X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141827 ヒートショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:20.12ID:zPKbAFq5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141826 センター試験理科数学
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515865397/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:08.15ID:NRGhK6hr
>>718
こんな所迄 ロシアのネット工作員が
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:10.08ID:mZpVv1EF
管理職向いてない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:11.41ID:vCa0cV9g
言いたいことが言えないっていうか論理的な意見が言えないだけじゃないの
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:19.03ID:IxEJ3S5y
そんなんじゃ管理職無理だよ
ババアが可愛こぶってんじゃねーよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:28.43ID:jmGtPEvF
>>661 アニメだと君の名はで泣いた
昔はガングレイブで泣いた クロノクルセイドも泣いた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:28.63ID:MrVGzMWJ
>>788
(^・ω・)アメリカなんかはその辺、普通に風邪ひいたわ! ぐらいのノリでいいよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:29.73ID:tWIbLZjw
ナルシストか

女はベッドで啼いてればいいんだよ(・д・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:30.76ID:u7nFCpSO
周りの人間が発言したら喋れなくなって泣くって
単なる無能じゃないかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:31.97ID:0QqG6kAy
女だけどこんな上司はヤダ
男はいいの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:33.75ID:W5naSZZf
一度エッチすれば打ち解けるよ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:48.50ID:bFQL8WNI
僕は昭和53年の生まれの39歳の者だが、隠し通す処は隠し通し貫く

何が涙の活動だよ!わらわせるな!って思うな

ちなみに僕は周囲からをも理解は死ぬまで理解して貰えぬ障碍を持って居るけれども
母親からは隠し通す処は隠し通し貫け!って教育さえて居るし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:50.78ID:GiiBtxyw
焼けてる部下
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:29:51.65ID:wUxEYnEl
>>728
お前の中では「取るに足らないロケットマン」とトランプがマブダチなのはよくわかったよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:01.03ID:2TB1J040
40代女管理職ってうどんか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:01.07ID:6DJ3grM0
お婆ちゃん子だったので
ドラえもん「お婆ちゃんの思い出」を見るといつも泣いてしまう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:03.05ID:jEJ2+b6Y
この程度でもあ女だからという理由で出世できるんだから
女って得だよね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:03.15ID:BHG8iNbq
相手が女性だと
すぐセクハラセクハラとか言われるからな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:04.47ID:BCN8Jjgz
男性だったら女性だったらって前提は性差別ってスタンスなんじゃないのかマスコミ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:08.15ID:AFbgAhnI
>>741
なんか芝居がかってたね素人さんなのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:11.61ID:go3KyD4c
なんでこんなダメな奴上司にした
0849 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:12.57ID:SmiL478u
>>742
レスリングのオヤジの連れてこよう(´ФωФ`)w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:15.41ID:4Lw9Pqsy
涙活とかいう糞ワードをでっち上げるぐらいならさわやか自然百景の再放送を三本ぐらい流したほうがマシだろ(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:21.16ID:6gm2jgVg
>>772
あのシーンもう十数回は見てるよ(´;ω;`)かーべーたん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:24.52ID:mZpVv1EF
ちょっとしたことでセクハラになるから気を遣うわな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:28.29ID:7bezUGBu
鬼平の凶賊、冒頭の芋酒屋のシーンで毎回泣いてしまいます。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:38.32ID:go3KyD4c
やはり女に仕事は無理だな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:43.74ID:KHaslRdK
嫌だなぁ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:51.41ID:MrVGzMWJ
>>853
(^・ω・)徹甲弾撃ち込まれるとか、ハッチから手榴弾投げ込まれるとかしないと
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:53.81ID:NRGhK6hr
CCさくら始まった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:57.03ID:dFCX+mTN
一種のパワハラじゃねえのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:57.14ID:bFQL8WNI
NHKのニュースで幾ら仮名だろうが何で在ろうが、コノ世の中・コノご時世で同情なんて貰えるとは到底とは思えんし
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:57.38ID:4sBihYWc
部下「うっぜええええええええええメンヘラ女が!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況