X



西郷どん(2)「立派なお侍」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:31:50.81ID:jYwNPdeX
西郷吉之助(鈴木亮平)は年貢を司る役人の補佐となる。困った人は放っておけず悪しき農政に憤り家老にまで楯突(たてつ)く。やがて斉彬(渡辺謙)に直訴に行くが…。

【出演】鈴木亮平,瑛太,黒木華,桜庭ななみ,北村有起哉,高橋光臣,渡部豪太,堀井新太,増田修一朗,塚地武雅,藤真利子,水野久美,大村崑,北川景子,沢村一樹,小柳ルミ子,青木崇高,鹿賀丈史,平田満ほか

【原作】林真理子,【脚本】中園ミホ

前スレ
西郷どん(2)「立派なお侍」★4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515926041/
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.15ID:c8Sm3Adf
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.36ID:x10wJthb
ブスでも売れるんかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.44ID:BsQt5K/S
なんかだんだん主人公に考えがあるのかわからなくなってきた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.27ID:xcKzZE8F
>>398
このまま史実かわからんが、西郷は本当にこんな感じだった人っていうのは有名
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.52ID:eiTRlGlX
早くその子のパンティー被って変身するんだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.55ID:oGz23bXQ
やっぱ公務員
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.57ID:KOIlsHmw
左手で腰の刀使えよ
商業が卑しいって価値観の時代だから切り捨て御免できるだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.74ID:vkZGQVQa
理想ばかりで頭のお花畑かよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:57.70ID:mX7/Fc0b
売春させられるわけだ。

ぱこぱこ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:58.78ID:+ovFIVrn
俺の家に来いよ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:59.08ID:N5pmzAi1
下級武士だとこの扱いなのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:59.35ID:hm/qIGGB
>>395
右手まともに動かんのやで
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:59.80ID:+abEb6vl
毎週薩摩の美少女が借金の方に取られて西郷どんが泣いて土下座するドラマだったら伝説になる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:00.51ID:iLjM0NrP
代わりにそこのブサイクを
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:00.71ID:UyUAWlbL
ふきいいいい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:01.24ID:E2LxIAtt
名案が浮かんだぞ!!


黒木華を代わりに連れて行けばいい!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:02.42ID:hvRG3cBm
「良い人」と「悪役」があまりにも典型的すぎて全く面白くない。
アンパンマン見ているかのような単純さ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:03.20ID:vHpOw32S
子役が一番感動させる。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:03.87ID:Egd3Dn6h
>>462
柿原りんか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:04.18ID:ytIaSGtP
イイハナシダナー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:04.76ID:BrEr6cOo
後に芸妓を愛人にするんだろ?西郷
こんなことしないだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:05.67ID:bI1hEOum
お前ら買うなよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:05.94ID:K1xE+Qv1
>>169
啖呵切って妹連れ戻した人もいたっけ…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:06.14ID:YMkNMlfi
せっかく先生が斉彬の行列停めているのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:06.75ID:Cp8Y6/YJ
>>341
歴史ロンダリング、安倍の祖先の薩長がやった人権侵害を無かった事にする
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:08.17ID:vC7ephYj
百姓でも顔洗うだろうが。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:08.48ID:zrit0MqI
10年後、女を買いに来た遊郭でふきを抱く西郷どんであった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:10.67ID:STIfiaUy
やべ、泣ける
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:11.20ID:WC5FlM+v
家族ももっと必死に止めろよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:12.87ID:c8Sm3Adf
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:13.67ID:iyvH2TMl
素人AVデブ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:13.95ID:3SRsd6te
泣かせるうう
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:15.51ID:f4GtG2xf
可愛いから稼げるだろ
そしていいところに身請けしてもらえ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:18.39ID:NttaAhpB
いい最終回だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況