X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141853 ジャンクで最もかっこいい猿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:55:31.75ID:xUKX27Rh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141852 たぬき
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515930327/
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:13.11ID:vP8CK14n
J( 'ー`)し 自慢する仕事じゃなくていいのよ働いてさえくれれば
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:38:46.04ID:MrVGzMWJ
>>363
(^・ω・)TB入るバックアップディスクがいいです

>>365
(^・ω・)こんなんでもええのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:04.07ID:hFezOsQQ
ケイトレベルが痩せたら皮がすごいことになりそうだ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:38.58ID:MrVGzMWJ
(^・ω・)便器の隣にワイングラスに入れたおしっこはやめろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:39:49.76ID:nKQUtQYV
>>341
りんごはいいぞ、特にヘタと芯だけ取った皮付きのまま切ったやつ
一日一個食ってたらγーgtp値がすごく減った
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:40.51ID:MrVGzMWJ
(^・ω・)ダイハード1で死んだヒゲのアイツに見えてきてヤバい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:09.17ID:UzGxLNvZ
>>382
リンゴとハチミツだけで作ったのど飴ってのがあったなぁ
紅茶に入れたら美味しそうなやつ(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:10.14ID:9dltBrL0
>>382
酒やめたからじゃね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:27.46ID:JppvOjGW
>>388
もう光ディスク市場が虫の息なのでゴリ押しです
日本勢いつのまにかパナだけになったし
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:41:35.02ID:9dltBrL0
>>375
やたらとデブにこだわるな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:06.06ID:4UMik1Eb
正月用に買った冷凍マグロの中トロ一柵食ったら気持ち悪い
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:26.29ID:TOQ0L6xt
なんだよこのハッピー展開ばっかりなドラマ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:29.86ID:9rhHMynf
こんなに長期間恋愛ホルモン切れないってある意味異常だよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:51.06ID:MrVGzMWJ
>>402
(^・ω・)両親は割りとうまくいってるけど、子供たちはそうでもなくね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:10.66ID:9rhHMynf
ある意味NHKがこんな番組やってる時点で終わってる(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:22.30ID:s3jvjR4M
ねほりんぱほりんって磨りガラスやモザイクで良いのに
南海山里とYOUまで人形にしちゃう受診料の無駄遣い番組だと思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:02.32ID:Pzp7sviS
受信料でタレントに高価な食事させる番組多いよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:04.85ID:JppvOjGW
>>428
ヤンボーニンボートンボー
ねほりんぱほりん
日曜洋画劇場モドキ
好きなの選ぼうか(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:24.58ID:vP8CK14n
一時期姿を消してた本マグロもまた復活してるけどやっぱ高いな
あの値段ならブリたくさん食べたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:28.05ID:YomLvNhF
これ実話?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:29.78ID:o+KxJsYX
厚切りとうとうBSドラマにも進出かよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:48.07ID:x/Suaxv5
[実+]【スポーツ】競泳の日本選手で初 ドーピング違反確定へ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:05.48ID:JppvOjGW
>>438
ひたすらダメ出しを箇条書きにしても原稿用紙10枚を軽く超える(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:13.47ID:bxBkN9cP
放送禁止やめろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:15.74ID:93gDZO/y
ドキュメント72時間、2月か3月に高田馬場ゲーセンミカドやると思う(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:31.69ID:9dltBrL0
>>400
デブ同盟か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:46:31.98ID:hP7kqRIP
あの外人ドラマはもう終わったのか
ミニシリーズだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況