X



日曜討論「2年ぶりの南北会談 北朝鮮問題の行方は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:27:58.03ID:U078/ZkP
9日に行われた韓国と北朝鮮の閣僚級会談。
朝鮮半島の緊張緩和のための軍当局者の会談を開くことなどで合意しました。
北朝鮮問題への影響は?5人の専門家が読み解きます。

宮家邦彦,礒崎敦仁,小原凡司,木宮正史,前嶋和弘,
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:10.08ID:cCGfsAkk
日中韓 むかしは経済が共通点だっけど、中国が軍事に動いているからなぁ
02853行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:24.66ID:HkBKD9xG
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中に増え続ける戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:36.17ID:x+1JpKTz
トランプは、歴史に残るバカ大統領だな。
米国の恥部。
そんなトランプに媚びまくる安倍wwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:41.95ID:zvB2JN50
どうでもええわ
反トランプはトランプの政策を批判しろよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:47.73ID:HkBKD9xG
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
末延吉正を始めとした安倍首相周辺の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:07.97ID:qUJ9dBus
>>147
慰安婦の強制連行なんていうのは朝日新聞が流したデマであって
そんな事実は無かった話だ
戦中に日本兵が朝鮮人売春婦を買っただけの話なんだぞアホか?
0294ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:09.02ID:HkBKD9xG
本当かどうかは別として、末延吉正を始めとした安倍首相周辺は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0295俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:13.45ID:YFHiFEQz
絶望的に無能な勘違いサルだから、どんどんオオゴトになっていくんだよwwww

大天才の俺様に県kを売ったらだめだよwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:14.57ID:Inhclf4b
確かに、北朝鮮に韓国が吸収されれば、いいね
在日を追い出せる
一つになれば、ベトナムみたいに、反中になるだろう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:26.47ID:HkBKD9xG
追記
「北朝鮮の工作機関がサンフランシスコに建てた戦時売春婦像」の寄贈申し出をサンフランシスコ市が受け入れて、市の所有物になることが確定しますた(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:41.36ID:y04pixSC
>>266

北朝鮮の工作船は奄美沖で銃撃を受け撃沈していたやんw
(船籍不明の不審船として)
0301ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:51.93ID:HkBKD9xG
野党の皆さんはなぜ安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずにそれに比べたら塵より小さい「家計問題」や「籠池問題」の話ばかりしてるんだい〜?
朝鮮工作員だからだよっ!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:56.16ID:D098sTc3
朝鮮半島の白丁
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。
その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。 白丁は人間ではないとされていたのである。
1.族譜を持つことの禁止。
2.屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3.常民との通婚の禁止。
4.日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5.瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6.文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7.他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8.名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:12.54ID:HkBKD9xG
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:13.16ID:cCGfsAkk
侮辱発言 訪日前のリメンバー・パールハーバーくらいならスルーしてもらえたんだが・・
0307俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:15.11ID:YFHiFEQz
ホント絶望的に人を見る目がなさすぎ IQ一ケタ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:27.67ID:fV/dHmj0
フェイスブックと掛けたのか
やるじゃねーかw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:35.91ID:nHiYxZ9i
日本のマスコミは民主党寄りの報道しかしてないってことか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:46.55ID:HkBKD9xG
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:56.81ID:qq4x8WJt
舌足らずって何話しても理知的にならないな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:03.11ID:HkBKD9xG
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:03.93ID:BO5/ifn6
メタボ教授
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:11.42ID:x+1JpKTz
>>282
北との話し合いをすることで、ミサイルが日本へ通過しなくなった。
北はミサイルを止めた
これ、事実であるよな。
戦争を回避できた。
そして、韓国と北は同胞である。
同胞を餓死から救うのが何が悪いのか。
0316「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:25.44ID:HkBKD9xG
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:43.61ID:FiWCYzsi
>>293
無かったって言うと日本兵がオランダ人を拉致して慰安所作った話を持ってくるぞ
ちゃんと犯罪として日本軍は憲兵隊が取り締まってるのに、朝日新聞がねつ造してばらまいた
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:45.62ID:HkBKD9xG
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:48.96ID:D098sTc3
朝鮮半島の白丁
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81

これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。
その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。
白丁は人間ではないとされていたのである。

8.名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9.姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:49.76ID:qq4x8WJt
上智だしなwww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:53.55ID:Qq4qKF+R
ブレ幅が大きいってそれは北がアホなこと言いだしてることへの売り言葉に買い言葉なだけじゃん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:54.72ID:bnUZXxVn
トランプさん大統領ってあんた
最初からトランプ大統領って言えよ有馬かよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:07.51ID:cCGfsAkk
攪乱戦術か 南北が会談している限りは 終わった気が開戦?>
0324俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:35.44ID:YFHiFEQz
北チョン工作員猿どもを皆殺しにしないと気が収まらねえ 世界一劣ったサルども
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:48.84ID:D098sTc3
朝鮮半島がどうなろうと知ったことかよ

朝鮮半島は北朝鮮が統一すればいい

日本は朝鮮半島と国交断絶できる。
日本は核武装できる。
在日チョーセンを一掃できる。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:07.04ID:tE9M9D6U
宮家って皇族と関係があるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:13.84ID:TgF/osX2
トランプはいうほど、馬鹿じゃないと思うけどな
過小評価じゃないかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:14.06ID:FiWCYzsi
>>299
あれは正当防衛射撃
停船命令をだしたら撃って来たので撃ち返した
公式には工作船が自沈した事になってる
0331俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:35.44ID:YFHiFEQz
世界中を敵に回させて凄惨にぶっ殺さないと気が収まらねえ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:40.09ID:cwxuKdib
宮家は鳩山のこと言ってるなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:43.73ID:D098sTc3
チョーセン民族 : 糞食い、近親相姦、試し腹、寄生虫と糞尿まみれの食材

http://imgur.com/kHgzRV9.jpg 本物のキムチは糞を入れて発酵させる
http://imgur.com/eJyswCp.jpg
http://imgur.com/GGjzXLd.jpg
http://imgur.com/WoEYCbC.jpg
http://imgur.com/Bjwml2Z.jpg
http://imgur.com/pmizM7n.jpg
http://imgur.com/niD0faM.jpg
http://imgur.com/0U2ZIXF.jpg
http://imgur.com/qWdv19Q.jpg
http://imgur.com/H8KsePk.jpg
http://imgur.com/2LOnBF8.jpg
http://imgur.com/Xsty54A.jpg
http://imgur.com/uP2TXmR.jpg
http://imgur.com/OOeYZsb.jpg
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:54.51ID:x+1JpKTz
>>293
まだ、10代前半〜のうぶな田舎の少女を人身売買で買ったの日本軍である。
元々売春婦も極僅かいたとは思うが。
ほとんどは、うぶな村の少女が日本軍へと売られたのだよバアアアアアアアアアアアアアアアアカゴミネトウヨ死ね
0336俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:17.70ID:YFHiFEQz
かならず100億倍にして仕返しはするよ なめやがって世界一劣ったサルが
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:17.78ID:Inhclf4b
日本以外の国は、すごい韓国嫌い
BBC の調査で、ドイツは65%が、嫌い
フランスも半分、他も40とか、反韓
日本は28%だけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:08.54ID:AkTEhEUK
馬鹿じゃねーか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:11.15ID:cCGfsAkk
日本にとっては一番ほしいもの(日米同盟)は確保されたからなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:13.27ID:D098sTc3
在日チョーセン = 白丁(ペッチョン)

白丁(ペッチョン)とは、朝鮮半島の最下階級で畜生より下で人間とは見なされなかったので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦で、朝鮮半島の白丁は「 朝鮮半島脱出 & 日本で強盗強姦 」を目的に50万匹が日本に密入国して来た。

これが今 日本にいる在日チョーセン

0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:14.39ID:2o2bugdL
>>335
周辺が有能なら総合的に有能と言えるが、そこが磐石じゃないのは欠点だな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:36.62ID:RcNgl4Hy
ルトワックは空爆しろって言ってるぞ

南チョンに被害が出ても自業自得だとwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:51:46.49ID:LDYOIoB0
>>315
大気圏再突入が失敗だったらしいから、改良のための時間が必要だからな、打つのいったん止めただけ。
それを糊塗するための見せかけの話し合い。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:44.97ID:x+1JpKTz
米国は、北朝鮮と戦争してもな〜んにもメリトないよw
北東アジアの平和は、韓国の対話外交が1番だな。
0352俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:05.18ID:YFHiFEQz
大天才が何年つぶされてると思ってんだよ 三族まで拷問してぶっ殺すよ
0353俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:30.29ID:YFHiFEQz
全世界は俺の味方
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:30.58ID:AkTEhEUK
昔騙されたからもう騙されんやろ
0356「果報は寝て待て」ってか?
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:34.13ID:HkBKD9xG
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東 浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:34.21ID:4zqW1gDN
少しは中国を見習って韓国を殴りつけてやればいいんだよ
日中韓で会議するなり会談するなりしててもいいけれど
その一方で韓国が日本に向かっておかしなことを言えば殴って躾ろよ
いくらでもあるだろう?韓国が嫌がること困ること
なぜ 実効的な制裁をしないのか、日本政府の弱腰外交にはいらだつよ

内政のために外交をおろそかにすればこれだけの損失被害が国民に及ぶ
その実体験をしない限りあの国民性は変わらないだろう
日本には何をしてもいいというその認識を改めさせない限りもめ事は続くんだぜ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:53.34ID:HkBKD9xG
三浦瑠璃「オバマ政権は放置プレイ」
田原総一朗「ん?なに、放置プレイって」
(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

放置プレイとは、本来の意味は放置され続けることで性的快楽を得るSM行為(プレイ)である。(ニコニコ大百科)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:58.82ID:x+1JpKTz
>>346
と妄想するしかないw
事実だけを述べよ。
まず根拠を示せw
それからだw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:09.95ID:nHiYxZ9i
キューバ危機も元はといえば沖縄に核ミサイル置いてたのが原因だしな。
結局近場の脅威がなけりゃアメリカはどうでもいいんやろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:10.37ID:RcNgl4Hy
>>351
だって、この人たちリベラルだもん

日本がどうしたらいいか、って言わないし
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:12.35ID:bnUZXxVn
糞NHKはトランプ大統領じゃなくて、トランプさん呼びするように通達出してんの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:15.77ID:k/Wd5IRd
日本のマスコミが共和党嫌いなのを差し引いたとしても、
トランプ氏はアメリカ国民が自分で選んだリーダーだという事に対して、尊敬が足りないな。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:23.36ID:HkBKD9xG
オバマ「【人種差別】が引き起こした戦争もある」
【人種差別】が引き起こした戦争というのは太平洋戦争のことですな。

[日本国憲法問題]
共産スパイの流す「【日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ】」というデマを大統領が真に受けて共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず 「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ* 」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

* 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:41.29ID:D098sTc3
世界のサヨクで反祖国は

日本のサヨクだけ

日本のサヨク = 通名ナリスマシのチョーセンが実権を握っているから

諸悪の根源 チョーセン
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:48.33ID:HkBKD9xG
テレビ朝日が『しくじり先生』で「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」と、例によって炎上商法をやらかしおった。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛 沢東とスターリン、広く言えば共産主義*1 が殺した人数に比べれば物の数ではないわい。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしとる。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄じゃった*2 という“物事の100%の部分”を、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は完全頬被りじゃが、そこを前提としない言説は全て嘘、もしくは“広義の嘘”なんじゃよ。

*1 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」…田原総一朗

*2  アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した*3 。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義)

*3 アジアの大部分を共産化しちまった中国共産党・ソ連と、共産勢力に対する防塞じゃった日本。どっちが正しかったかは歴史が明確に答えを出しておる。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:51.91ID:yJM5A0lS
この人ジャンクフードしか食べてなさそう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:03.61ID:LVlc5x3+
トランプのルサンチマンからすればアジア全体がアレすればなんだろ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:07.72ID:HkBKD9xG
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:24.84ID:HkBKD9xG
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:38.49ID:FiWCYzsi
>>360
落ちてきたのが複数に分離ってあったけど
さすがに防衛省がレーダーの解析結果を公開するわけがない
0377タマ掴まれ「あれま!」勝俣(手賀沼ジュン)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:49.69ID:HkBKD9xG
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:05.52ID:HkBKD9xG
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事じゃが、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0379俺が世界スタンダ―ド
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:21.31ID:YFHiFEQz
全財産と100年俺の目の前で土下座し続けないと絶対に許さねえ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:25.59ID:HkBKD9xG
拉致犯 辛 光洙の釈放を韓国政府に要求した北朝鮮工作員村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:33.02ID:x+1JpKTz
頭に海苔乗っけてるような三角オニギリだな。

昔は、七三分けを分度器で計ったようなピッチリ髪型が多かったが。
昨今は、こんなかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況