X



【マターリ】ブラタモリ「#95 宝塚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:36.41ID:FoAUK1iN
宝塚出身というと良いところにお住まいだったんですねと言われる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:48.53ID:PVbgsn8j
>>66
伊丹市って兵庫県だったのか!?
何度も行っているけど全く認識ありませんでした。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:35:55.55ID:VzCH5Meo
笑ってはいけないに出てた宝塚の人は流石に声が凄く出ててよかったな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:00.16ID:7hY6abJi
私鉄の終着駅はお寺がつきものなんだけどな
阪急は観光の目玉を自分で作った
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:03.20ID:5yEChVX8
星コンビ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:07.58ID:vJaG6Ys3
>>96
今は全国的にビジネスホテルの相場が上がってるよね(´・ω・`)
当日気軽に泊まれる宿がない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:19.53ID:OeSZ6q5c
エロイ服かと思ったら肌色のカーディガンだった(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:21.34ID:JJphW1rw
>>75
しかもノーカット

>>79
もうなくなったんじゃなかったっけ あれきれいだったな

>>82
今はなかなか手にはいらないね、チケット
景気に左右されるんだよ

うわ、ベニーか!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:26.62ID:QmpH2oD6
ミュージカルの良さが分からん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:28.10ID:L/QM3z2L
宝塚は、日光や箱根のように都心から遠くないところがいいな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:28.08ID:kCPrmBAk
もはやAV女優みたいな名前
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:30.84ID:LWYhADq6
トップキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:31.70ID:x4yOwTKc
娘役さんかわいい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:36.58ID:qdwcoGuw
>>98
嫌いなはず
ただ宝塚はミュージカルとかなんとかいうよりタカラヅカだから
ネタ的に楽しめるかもしれん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:44.33ID:5yEChVX8
さゆみちゃん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:08.94ID:/GdCuugz
タモリでございます
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:11.27ID:kCPrmBAk
娘役の人鈴木奈々に似てる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:14.13ID:P9o8T60j
>>100
阪急のドラ息子と金食い娘ってやつね
結局息子は父に勘当され娘は後に孝行娘になったとさ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:15.75ID:RDAWeIvz
そういや宝塚出身でレズで渋谷のパートナーなんとか第一号の奴離婚したらしいな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:15.79ID:qp2AhcsW
この古臭さはオバサンたちが韓国ドラマにはまるのと同じか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:16.16ID:VzCH5Meo
バレてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:21.16ID:OeSZ6q5c
このギラギラとは違う、自信に満ち溢れてる感じが怖い(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:27.99ID:bbivrcEP
ミュージカル嫌いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:28.78ID:43adBIxw
>>124
こないだ、弱虫ペダルの舞台をCSでやってたから
たまたま見たがなかなか面白かった
それまで否定的だったんだけど、ありだなと思うようになった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:31.37ID:4YrC8ICk
ミュージカル嫌いwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:43.21ID:oP7NJvSg
陸の孤島と呼ばれた工業地帯にサッカー場があったりするからな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:06.47ID:YIrUCjcV
宝塚の男役は股間にソーセージつけて歩く練習するらしいねw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:12.38ID:JJphW1rw
>>136
すっごい歌上手い人なんだけど今行かされてないよな


おい、ベニーの歌を流すな 耳がおかしくなる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:12.90ID:BF0psPwB
このすぐ近くの高速道路が毎回物凄く混むんだけど何故だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:14.64ID:JJPiz2CN
でも「男はつらいよ」をウチの母ちゃんはたまに見てたけどな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:15.78ID:2y088gil
女性が見た理想の男性を描くのが宝塚歌劇団なら

男性が見た理想の女性を描く劇団を作れば
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:27.45ID:gHMm8Jqk
去年引退した娘役トップの咲妃みゆさんは可愛いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:34.08ID:83WLiDFM
ごきげんよう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:35.34ID:D+6XehwP
娘役さすが可愛いな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:37.87ID:kCPrmBAk
パンストの光沢(*´Д`)ハァハァ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:46.67ID:/rOY9fR7
タモリがミュージカル嫌いなのは別にいいんだけど
それを持ち出してミュージカル馬鹿にする人が増えたのはムカつく
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:57.32ID:RZkoQlMQ
音楽学校の生徒は、先輩が乗ってるかもしれないので、
阪急電車にずっとオジキしてるんだよな、(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:57.85ID:bbivrcEP
タモスww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況