X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141821 わたしを離さないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:52:24.69ID:hv7mfzJI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141820 飛ぶが如く
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515844211/
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:55.79ID:h5WCx7ao
豚か自分で逃げ回ってたっていってるだけでは信用できぬな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:59.52ID:DbaaHv7D
ひでーカルタ
0201盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:05.61ID:eOw8RUGl
>>166
最後は金目でしょ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:06.11ID:Jdq+4iRJ
商売女じゃなく素人に手を出すなんて
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:06.54ID:NazdlOq6
竜馬がゆくに出てくるねお虎
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:12.45ID:b6KDyFPh
>>174
又吉は家定役なんだよ( ´∀`)
あんまりしゃべらなさそう
オイコノミア枠
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:17.16ID:bGvK8ENU
>>163
ガチホモ界なら競争率高いよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:17.36ID:aPtIWzz3
思えばNHKのありとあらゆる番組のテーマに鹿児島、薩摩、幕末辺りを
結び付けりゃあ大河の番宣に繋がってくんだよなあ・・・(´´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:34.19ID:16KqWcNh
デブて臭マンのイメージしかない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:40.07ID:LdwyC4mN
あさひの恋人候補になりたいな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:40.52ID:+38OnYF6
デブ専
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:59.08ID:bGvK8ENU
銀座カレー作ってきた
0224メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:06.97ID:qgUs2q7s
>>204
モデルさんとしては評価たかいよね
小柄だけれども(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:12.53ID:9QO4K7PQ
小山ゆうのおーい竜馬かあずみかなんかでこの辺すげえ描いてたな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:34.00ID:8k35Xsr7
ゆりあんくらいから豚の称号を戴ける
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:46.64ID:DNJKdipQ
>>195
大河ドラマで大本とか創価学会みたいな宗教教団をテーマに作ってみてほしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:50.15ID:DbaaHv7D
ふくよかな方が福々しくていい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:53.68ID:I6DhxH+g
>>163
でもやっぱり、無理なデブとOKなデブがいる
柳原可奈子はOKで、森公美子は無理
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:12.44ID:bGvK8ENU
>>231
さぁ
0242メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:12.93ID:qgUs2q7s
>>212
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
三つ目がとおるの和登さんレベルの早熟
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:15.11ID:TMYGDFU4
二股で同じように呼んでおけば色々便利
0244盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:25.20ID:eOw8RUGl
オッー!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:39.93ID:M6pc31CG
やっぱり田舎ものって馬鹿にされるの嫌だったのか
といってもこの時代に京都にいたヒーローって田舎もんばっかだよな
0254盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:57.05ID:eOw8RUGl
返すまで長生きしろってことだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:10.24ID:LdwyC4mN
ドラマでは豚姫を誰が演じるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:12.64ID:UvC44t1z
おいら菊次郎ってんだ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:15.22ID:klPpR8dv
西郷ですら3回も結婚できたのにお前らという連中は・・・
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:32.47ID:x/Suaxv5
>>233
原作のためかもしれんが、坂の上の雲でも出なかったので無理では?

Eテレのほうでは、坂(ry放送中に大本の騒動を特集したりとかかなり攻めてたけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:42.66ID:h5WCx7ao
>>228
高知の龍馬像の側の石碑には幕府側の刺客に暗殺されたと明言されてる
明言しちゃうんだwと見たら吹く
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:43.38ID:eUDAFWWj
貞子や(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:52.35ID:ESA8li/L
>>257
「美味でございますー」の人
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:54.78ID:eUDAFWWj
誤爆した(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:56.28ID:yqioSjC3
俺のアナルも拡張してください(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:02.75ID:3hucW69+
西郷の顔は結局わからず仕舞いだったけど息子の顔はキリッとしてるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:13.32ID:eZ51StZc
てかさっきから西郷ってホモとデブ専しか印象に残らないんだが
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:16.98ID:bJQY1pgG
>>182
依頼したか分からんけど永井は新撰組や見廻組には話しつけて狙わせないようにしたからって龍馬を油断させてんだよな
0285盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:21.95ID:eOw8RUGl
>>247
幕末は小判の金の含有量減って貨幣価値下がってたからな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:23.00ID:Jdq+4iRJ
>>236
前に120キロのデブとやったことあるけどすげーぞ
もうデブとかじゃなくなんか違う生物とやってるみたいで興奮した
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:31.55ID:eUDAFWWj
つんかわええ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:40.49ID:trLorklz
モーレツに
ワンワンおオだお
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:47.91ID:x/Suaxv5
>>236
オードリー春日は、デブ専からの熟女好きのようだ
折原ゆかりとかみたいなかんじかね
でも、漏れ的には折原ゆかりは大丈夫なんだよなー
理想のタイプが榎本加奈子の漏れだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況