X



3月のライオン 第2シリーズ 「第13話」 第1局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:33:17.95ID:4pqRbrlI
放送予定
「第13話」
1月13日(土)午後11時10分放送
「第14話」
1月20日(土)午後11時10分放送
「第15話」
1月27日(土)午後11時10分放送

3月のライオン 第2シリーズ 「第12話」 第4局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515248354/
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:21.00ID:cKJztBtd
ホモっぽいヴォーカル
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:23.38ID:HX4nr7EW
マダオ先生かっこいいよな
銀魂でもかっこよかったわ
最初だけな!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:27.96ID:iVqvcaTS
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O これからの話をしましょう
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:33.44ID:/NosXGzQ
薄い本なら先生が姉妹丼いただく展開
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:34.85ID:O5YAAArq
  \l獅l/
 ._〈〔_〉w0|〉_
<戦](=‖=)兎>
 U.l◎ロロ|l.U
. く/U/. U

…三月のライオンVSりゅうおうのおしごととかやってくれないかな…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:40.92ID:bK3vfRGy
ひなちゃん救われる展開か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:42.70ID:4vorwlHH
桐山の先生はおそ松兄さんだし、ひなちゃんの学年主任はマダオだし、不安しかない (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:43.01ID:TNcZTH6c
>>97
おいロリコン!
バンドリのEDが替えられてたぞ(実写ライブになってた)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:44.74ID:lnWvEHL2
ボールルームみたいな曲
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:48.30ID:VaMez4WE
この歌にも慣れるんだろうか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:52.26ID:GxR1979j
立木さんかっこいい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:53.54ID:8kiG1nta
>>71
ロリアニメとして期待してたやつと将棋アニメとして期待してたやつの差
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:55.44ID:SaFYg/3t
バンプじゃないじゃないか!!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:57.86ID:rCGWTpk8
新しい将棋のアニメは
和月のお仕事
こんなタイトルだったろ?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:11.85ID:VaMez4WE
シャフトでかいよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:26.73ID:DBuHiwz7
ユニゾン同じ曲作りすぎやねん
ワンパターンなのにサブカルクソ女どもからウケがいいから起用されすぎ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:28.59ID:SaFYg/3t
>>110
母親とかと関係あるのかしら
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:34.78ID:Fg26S4c/
久野ちゃんと猫だけの話なら文句言わないだろ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:43.36ID:HX4nr7EW
>>115,119
まぁその通りだし、力不足ではあるんだけど
本人の責任感が空回りして行動しちゃうんだよね
見てる方としては伯母さん連れてけよと思うが
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:48.89ID:sghi1L++
サイコ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:53.39ID:VaMez4WE
絞めたろか(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:55.95ID:i9IT+jmV
しかしマダオ学年主任さん先生倒れるまでなんもしてくれなかったんや・・・ひなちゃんもかわいそうだけどその前の子は転校までさせられてるんやぞ・・・
Y.AOIしねええええええええええええええええええええええええ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:01.98ID:O5YAAArq
  \l獅l/
 ._〈〔_〉w0|〉_
<戦](=‖=)兎>
 U.l◎ロロ|l.U
. く/U/. U

なんて邪悪な碧ちゃんだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:03.70ID:rCGWTpk8
これあれだ!首が長いほうが価値のダンスアニメの主題歌歌ってたグループだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況