X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141824 愛と希望と勇気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:55.20ID:c2+6ngac
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141823 火球
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515857456/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:02.04ID:nqcEb92O
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:20:17.37ID:TDjZxHwL
           /\
         /┴┬\           新スレです
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,楽しく使ってね
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;仲良く使ってね
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; ::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :;:/iニ¶ニilヘ (⌒-¶-⌒)
 /人 Д /,,_|.    :: ;/l´・ω・`lヘ /( ´^ω^) パピルスw
  て,,,Шて,,_ノて_人: ; (`=ー=´oi゚ /っ/二/
  :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;:しー-J | ; しー-J
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/14(日) 03:02:42.79ID:6vpt8OFo
>>1

1/14(日) 2:40〜3:40
美しき日本の山々 西の山「宮之浦岳、くじゅう連山、石鎚山」
1/14(日) 3:40〜4:10
生きものたちの地球「オーストラリア カンガルー跳ねる島」
0006高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:03:32.85ID:azOd/cmL
なんか、今日やたらここ人がいねえか?

テレ東実況行ったら誰もいなかったわ
0007高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:06:50.88ID:azOd/cmL
開聞岳はいいよな

好きな山だわ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:09:05.26ID:1Gq2UaG8
>>1
これかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:09:18.36ID:QC6/gOnc
>>1 おつおつ
>>3 おしい
>>4 ちんぽちゃんも来たー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:09:34.96ID:nMfjtD+a
>>978
ほんの糸くずでもひっぱってっちゃうもんね。技術でならった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:09:53.82ID:PZ08YQ3r
>>14
「朝食」ってことにすればおk(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:10.25ID:0R/mGFwb
新しいストロボ注文したからはやく撮影に行きたいな(´・ω・`)
はやく真夏になればいいのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:12.48ID:Arux/ntq
苦渋連山
0023高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:16.62ID:azOd/cmL
くじゅう連山ってのはどこだ?

くじゅうって何でひらがななんだ?

九重とか九住とかじゃないのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:19.10ID:QC6/gOnc
最近 密かなマイブーム
「知ってる歌のなんて言ってたか実はわかってなかったとこを意地で調べる」w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:20.62ID:nMfjtD+a
>>14
湯豆腐
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:25.82ID:8W72+puS
夜にすた丼の肉飯し増し食べてきたのにお腹がすいてきてしまった
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:36.81ID:eUDAFWWj
クロウって映画は面白いのかのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:10:37.77ID:Wf4c3szi
>>14
寒天とかどうよ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:02.74ID:rxaLSn7z
昨日の朝かなあ 白鵬が、待ったと勘違いしたのは、相手の頭脳勝ちだったと解説してた
確かに張り手やカチアゲに来ると脇が空くからなあ そこで時間差を付けて・・・
0036うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:16.98ID:SlWcugOi
>>14
きじまりゅうたのアプリ起動!ホモが出てくるよっ!(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:23.38ID:QC6/gOnc
>>21
野外でストロボ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:23.72ID:nMfjtD+a
>>23
could youらしいよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:25.84ID:Wf4c3szi
>>20
あくびしてたら口がでっかくなっちまった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:33.47ID:EcPwK9vV
そっか
人が多いと思ったら、就職決まっちゃった人とか推薦の人は今の時期ヒマなのか(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:45.29ID:v9EOiQRi
>>14
自分もお腹空いたけど今食べたら確実に眠くなるからどうしようか迷ってる…(´・ω・`)
7時に家族を起こさなきゃいけないから
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:49.38ID:SHrJgSFB
頑張って布団から出てトイレ行ったら屁だた・・・・・
0044高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:55.05ID:azOd/cmL
>>34
で、場所はどこなんだよ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:55.67ID:+/pmF+jh
>>33
あれはカフーがわざと一瞬力抜いて自分も待ったに反応したように見せかけたんだってね
策士すぎる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:11:57.32ID:QC6/gOnc
>>23
歩き疲れて 苦渋連山(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:26.39ID:Wf4c3szi
>>14
炭酸水で腹膨らます
0053高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:33.19ID:azOd/cmL
>>34
揉めたわりには「九住山」とかいってるぞ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:36.97ID:r5HL0CSJ
>>48
うしくんはまだおねんねしないのかい・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:39.78ID:Arux/ntq
>>21
中学生の頃家にあったサンパックのストロボの端子に指当ててスイッチオンさせてプチ感電ごっこしたなぁ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:43.33ID:0R/mGFwb
>>32
先幕とか後幕とかスローシンクロとかいまいち理解出来てない(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:43.76ID:nKQUtQYV
>>33
カフー本人が取組直後のインタビューでそう言ってた
べテランならではの味だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:46.70ID:PZ08YQ3r
>>23
ぐぐったらなんか色々ややこしいことになっていたらしいとの噂(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E9%87%8D%E5%B1%B1
>この地域の名称としては、「九重」(くじゅう、ここのえ)と「久住」(くじゅう)の2通りの表記及び読みが用いられてきた。

>近年では、混乱を避けるためにひらがなの「くじゅう」を用いることも多い。
>例えば、「阿蘇国立公園」にこの地域の名称を加えて改名する際には、「九重」と「久住」のどちらかにするかで長らく論争が続いたが、
>「阿蘇くじゅう国立公園」とすることで決着した。また、坊ガツル・タデ原のラムサール条約への登録名も「くじゅう坊ガツル・タデ原湿原」とされている。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:04.71ID:nMfjtD+a
>>37
湯豆腐やるときに同時にコンニャクも入れると冷めにくい。で湯豆腐は普通のタレで食ってコンニャクは甘い味噌ダレで食うとおいしい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:12.85ID:QC6/gOnc
>>41
大学だったら、論文追い込みとかちゃうの?
まあ、学校が出入り禁止で家にいるかもだけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:20.00ID:+/pmF+jh
>>41
就職内定生は今頃卒論修論etcが佳境だと思うけど…
おいらこのぐらいの時期は寝る間も惜しんで忙しかった記憶しかない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:30.53ID:eUDAFWWj
>>63
決まったら「苦渋の選択でした」とかいいそうだな(´・ω・`)
0074高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:42.92ID:azOd/cmL
おかま(山頂の湖)で好きなのは蔵王山だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:00.83ID:+/pmF+jh
>>60
そもそも日中シンクロするんじゃなきゃ
昼間にストロボいらないし…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:12.24ID:1Gq2UaG8
>>64
騒ぎになった当時2,3人候補が上がってたね
可愛い系と体育会系の顔立ちの若手
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:21.76ID:b/Phb+cy
埼玉ですら2000mオーバーだというのに九州ときたら
0088みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:45.80ID:6vpt8OFo
NY
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:56.45ID:PZ08YQ3r
>>53
>現在では、火山群や周辺地域全体を指す場合に「九重山」や「九重連山」を用い、
>その主峰である単独の山を指す場合に「久住山」を用いるのが一般的である。
という使い分けもあるらしいとの噂(´・ω・`)

>>44
北緯33度05分09秒東経131度14分56秒の辺りだそうな(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:14:59.06ID:QC6/gOnc
>>74
スキーには何回か言ったが
そこまで上がったことない(´;ω;`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:06.68ID:eUDAFWWj
わくまゆさんが入ってたとか深夜にひとつアクセントが欲しい(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:25.41ID:Wf4c3szi
くじゅう連山のガイドさんで、年齢的にはおばさんだけどまだまだイケるめちゃめちゃ良い女居るぞ、美人だし中々グラマーな体型してるし、充分イケる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:34.56ID:SHrJgSFB
>>65
脂たっぷりの豚肉とゴマ油でさらに冷めにくくなるよ、、
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:15:45.50ID:wrMiMhgz
>>79
IT系だったけど今の社会情勢だとなにか文系論文書いてみたかったなあって欲望がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています