X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141797 さむっちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:56.86ID:t3jnzyG4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/ID:TkCN8gJCNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/ID:KysR5xIkNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141796 センター試験
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515775509/
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:59:07.86ID:cNOYA/ev
>>375
業務スーパーでオーストラリア米(短粒)5kgを買った
その場で最安だったけどおいしい
日系人が作ってるらしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:59:54.75ID:7o5K1I7a
>>513
順調に就職してもドロップアウトしたり左遷されたりするとここに戻ってくるんだよ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:59:59.84ID:fur9ChEy
シチジシチジシッチジーーーー♪
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:00.37ID:q5fzfluK
ひちじ ひちじ
ひっちじー♪
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:03.16ID:y8VACLyq
ひちじひちじひちじー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:09.75ID:H6m31uxq
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
しばれる日は熱燗ですね。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:31.60ID:+qn4APRt
>>495
むしろ食べないとうんち出てこない
食べる行動がスイッチになってるようだ。

さて、麻婆焼そばと焼鳥でも食うかな。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:33.30ID:7o5K1I7a
ぬーすの新潟率たけえな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:40.82ID:9+bSawj8
>>522
海外の米は日本人や日系人がかなり頑張ってつくってるからおいしい場合も多いんだよな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:47.33ID:cNOYA/ev
寒気で雪ドバドバ
でも温暖化
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:49.33ID:AN+pF4lt
あほの新井さん「センター試験って 何の試験ですか?」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:02.51ID:T84ftqgO
>>539
朝からエネルギッシュだね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:21.04ID:XxZP4rFx
これからセンター試験受けに行きます
なにか勇気の出るアドバイスください(´・ω・`)ノ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:38.06ID:TLIQyVql
>>497
全国ニュースじゃスルーだろうねぇ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:39.16ID:FRudEAiU
センター試験なのに大雪やとか毎年言ってるやんけ、時期ずらしたらええやん
受験生がかわいそうや
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:41.21ID:z0SVlLWo
こんなとこでよく生活できるなと思うけど慣れなんだろうな(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:49.61ID:bLBj3NrQ
ちょっ 会津田島 −16.9℃
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:01:58.14ID:6f1BHAjp
>>476
名前は?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:02.53ID:y8VACLyq
雪は去年のほうがすごかった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:03.00ID:vvoUQm56
全国の皆さん!今新潟が大変です!ほら!新潟市でみんなが困ってます!
新潟がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな車で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!新潟人が今大変です!
北陸も大変ですよ〜!!ついでに金沢も大変です!雪が強いです!新潟が大変です!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:08.88ID:ZvBOVsoX
よ、米原
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:20.25ID:AN+pF4lt
受験勉強を1秒もしてない生粋のあほ
あほの新井さん!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:38.35ID:78dtqR76
列車ホテルって鉄ヲタはやっぱり喜んで泊まるんだろうか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:39.39ID:G9SkF8Gi
JR東と偉い違いだわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:48.12ID:bLBj3NrQ
スキー場の入り口にしかみえない@金沢大学
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:48.71ID:fur9ChEy
金沢大学は山奥にあるからなー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:13.51ID:y8VACLyq
チェンジ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:18.66ID:q5fzfluK
あらJK
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:20.59ID:IsyyRXv0
こんな雪みると、なんであんなところに住んでいるんだろう、と素朴に思う。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:26.40ID:6f1BHAjp
ホテルにする配慮があるなら新幹線遅らせて待っててやれよバカかよ!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:29.11ID:fur9ChEy
可愛い子はいなかったのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:32.34ID:bggs91z8
温暖化って気温が一方的に上昇することだけではないのでは?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:34.17ID:zJ9TIYLt
寝台列車があったらなぁ
こういう時に寝台客車があったら便利なのにね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:37.00ID:78dtqR76
雪国の受験生はそれだけで結構なハンデのような気がする
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:39.59ID:9+bSawj8
>>555
全力を尽くせ
もし不本意な学校になっても楽しんだもん勝ち 事故や忘れ物に気をつけて
行ってこい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:44.85ID:T84ftqgO
東京都内はJR東日本で川崎横浜はJR東海になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況