X



【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第13話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:53.09ID:4pqRbrlI
放送予定
「第13話」
1月13日(土)午後11時10分放送
「第14話」
1月20日(土)午後11時10分放送
「第15話」
1月27日(土)午後11時10分放送

【マターリ】3月のライオン 第2シリーズ 「第12話」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515244523/
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:42.19ID:/ZfKuyNj
これをきっかけにひなちゃんはダークサイドに堕ちて行くのだった…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:43.49ID:mbIv1J3S
>>152
結局そこに行き着いてしまうような
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:58.61ID:Ub4kVHWm
先に生まれただけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:06.90ID:Es9Sfc/u
>>152
警察と同じか
民間人がいくら被害者になってもてけとーな操作しかしないけど、
被害者出ると徹底的にやるところなんて、もろに><
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:13.30ID:iGUvjG6w
いじめの話ほんと面白くない
なんで将棋漫画にぶっ込んできたし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:23.82ID:FRWQ9FQd
よしこにはわからないだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:31.58ID:Ub4kVHWm
これだったら、マリーナのイジワルの方が見てて楽しかったのに
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:54.52ID:LWYhADq6
>>171
今年の分解決しても次の年も同じようなこと怒るからねえ

それで前の担任壊れちゃったんでしょ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:12.16ID:JPlfzIIC
このアニメ女が邪魔だな
三姉妹は好きだけどそれはそれとして
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:13.08ID:aM323tUB
>>171
介入させないのは、自分の能力不足が露呈するから
介入しないのは、そういう考えなの分かっていて、自分もそうなるかもしれないから
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:27.57ID:sISNvgpG
なんで彼女が勉強しなきゃいけないんだよ…
学ぶべきはイジメた方じゃないか…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:32.66ID:Ub4kVHWm
>>184
悠木ちゃんは、可愛い演技以外は完璧な子だから
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:34.87ID:I/EZScSs
いじめで自殺者がでたり、転校者が出た場合、それが一生履歴書に残るようにすればいいんだよ
表彰、犯罪歴のひとつして残るように
何をやっても、どこにいっても、必ず足をひっぱることになるから効果はすごいぞ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:35.43ID:6acKceB7
違うアニメになった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:47.25ID:7EMSvT07
かわいい
0220携帯実況24
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:53.88ID:wuMoYDVZ
毎晩ステーキに山羊汁をたべています
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:12.52ID:mbIv1J3S
>>166
中学校から高校への申し送り(内申点)の中にたっぷり盛り込まれると予想
教師潰しの生徒として
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:30.45ID:Ub4kVHWm
登下校ジャージなのか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:52.52ID:Es9Sfc/u
>>202
義姉ちゃんは最初最悪やったけど、
つまみ食いが止まらなかったあたりからふいんき(ry変わったよね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:55.36ID:gWU2Ap/X
>>203
男教師から女の子はいろいろと介入しづらい
能力とか関係なく
女教師から女の子ってのがこじれること多いけどね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:04.40ID:Ub4kVHWm
久野ちゃんが死んじゃう
0248携帯実況24
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:11.00ID:wuMoYDVZ
1、アニメを見ましょう
2、実況しましょう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:13.02ID:Nz6qMIpN
こんな長いちゃんとした文章書けないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:39.37ID:bjUhUtsg
>>226
それは今は当然の話
申し送りはちゃんと
やっとかないと後で信用失うから
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:45.64ID:rcQ54jXl
さすがだな

悠木碧【公式】 @staff_aoi
【碧】遂に3月のライオンに、声を担当させて頂いている高城めぐみが出てきたみたいです。
観ていただいた皆さん全てに、許せないと思ってもらえるよう、いやらしく暴れさせて頂きました。
どうか、ひなたを応援してあげてください!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:46.68ID:C+3r+jwe
シソとバジルは同じプランターに植えちゃダメだよぅw
交雑するからね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:13.95ID:4Cwjxcb3
(´;ω;`)イイハナシダナー

なんでこんないい子がいじめられなきゃいけなかったんだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:16.39ID:4sQAIz9Y
イジメた側から
この施設行く金を出してもらわんとな(# ゚Д゚)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:19.26ID:6acKceB7
梅酒は未成年でもOKなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況