X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141831 東北酒場で逢いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:31:37.27ID:Tnvffe7Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141830 ぬか漬け
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515882293/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:48.99ID:mWQbxVCr
>>236
「腐れ」はちょっとねぇ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:52.81ID:Wq9lj0lL
>>238
火星人⭐w(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:12.40ID:bFQL8WNI
幾ら被災者とは云えども阪神淡路大震災の後に都内で酒盛り?なんて阪神淡路大震災の被災者は無かったと思うよ

当時は平成元年代で阪神淡路大震災が起きたのが平成7年だし
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:16.38ID:Wq9lj0lL
おまえらヅラをネタにしてるけど

俺が一般にヅラを認識したのは、アートネイチャーのCMが流されてた80年代だ
それからもう30年以上

きっと今のヅラはめちゃくちゃハイテクなんだと思うぞ
引っ張ってもわからないくらいに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:17.22ID:Wq9lj0lL
>>241
あんだと?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:01.01ID:tWIbLZjw
らしい曲
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:16.46ID:D098sTc3
こんなのを まだ流してんのか

チョンのしつこさは異常

全く気持ち悪い民族だ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:25.07ID:bbMwaVAS
月のワルツをゴミが作るとこうなるという例でした
そしてゴミ以上のゴミ、どういうコネでみんなのうたに割り込んでるんだゴミ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:25.26ID:SSAcYv8o
>>217
>>193
>>219
>>229
ジョッキ凍らせてるからなぁ・・・('A`;)ノ日
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:25.29ID:Wq9lj0lL
>>255
何で秋元なんかに・・(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:46.87ID:tWIbLZjw
日村か
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:09.33ID:8wnLRUyH
半年くらい同じのやってね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:14.22ID:bFQL8WNI
ちなみに僕は昭和53年の生まれだけれども阪神淡路大震災が起きた年は平成7年の1月だったから僕が16歳の頃だったかな
でも当時は17歳の時まで埼玉の越谷に住んで居たし今は埼玉の栗橋に住んで居るけれども当時の阪神淡路大震災の事はテレビのニュースとかで連日の様に報道されて居たから鮮明に覚えて居るよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:32.53ID:D098sTc3
秋元

チョンが多い姓
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:40.66ID:bbMwaVAS
日本の米/筋肉少女帯>>>>>>>>>>米米ウォーズ/米米CLUB>>>>>>>その他>>>>>>
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:52.03ID:8wnLRUyH
>>267
JASRAC…
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:59.85ID:mZpVv1EF
11時
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:00.87ID:Wq9lj0lL
>>271
小五郎ってあだ名で呼ばれてる人が
世の中に何人かいると思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:00:32.99ID:bFQL8WNI
幾ら東北関東大震災の被災者が都内の居酒屋で酒盛りして今までのストレスとかをも、ぶちまけるなんて、ねっ

僕だったら墓場まで持って行くわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:13.09ID:SSAcYv8o
>>279
競馬にビールはつきものです・・・('A`;)ノ日
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:21.36ID:X6/VkfIy
なんでこれ回数が変則的なの?
土曜回が6の倍数じゃなくなってる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:50.97ID:bFQL8WNI
確かに被災者同士の境遇やら諸々云々等々各々其々個々とは在るとは思うんだがね

決して喜ばしい事でも無い訳だからさ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:05.90ID:h7uE0enw
>>292
ということは競馬が無い日は呑んでないと…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:08.25ID:wnpTxf/x
>>296
うp(´・ω・`)ハットさんあけよろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:44.93ID:JgJ+DSNJ
しかし、広瀬アリスちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:02:57.26ID:8wnLRUyH
あん震災前??
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:00.88ID:Wq9lj0lL
>>308
すずの姉
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:33.12ID:Wq9lj0lL
>>308
尻がデカイって
実況の人から聞いた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:39.70ID:W0GM99cB
今回の朝ドラ あんまり面白くないよな
主人公の女の子 全然活躍しないし
朝ドラって主人公の人間ドラマがみたいのにね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:48.07ID:bFQL8WNI
我がままだと思われても被災者だからって、この御時世+この世の中の同情なんて貰う余裕が在るんだったら隠し通して隠し続けるのがポリシーだろうって僕は思うわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:10.88ID:X6/VkfIy
>>303
従来は年末年始跨ぐ時に調整して全150回で収まるよう
年明けには土曜回が6の倍数になってたよ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:16.79ID:bFQL8WNI
我がままだと思われても被災者だからって、この御時世+この世の中の同情なんて貰う余裕が在るんだったら隠し通して隠し続けるのがプライドだろうって僕は思うわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:13.73ID:W0GM99cB
>>322
ゲッディノン‼ ゲッディノン‼
ゲッディノ〜〜〜ン♪
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:18.14ID:Wq9lj0lL
あーこれで記憶が無いのか(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:44.00ID:bMm/UYah
なぜ微妙な顔するんだよ そしてこのババア話に関係ないやろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:46.36ID:aPtIWzz3
>>326
そうなんか・・・むしろ最近のしか見てないから知らんかった
てことは雑になってんのか(´´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:57.52ID:wnpTxf/x
簡単に見つけたな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:10.17ID:bFQL8WNI
故没=没故の先日に他界した星野仙一では無いけれども被災者も弱みは絶対に隙をもが在ろうが無かろうが見せてはダメ

隠し通す処は隠し通し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況