04ID:bRWx8o+G
ガイジww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:53.43ID:z/86DMoE
今年の紅白って、「がんばれ自分」みたいな曲が多かった気がする(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:54.80ID:fsIKIl5x
岡本太郎の系譜かな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:59.03ID:TxTlNhI8
今帰ってテレビつけたんだけど
ニュース番組に取り上げられてるから
エレカシに何かあったのかと焦ったわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:01.35ID:8qfm167M
あまり紅白で反響なかった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:02.67ID:Ph4h6N6h
これソングスの宣伝ですらないのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:02.86ID:bIrd1d10
そろそろニュースに戻ってもらっていいかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:07.24ID:MNsUhL5i
しかも、聞き手が有馬ってのがまた、ねえw(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:07.55ID:qpfTcNBo
面白いわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:10.90ID:K5tUB5yu
喋ると頭のネジが緩むんだよな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:11.23ID:Kf8M/F1x
エブリバディー!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:15.19ID:hQxbaX6S
ID:bIrd1d10

ニュー速にスレ立っているよ

【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付け、包丁で傷つけるなど暴行★4
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:19.35ID:TUmtmlU0
居酒屋で弁論振りかざしてそうなウザさだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:19.66ID:HquLDY7/
こんな番組にするんだったら、オオゴシ健介のNW9のほうが良いわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:21.31ID:S1AnphtY
エレカシは東京新聞のCMの曲が良かった。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:21.65ID:RPI6TCX2
他のメンバーはよくこれに付いてきたな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:21.71ID:PNzAe6WO
この人を解説しても無理
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:23.64ID:zIsgEMfd
 
 
  低視聴率だった紅白を正当化するのはやめなさい(´・ω・`)
 
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:23.99ID:5nPLEf9f
50過ぎてこんなん嫌だなw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:24.64ID:PhWQfh7N
めちゃくちゃだからファンからは可愛くみえるのかな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:27.10ID:N1RycNRB
これは警察が家宅捜査入られても仕方がないレベルの挙動だな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:29.18ID:vSYkhPjl
>>97
発達障害あるあるなんで、やはりみやじは…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:31.65ID:bIrd1d10
はよニュースやれや!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:32.17ID:Cas7ZqsG
見たことない芸能人のこと10分くらいやってるな
受信料返せよ
裁判起こせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況