X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:01.13ID:PykuCx7k
うっわ
糞親父のせいで見逃した
明日のトップニュースは息子の父殺しで決まったな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:04.76ID:1r38u+hf
>>445
エコバッグ持っていくの?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:14.92ID:CkdkW2JN
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:17.98ID:f+hAuYKZ
>>449
あまり無理しないでね〜(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:21.99ID:vjl9cs8a
勝昭インフルかな?寒そう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:26.32ID:1GFCya7I
勝昭、寒いのかw(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:29.50ID:f+hAuYKZ
>>456
おかえり〜(´・ω・`)
0463メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:32.21ID:KdvSOngu
>>411
おきゃーり
今日コペン見かけて覗いたら
助手席でおにゃのこがスマホ📱いじってたから
カズユキではない(´・ω・`)
0468 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:36.71ID:aG95EFPc
>>447
サニーライフのCMならたまにテレ東で流れる(・я・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:41.59ID:X50e1D2s
勝昭顔色戻ってきたな、去年はひどい顔してたよな(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:42.10ID:lzkTFOo/
インフルエンザじゃ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:42.13ID:1r38u+hf
何言ってんのwwwwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:44.90ID:bGvK8ENU
>>382
ストロングゼロって何がゼロなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:56.89ID:d1fKusR4
阿武咲(おおのしょう)

これ読み書き出来れば漢検1級レベルだよね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:04.52ID:1GFCya7I
一本、熱いのつけてよ」って言えよ勝昭(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:05.68ID:f+hAuYKZ
お似合いですw確かに似合う
勝昭、風邪?(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:13.45ID:lzkTFOo/
>>474
おいしさ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:24.13ID:PykuCx7k
>>467
弟が俺を殺す気らしいからネットで宣伝中
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:47.76ID:ymgHtnd9
>>468
ぶらり途中下車の旅って総合実況民と教育民が集まってるよね(´・ω`・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:47.98ID:d1fKusR4
>>474
佐藤とかの糖分が無いんだろ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:39:57.58ID:PykuCx7k
>>477
咲が笑の異体字と知ってれば
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:22.13ID:uY6xCHVD
>>406
なんか瓶に入った限定っぽいやつ(・∀・)

マイスターズドリームうんたらかんたらってやつかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:28.75ID:d1fKusR4
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:51.79ID:ct6/8g3v
貴景勝って勝ったのかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:01.44ID:4sUkG50w
ところで相談なんだが、転職した関係で平日休みが取れずに心療内科に通えなくなった。
そこで睡眠薬も出してもらってたんだけど飲まなくなったら眠れなくなった('A`)どうすればいい?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:17.79ID:oNbI/dvX
ありゃ 式守さんがまだ上か 木村さんも辛いなあ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:22.86ID:vjl9cs8a
>>507
まだ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:52.17ID:f+hAuYKZ
>>512
睡眠薬がなくても眠れると自己暗示(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:00.04ID:PykuCx7k
>>498
紅白実況中にも同じこと書いた
俺もいよいよ最後かもな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:06.39ID:Wq9lj0lL
>>514
揚陸低積んでるんじゃ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:09.46ID:vjl9cs8a
(・∀・)おお 勝った
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:11.10ID:f+hAuYKZ
おぉ〜わんこ頑張った〜(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:23.39ID:1GFCya7I
わんこ頭に怪我(´・ω・`)?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:24.09ID:VEuoP4Mw
流血
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:31.64ID:WViq1anF
>>514
垂直離着陸機じゃない普通の飛行機打ち出すカタパルトがない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:33.92ID:GT9kwWkh
>>512
薬出すだけなら心療内科でなくても出すことは可能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況