X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141819 城崎にて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:36.68ID:qWlk/gJZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141818 ハイチは肥溜め
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515839150/
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:02.23ID:jlTiPfiS
>>357
沢田研二の歌って印象薄い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:20.06ID:0xm0m+GH
>>443
みちのく夏愁も好きやわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:32.94ID:VaMez4WE
歌も下手だった(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:33.12ID:CVV5Tm+T
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に襲われて押し倒されて顔におまんまんを執拗に押し付けられて粘液を塗りたくられた挙げ句舌を入れたら
おまんまんからも舌のような器官が絡み付いてきてべろちゅう状態に陥った挙げ句そのままおしっこを大量に漏らされて溺れて死亡したい
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:38.43ID:erwsJ/0m
下手だなぁ、歌
0460 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:40.23ID:1kzmwVXa
ヽ(・ω・)/ズコー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:50.20ID:4XhyG46j
命がけww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:54.89ID:MxPNPezl
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:00.38ID:aQA37EKq
>>450
やっぱカサブランカダンディだろう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:11.09ID:/Uhvj80n
>>357
沢田研二は、死んでもいい、許されない愛、あなただけでいい、のあたりがいいよ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:26.83ID:ltujBPg7
生歌披露するくらいだからこれでもAKBでは上手いほうなんだろうな(´ょωょ)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:35.41ID:0xm0m+GH
>>465
あんたの時代はよかった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:38.98ID:erwsJ/0m
こんなのでも金もらえるんだな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:42.48ID:1rnZEKzi
番組の途中ですが
ぴまいらのノパソ用

【PC】IntelのCPUに新たな脆弱性発見 Spectre/Meltdownとは無関係
sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515834048/
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:07.77ID:CVV5Tm+T
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0480 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:19.32ID:dqNArYtc
いや、5万ポイントにしろ(・я・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:26.25ID:erwsJ/0m
ポール巻きか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:44.13ID:/Uhvj80n
>>448
ダブル・ディケイドはセルフカバーなんだよ、ディザイアーは入ってるよ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:49.33ID:fVr5uL2u
>>478
昔は浅田美代子とか西村知美とかがいたけど
今はそんなに歌下手アイドルいないな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:54.50ID:0xm0m+GH
ポール牧はもう…
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:00.49ID:yRHP0YJC
世界記録日本人なんだ
韓国の指パッチンおじさん涙目やな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:02.96ID:kbtf7WZt
>>478
アイドルはみんなが口ずさめる歌のレベルが一番だと思ってる。。。(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:03.91ID:jlTiPfiS
>>421
聞いてみた。
なんかで聞いたことある曲でした。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:00.80ID:cKJztBtd
(´・ω)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:19.06ID:jlTiPfiS
ここの人たち、やはり結構年齢層高いっぽい。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:28.72ID:aQA37EKq
>>477
ビキニの写真
なんだかバランスの悪い身体になっとるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:29.89ID:kbtf7WZt
>>494
ジャストの練習するな。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:59.98ID:kbtf7WZt
23。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:00.29ID:cKJztBtd

2323

はげ
0506 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:04.56ID:1kzmwVXa
>>493
こなゆきつぶゆきわたゆきざらめゆきみずゆきかたゆき春待つこおりゆき(´・ω・`)
0508 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:07.25ID:dqNArYtc
こいついらねーじゃんw(・я・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:14.59ID:lG8uwnTm
この番組きっかけじゃなく、ナイトスクープでギネスに認定きっかけだろに。
0515メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:53.79ID:ykJgDs1y
>>482
昨日ずっと見てたけど
https://m.youtube.com/watch?v=mP55sPuSHqo
そこまで歌に興味無くて
ただなんと無く喉に自信あって有名になりたかったのでは?って言うのが笑えた
でも真面目な話凄い人なんだよね
人間としても歌手としても俳優としても
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:55.55ID:kbtf7WZt
>>510
東京オリンピックの時は開会式で鯖が落ちたなぁ。。。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:58.54ID:jlTiPfiS
>>497
見た目はスラッと背が高そうですね。
昔の人っぽくない。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:05.84ID:o9iAMe2k
分かるわけねーだろwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:18.65ID:KSbHqyEl
おまいら
ジャトスさぼって
わき毛の手入れか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:26.27ID:erwsJ/0m
>>499
ボディービルダーみたいだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:35.48ID:lSOd0tPJ
有名なカレーはいつでるのかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:38.20ID:kbtf7WZt
>>515
鳩の飼育者としても。。。(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:41.16ID:+mQ2Leub
きめええwwwwwwwwwwww
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:02.03ID:lSOd0tPJ
>>525
はラジオの誤爆です
0531 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:03.37ID:dqNArYtc
アブナイ人にしかみえない(・я・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:08.17ID:yRHP0YJC
「硝子の少年」大活躍
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:20.09ID:o9iAMe2k
くっそわろた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:41.44ID:0xm0m+GH
>>516
あのファンファーレは国際G1にふさわしい曲やったな
0540メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:05.20ID:ykJgDs1y
>>516
まだカラーテレビ買えなくて📺
三色のクリアボード前に貼ったよね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:38.92ID:jlTiPfiS
YouTube見てたら、川田アナのスキップの動画がオススメの中にあって見入ってしまった。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:53.44ID:4WJ9v+NQ
イジメ編が嫌で今シーズンは見てない
この後クソ親父編だし…(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:08.74ID:lSOd0tPJ
>>535
r2聴いてたの。でもそういうことなら白楽駅のとこのエンプティーポケットのカレーよかったな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:13.09ID:LWYhADq6
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ライオン待ち(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況