X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141830 ぬか漬け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:24:53.38ID:Tnvffe7Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141829 常陸太田
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515882199/
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:24.86ID:48rs8TYQ
遠くに筑波山が見えておる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:32.62ID:ctNTMMWj
こないだカウンターの寿司屋いってきたけど
やっぱりオレには銚子丸が一番だった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:33.59ID:XUhraLRt
画面が眩しいよ。。。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:35.88ID:UeK3Dcx9
>>408
主役にもよるな
堺雅人はブラタモリに出た以外はコレと言って番宣出なかった

その代わり、上田市でのパレードとかに出まくった草刈正雄が上田市では超VIPに
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:48.28ID:VtQzl+UJ
>>425
エアコン30度でも10度だよ
でも十分あったかいだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:01.29ID:fBwYBZ+7
オレはもうだめだから
南さんのような世界3大かっこいいハゲを目指すんだ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:06.40ID:FzYnztfY
>>393
何弁当が出てるの?(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:37.25ID:XUhraLRt
>>435
俺はスーパーのパック寿司で十分だわ。。。(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:54.69ID:5XWXVPI9
>>424
たまにかましといてとか言うもんだから方言だとは知らなかった。しかもこっちの地元のではないっぽいし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:28.21ID:eDd2pc7t
癒される〜
ttp://22.snpht.org/180114085900.jpg
ttp://22.snpht.org/180114085902.jpg
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:30.98ID:UeK3Dcx9
>>435
オレ、日本海側に住んでるけど回ってない寿司屋って群馬県で1回行っただけだわ (´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:34.44ID:2o2bugdL
>>350
国によって定在菌や発酵食物は違うので、人間のもってる酵素も違うのは普通だったりする
スイスやドイツの人は乳酸菌ぽい体臭するんよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:38.68ID:EKav4TWO
>>376
一日一回顔を見せろと言われるようにかき混ぜてあげないと雑菌が繁殖して酸っぱいだけになる(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:52.78ID:XUhraLRt
>>443
俺ももう無理だからショーンコネリーを目指してるんだが。。。(´;ω;`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:01.69ID:uchptUUE
>>454
昔のエアガンとか(SS9000とかサンダーボルトとかジャンプの裏拍子にでているようなやつ)
でどうしてもその手の古墳みると丸いところが後ろなのかって違和感感じる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:54.02ID:+CWbRX0N
ところで非童貞のぉまえらに質問だけど
ぉんなのこってホントにぉセックスのときらめ〜とかぉまんこきもちぃ〜とか言うの?(´;ω;`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:58.01ID:XUhraLRt
誰もジャストを狙わなかった。。。(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:13.70ID:ETnoBkJ1
>>457
関東方面はなって言うんだろうなあ
「撹拌して「は固すぎるしなw
やっば「かき混ぜといて」だろうか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:19.23ID:XUhraLRt
>>478
薄いだけだ。。。薄いだけだ。。。(‘A`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:28.21ID:/HeRn3Y/
>>470
カワウソというかアザラシというかそんな感じ

>>471
そうそう 丸っこくてちょこまかしててかわいい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:42.43ID:6gm2jgVg
悪い連中の言う「贈り物」のイメージって大抵ヤバイ品なんだけどな(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:19.98ID:VtQzl+UJ
宮家、髪短くしたな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:38.14ID:FzYnztfY
>>487
ひっばりタコ飯あったら買ってきて(´・ω・`)
てか、淡路屋のやつは買い占めてきて
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:54.86ID:XUhraLRt
>>481
イエスっ!!お〜イエスゥ〜〜!!って言うよ。。。(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:31.19ID:uchptUUE
スーパーのお鮨なんて
・マグロ(たぶんキハダ)赤身
・イカ
・とビッコ
・アナゴ
・サーモン
・湯であげすぎの海老
・ネギトロまき
・なにかわからない白身(たぶんなにかの縁側?)

くらいのせいぜい10カンが半額で398円とかだろう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:38.25ID:EKav4TWO
>>493
よくみたらかもめの玉子もあった
これって弁当じゃないと思う(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:52.55ID:SiHDr8iH
>>500
牛ドール欲しい
椅子に座らせてその前で床に寝そべって見下されたい(*´Д`)ハァハァ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:04.09ID:CkdkW2JN
ところで今日もいい天気だけどおまいらは出掛けないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況