X



大相撲初場所 初日★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:14.84ID:jYwNPdeX
16:00 〜 18:00
【出演】【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志,<副音声>【ゲスト】ジョン・ガニング,【実況】マレー・ジョンソン,【通訳】古山真紀子

番組HP
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sp/sumo/
日本相撲協会公式
http://www.sumo.or.jp/

前スレ
大相撲初場所 初日★5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515913857/
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:28.45ID:nuRsMbp9
なぜシューヘイごときが
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:33.16ID:/XC1/j4v
顔じゃないさん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:35.09ID:3trBroA9
白鵬に文句言ってるやつ大半が単発なんだよな
普段相撲なんて見てないやつらばっかだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:35.73ID:cBnNmmOh
舞の海、顔じゃないよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:37.39ID:wk2boyCs
カチアゲも禁止なのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:39.65ID:YbldzvLe
張り手使うだろ
0525〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:42.35ID:paaneoaQ
立会い頭突きだったら笑うな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:43.49ID:EpdbIOqE
服装何の問題もねえよ
ばかかお前ら
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:47.70ID:wKvLMMuc
舞の海のチクチクが始まったw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:49.26ID:MRlJkjAN
向正面、今日は変なお客さんいないね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:51.53ID:nuRsMbp9
おまえが言うな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:51.89ID:dLGTJrro
ジャージで指導された貴乃花部屋の力士とは扱いが違うからな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:56.50ID:Yqu7x/wH
大野小とか変換できねーんだよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:59.13ID:1iK0WBJW
実況も解説も編集も白鳳の恰好に文句いいません
何故なら白鳳は正義だからですwwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:03.14ID:5J6PDUdB
勝ちに徹してるだけ
不安とか関係ない。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:10.86ID:FFLGEcGp
王のショウ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:11.82ID:wpk1+SoE
秀平も白鵬とプロレスするのが好きだからいなくなったら困るやろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:15.46ID:o537dqvU
白鵬「じゃあ変化するわ。」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:18.32ID:WNGaWGzF
相撲はスポーツじゃねーのよ

インターネット上では北村氏の主張に賛否が噴出。「熱すぎるけどド正論 あやふやな伝統」
「良いこと言う。本当に張り手が禁じ手なら解るけど、横綱になったら張り手するなとかおかしいだろ...」と賛成意見がある一方、

「相撲はスポーツじゃねーのよ。格闘技でありもっと言えば神事なのだよ。だから神様に奉納相撲とか、あるわけですよ。そんな事も知らないんですかね?」
「ルールは大切だけど、それより大切な事がたくさんあるんだけどね」と反対する声もあった。
https://www.j-cast.com/2018/01/09318273.html
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:20.49ID:JWmx6MBU
白鵬は頑張れって言われるようになったらおしまい
北の湖が同情されるようになってそれで引退した
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:22.99ID:wrUMTx9O
突き押しにはヌルヌルで対策
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:27.26ID:9kZwnngu
>>486
取り口は相変わらずきたねえが結局白鵬がいなくなったら大変
やっぱ今の中心
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:27.67ID:Yqu7x/wH
>>532 居るよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:28.51ID:wk2boyCs
www
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:33.94ID:gTgiZztv
>>458
ルールの範囲内だから勝ち星も優勝も取り消されてはいない。

称賛というものはルールを守ったからと言って得られるものではない。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:38.84ID:AWsAI9pE
別にルールで禁止されてないのにな
好きに取らせてやれよ
0576〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:40.98ID:paaneoaQ
それじゃプロレスだよw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:43.63ID:9N6NkMFV
小走りキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:45.49ID:kNTjOJuA
>>491
あえて初日に張り差しすることで2日目から相手が慎重になるという戦法
「つい癖で手が出てしまいました」
で済むし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:46.43ID:yxNA/4Mn
カチアゲってそんなにダメなの?
サーベルの柄で殴るのは良くないと思うけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:48.86ID:cBnNmmOh
それ王貞治や金田正一への批判なのか?


 
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:51.68ID:PykuCx7k
こらこらw
かつあきのヴォケが進行中
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:53.11ID:ZupLGQ8h
舞の海はそのうち白鵬の刺客に殺されそうなんだけどw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:53:56.65ID:P9XLC40O
やんわり引退勧告
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:04.45ID:ZAJKCDun
勝昭、八百長を示唆
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:07.69ID:mEzGg3PY
あれ、日馬富士の仕切り?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:12.14ID:LYxlJwMg
シウヘイは世田谷自然食品だから、緑効青汁の白鵬が嫌いなだけだろw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:15.14ID:5ovwHGTW
一瞬小結でしかなかった秀平が優勝40回の横綱にえらっそーに批評か?ばーか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:16.10ID:cBnNmmOh
>>583
実際やったところでなんの問題もないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況