X



ブラタモリ「#95 宝塚」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:40.18ID:NeQeZaH/
1/13 (土) 19:30 〜 20:15 (45分)

ブラタモリ、宝塚へ!今回の舞台は兵庫県宝塚市。宝塚といえば、華やかな宝塚歌劇団のステージ。宝塚が「娯楽の殿堂」になった秘密をタモリさんが歩いて解き明かします。

【出演】タモリ,近江友里恵,【語り】草g剛
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:09.13ID:zzrB7p5M
ミュージカル嫌いだから宝塚も嫌いなんじゃないのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:09.92ID:2K6iIT4c
兵庫といえば基地外の本場
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:11.57ID:Fx3ekzZG
内緒だけど
1度は宝塚見てみたい・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:14.89ID:JG0ppUDY
タモリってミュージカル嫌いじゃなかったか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:16.36ID:7zlYBO7H
近江ちゃんは見たことないのか
意外だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:19.86ID:A8Ma18CI
懐かしいな 甲子園大学行ってたけど登校はみんなでタクシーにのって登校してたわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:24.45ID:xbic8Kx6
宝塚というか舞台劇の何がいいのかよくわからん(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:24.38ID:Y9hfBKyZ
ミュージカル嫌いじゃなかったっけ?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:24.52ID:4MfztsaC
縦社会すぎて引くわ
後輩は廊下の端っこ歩いてるんだろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:26.24ID:NONEax9n
やっぱレズ率高いのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:28.10ID:3MbCeYZq
ミュージカル嫌いなんじゃなかったのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:28.62ID:mRIxElqe
ミュージカル嫌いなタモさん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:32.39ID:Qznz6cHr
ミュージカルとか嫌いだったはずだが
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:32.67ID:azpwIX+p
近江ちゃんは先にアンパンでも食べたのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:36.31ID:RZkoQlMQ
    ∧_∧
    ( ・∀・)  ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ホワイトタイガー待ち
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)
0209矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:44.47ID:z9+bVVXj
>>96
|^◇^)ノシ<よう、宝塚に映画の撮影所があったんだ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:45.35ID:HqRYxtCT
宝塚記念
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:48.14ID:cqW9t8OM
>>81
近江ちゃん「仁川駅の大阪王将で小牧太がよくくだまいてるらしいで!」
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:48.82ID:5QX0tcTj
福知山線に乗って事故の真相を
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:49.01ID:QBNU868/
宝塚って市役所に放火した奴がいたよね?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:51.35ID:7zlYBO7H
>>156
修学旅行でヅカが好きになったて子も多いよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:53.26ID:5iemaBLN
男性のヅカファンって案外いるんだよね。
国会議員にも(今でもあるか知らないが)ヅカファンの会みたいなのあったしw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:56.23ID:5jzG7okF
阪急グループパワーでは
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:58.08ID:KWeBxxve
小林一三が開発した
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:00.22ID:peXZMDsr
有楽町の劇場にファンの人が一糸乱れぬグループで出待ちしてるのにドン引き
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:00.99ID:lKOw49hF
手塚記念館いってくれー
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:04.24ID:N6r76dqI
宝塚ってやっぱ男少ないんだ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:04.84ID:CKEVHnv1
100万
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:06.62ID:mu4v+KXy
ミュージカル嫌いだもんね。
宝塚扱ったのは朝ドラテコ入れか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:08.84ID:MNL2EgRE
どんな美人も台無しにするとしか見えなかった
あの化粧
昔は客の半分は男だったそうだ宝塚
綺麗な服着た女の人が大量に見れるのは
あそこくらいだったそうな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:11.92ID:OsdZBbEd
こっちに紙見せろよタモリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況