X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141823 火球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:56.37ID:c2+6ngac
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141822 エゾ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515852174/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:08.43ID:Wpp8aze/
CPUの脆弱性対策が施されたファームウェア適用後、システムが予期せぬ再起動をするバグが見つかったことを
Intelは発表しました。この問題はIntelのHaswell / Broadwell CPUを使用するクライアント、データセンターの両方で起こっているとのことです。

いっぽう、AMDも今後の対応予定を発表しました。
2018年1月度のWindowsUpdateを適用すると、一部のAMD CPU環境でOSが起動しなくなる問題については近日中に修正される模様。
Variant 2については、当初、 「アーキテクチャの違いにより、リスクは限りなくゼロに近いものであることを意味します。これまでにVariant 2の脆弱性は実証されていません」
 と言われていましたが、今回の公開された予定には 「Variant 2はAMDプロセッサに影響します」 として掲載されています。
Variant 3(Meltdown) Rogue Data Cache Load AMDプロセッサは影響を受けません。
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:11.09ID:nqcEb92O
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:29.87ID:6vpt8OFo
>>1

1/14(日) 1:40〜2:40
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
1/14(日) 2:40〜3:40
美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
1/14(日) 3:40〜4:10
生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:25.83ID:eUDAFWWj
ねずみねずみ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:36.11ID:1Gq2UaG8
>>1
さわやか自然百景の北海道編だから
SLみたいに東日本西日本とか続編作って欲しい
0017高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:37.24ID:azOd/cmL
去年は、夜に伊豆の山の中バイクで走ってたら、突然バカでかい鹿が目の前に
現れたな
まじ至近距離でびっくりしたわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:38.26ID:tE9M9D6U
蕎麦を茹でて食うか、お風呂に入るか迷う。
どちらもしないで寝るかな。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:40.31ID:yHT0GHER
誤解からネーミングされたトガリネズミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:46.66ID:wrMiMhgz
映像に合わせてBGMをつけてるフィラーはいいなあ
最近のフィラーはBGM使いまわしすぎてつまらん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:48.69ID:eUDAFWWj
変な顔じゃのう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:03.44ID:IhHlC4eQ
変なねずみ
0039元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:13.45ID:uqJ0tfcm
初めて見るネズミキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:16.93ID:yHT0GHER
蝦夷と江戸を混同されて北海道にしかいないのに東京になってしまった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:23.44ID:pdeHDQpr
昨日の今くらいの時間、渋谷のセンター街歩いてたら
ネズミがあっちこっちでウロチョロしとった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:25.62ID:eUDAFWWj
トゲ大丈夫なのか(´・ω・`)
0056高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:32.15ID:azOd/cmL
モグラは目が見えないんだよな
だが、鼻が良くて目の代わりになってるんだよな

カモノハシもそうだっけか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:37.71ID:Wf4c3szi
狩猟して肉食べるって冬のイメージ強いな、「地冷え」だけに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:40.25ID:RHzBzECX
ハリスホークで鴨狩りをして、その鴨を売る仕事がしたい
道の駅とかで売れないかな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:41.07ID:0e55TsjT
トガリネズミ捕まえたことある。モグラだと思ってなかったあの頃
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:42.78ID:eGiIn+Tr
トガリネズミ…
1日に自分の体重の3倍くらいの餌を食べるやつだっけ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:44.85ID:IlDMdLEx
うへ〜かわいいちょろちょろ
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:46.16ID:qgUs2q7s
>>963
963 名前:元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI :2018/01/14(日) 02:17:11.83 ID:uqJ0tfcm
>>850
....〆(・ω・` )ふむふむ・・・
検索でひっかかるかな

(´A`;)>

サラミマンはだいたいこんな顔してレスしてるはず
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:47.91ID:KipVNLAj
蝦夷在住のトウキョウトガリネズミさん
0069椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:51.79ID:gxhEkyG/
東京なんとかって名前の動物は意外と多いね
0073元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:04.16ID:uqJ0tfcm
一瞬、モグラかと思った
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:13.42ID:chGAgryG
>>17
自分の友達は軽自動車それでぶつかって大破した
シカはそのまま山の中へ消えたと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:23.23ID:bbMwaVAS
猫がたまにこんなの獲ってどや顔で帰ってきたりしてたなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:28.61ID:IhHlC4eQ
>>45ねずみ食いたいのかな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:29.62ID:pH7jGPjz
>>68
ドラえもん乙
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:34.86ID:yHT0GHER
3〜5gしか体重がなかったはず

実は昔家の中に出没した…
0084みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:44.52ID:6vpt8OFo
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515852174/971
お詳しいですね。
総合テレビで放送歴がある、ってとこでいうと
・音楽都市散歩
・世界の街角
がありますが、どれもここ10年近く流れてないでしょう。
そのクロアチアもフランスもここ1〜2年は総合では見てません。

あ、「世界の市場」は街フィラーに入るのかなw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:04.68ID:/q9PrOVT
ぐたっ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:05.98ID:q7vXPfXW
ネズミは常になんか食べてるんだっけ?
条太郎が言ってたような
0099元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:27.09ID:uqJ0tfcm
>>65
ありがとう(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況