NHK総合を常に実況し続けるスレ 141844 センター試験

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:40.88ID:fq6ve9VC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141843 日高地震
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515921065/
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:58.29ID:7n/OJRui
立ち会いエルボを出しそうになって躊躇する大横綱w
キセもあれ出し今場所は竜電に注目だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:00.37ID:KEk3lS2N
>>440
結構企業による接待用とかじゃないか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:01.66ID:iWjl+iT4
>>294
一番切腹しなくちゃならない人は休場中。。。行司が休場って前代未聞w
0557「コーマンは、ラジオならOK」…ビートたけし(『血股の噺』)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:02.35ID:HkBKD9xG
【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:11.13ID:G1eV1P5c
さっき行事が差し違えたの貴乃花部屋の力士かよ
どんだけ談合してんのwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:13.59ID:EHYqWCYu
大きなトラブルなし




え?どこかでゲロ吐いたやついたとかやってたぞ?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:15.20ID:Cj8scMOh
あさひきれいだなー(*´ω`*)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:15.57ID:abJ1rntH
受験生の皆お疲れ様(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:17.98ID:SSAcYv8o
しまった・・・試験行くの忘れた・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:19.34ID:nRlHeHQo
大雪とか試験以外の要素でふるいにかけられたらたまらんなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:24.50ID:JGODxL6A
落ちろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:27.62ID:0eJuAXVu
出し切りたい意味深
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:27.70ID:uVloU5wM
白鵬の嫁は美人だから愛人いらないよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:28.37ID:o1Cc2zwH
井上 あさひ(昭和56年7月17日)岡山県玉野市出身 私立岡山高校→お茶の水女子大学文教育学部
 平成16年入局 鳥取→広島→東京→京都→東京
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:35.41ID:WMOIbuA3
あさひって隠れ巨乳だよね(^^)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:41.70ID:x/TegEHD
きゃわきゃわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:41.81ID:A0e7k9xl
今は文系は初日で終わるのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:41.90ID:Rfs/VR52
かわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:41.94ID:HJ1ozk64
チャンピオンだけ禁じ手があるスポーツ
ワイジャパニーズピーポー?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:42.48ID:abJ1rntH
黒タイツ(*´д`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:43.23ID:473bjBbN
あら
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:43.25ID:s3jvjR4M
ナントカっていう腐女子やオタクがやるゲームから問題が出たらしいな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:43.62ID:fBwYBZ+7
おまいらは共通一次5教科7科目世代だろう
オレは5教科5科目世代
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:44.69ID:dqOOffT/
あさひもお茶大受けるときに受けたセンター
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:45.51ID:pthdadRc
あら
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:46.05ID:x4AefBBG
どう考えても、藤井のニュースなんて最後の天気の前だよな
NHKはニュースだけはまじめにやるべき
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:47.43ID:Xu6wMMal
福島医大は鉄道の駅からも遠くてなあ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:48.89ID:A0e7k9xl
あらかわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:49.99ID:0eJuAXVu
ギリつきあえる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:52.47ID:HkBKD9xG
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと【朝鮮戦争】を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:55.50ID:aVd+bdak
生でしろよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:55.55ID:k1hQZxGu
センターなんて足切り用の前座なのに受かりますって
センターだけで受かるとこなんて低レベル過ぎるしw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:57.15ID:74mXX7IW
ガン枯れ人生楽じゃねえぞ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:58.28ID:EcPwK9vV
アンゴラ似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況