X



[再]西郷どん「薩摩のやっせんぼ」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:17:04.58ID:j4pYj9m1
西郷どん「薩摩のやっせんぼ〜少年西郷の勇気と涙の大冒険」初回拡大60分! 
原作:林真理子 脚本:中園ミホ 語り:西田敏行 
鈴木亮平,黒木華,錦戸亮,桜庭ななみ,北村有起哉,高橋光臣,渡部豪太,
堀井新太,増田修一朗,塚地武雅,藤真利子,水野久美,大村崑,北川景子,
沢村一樹,小柳ルミ子,青木崇高,鹿賀丈史,平田満,風間杜夫,松坂慶子,渡辺謙
前スレ
[再]西郷どん「薩摩のやっせんぼ」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515806468/
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:36.57ID:rNv2Iieq
山のシーンでジブリみたいにコロコロいってたのは鳥?
九州には普通にいるのけ?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:36.92ID:hFO+pwnU
女の手助けで勝った、ってバカにしてるけど
お前らはそれに負けたんだろうが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:39.66ID:FVkXPl0u
おいおい一話で女と見破られるなんて、
アシガールに比べて展開速いな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:39.73ID:HnEtbWin
>>578
性急するぎるのは 英仏米のせいもあるけど
でも
まあ なんていうか 外交能力が いまもむかしも欠如しているのは
土建屋セントフォース
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:41.15ID:4N2puye1
あらかわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:43.41ID:6KZc5cxz
お前らおなごに負けたくせに!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:44.41ID:2hhRHulu
うちの本家に島津の殿様拝領の槍がありまんねんでごわす。大叔母が島津の国家老の家でガキの頃墓参りにもついていったわ。ちなみに血の繋がりはないが大叔母は島津貴子さんと縁戚らしい。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:46.51ID:DJ5JYbRn
あしがーるです
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:49.25ID:t7m2wLkc
まんこ脚本すなぁ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:50.55ID:NJW6Soc6
これフェミ団体からクレーム来るだろ割とマジで
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:51.17ID:9/6Czq2T
はいNHKがフェミ思想入れてきました
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:51.94ID:b1A+zLj2
いい加減にせんかー
ではない
いいかげん、せんかー
だこらな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:53.78ID:hXAUwrnk
このキモイ顔文字でどんだけイライラしたか!
出ていけ!
(´・ω・`)←はよ出ていけ!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:54.22ID:EgMYKTyR
やっぱりおののののかみたい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:55.69ID:Px82Sl4B
ロリが可愛かったので飛んできますた
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:58.96ID:TF/CwGpj
裸になれ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:05.25ID:ziQfiCpY
郷中教育は兵を育てるための教育だから
女も学びたいっていうなら戦えよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:08.28ID:Hi+bZbjA
エロ男爵「わしがおなごかどうか確かめちゃる」
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:10.45ID:BYcFITER
腹は痛くねえだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:14.62ID:R+Jb5auc
いいね、いつもの主役が子供時代の描写?
子役も優秀な子増えてるんだろうから、子役たくさんつかって
学校のノリで大河とか1年作ってみたら?たまには

俺そういうのなら見るよ、普段、大河とか朝ドラとか一切みない層だけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:14.74ID:jRpq8pQQ
うほ少年達「女がいるぞ!
夜の相撲を教えてやれ!ぐへへ」
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:16.88ID:zJ9TIYLt
餅って焼かないでそのまま食えるものなのか?
俺そんな事到底できないんだけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:17.91ID:HnEtbWin
国防婦人会を創ったのは鹿児島の軍人婦人たちだったんだよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:17.94ID:AzrTAhqL
50代の男が女装して銭湯に行ったかと思えば今度は女子がこんなことを
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:18.58ID:EPJ1F21J
エロ男爵「何事おなごのカッコしたのんか(最高じゃねーかよ(;´Д`)ハァハァ)」
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:19.85ID:syS1txa4
大人になったらそのオナゴにヘコヘコするくせに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:23.40ID:jmT2wznG
>>810
それは会津
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:25.64ID:6KZc5cxz
>>850
あれはいこ餅っていう蒸した菓子だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:25.68ID:EgMYKTyR
鹿児島はいまだに女の子は学校に行けないんだよな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:27.43ID:/NeGQSQe
なんでこの子が成長してあんなブスになるんだよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:28.76ID:r2nBMGCX
なんで赤山先生は糸が女の子だって知らなかったの?
根底から矛盾してね?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:32.96ID:3BjC24kI
男尊女卑のシーンとか完全に今に対するアンチテーゼを表現したいだけじゃん
無駄なシーン過ぎる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:34.34ID:R+Jb5auc
タッタッタッタッ って走ってフレームアウトwww
可愛い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:34.93ID:8CzL8XaH
さーらに動かぬなんとやらー
しじゅーなんとか軍勢に〜

歌っていたけど覚えてない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:36.28ID:JhDjmo3A
フェミ臭なんとかしてくれよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:39:38.70ID:T80sQ8eQ
>>862
これ書いてる林真理子はお前が想像する以上のフェミの塊・権化・キガイだから大丈夫
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況