X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:53.43ID:vaU0nus2
>>87
無職らしい
あの姉妹の感じからしてDQN家庭だとは思ってたがやっぱDQN家庭だな(ΦдΦlll
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:53.90ID:F4fYUJXe
>>100
死兆星も込みだったのか・・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:58.78ID:zrDnxylN
10年もたつと夫どころか子供一番
夫何なの飯食うの?になる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:07.44ID:1eEtGl+F
ストーカー被害にあってる人は逗子市に住んではいけないんだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:28.29ID:+aFnQkTY
賠償金もらってもなあ
それより漏らした職員を懲戒免職しろよ
0114phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:34.51ID:czz6H1KZ
行政の情報なんかガバガバだからな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:49.73ID:vaU0nus2
ずしし(ΦдΦlll
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:52.15ID:UU42aatd
何やってんだ
電話問い合わせで応えるとかアホかと(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:56.92ID:F4fYUJXe
安いのか高いのか・・・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:15.00ID:vaU0nus2
実際市の職員なんてほんとぐうたらしてる奴らばっかだしな(ΦдΦlll
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:17.31ID:ycYG2KCa
>>108
でも嫁はいるじゃないか。手の平サイズの・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:19.00ID:1eEtGl+F
教えちゃった人に懲罰はあったのかな
逮捕されてもおかしくないだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:43.37ID:1eEtGl+F
なぜそんなトロ臭い人を採用するのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:10:43.42ID:kj2SBsjF
>>104
すずの兄弟だしDQNなのは間違いないな(´・ω・`)
あんなのが人気なんだから糞だわ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:02.84ID:BEW1m1+6
コレ夫を騙ってる以上、役所はたとえ夫にでも絶対情報は教えられません、って対応するようになるってことだなぁ。
0133phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:04.52ID:czz6H1KZ
行政に個人の情報を守る意識なんかねえべよ
マイナンバーとか愚のキワミおね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:29.60ID:vaU0nus2
>>129
父親・塗装工(看板中心)
母親・スナックのママ
完全にDQN家庭(ΦдΦlll
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:11:56.53ID:FGrvak9Z
>>127
昨日の都道府県対抗女子駅伝 長崎県は健闘したな
弘中といったかな すんごい選手がいた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:02.25ID:1eEtGl+F
北斗晶の様な嫁を想像した
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:03.88ID:+aFnQkTY
>>122
市町村の役人は極一部のやつ以外は民間では絶対無理な無能しかいないな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:06.77ID:vaU0nus2
ウワァァ-----硲゚゚(ΦдΦlll゚゚。-----ン!!!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:07.15ID:ycYG2KCa
役所って課同士の連携とか連帯感って以外と無いからな。
0151phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:46.28ID:czz6H1KZ
>>125
行政が情報をもつってのは、ヤバイってことに、国民も気づかなきゃね(・ω・)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:55.52ID:F4fYUJXe
てか役員とか副社長とか専務とかもおらんのか??
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:55.93ID:vaU0nus2
DEBU(ΦдΦlll
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:00.51ID:1eEtGl+F
再来年の分まで被害出してるそうじゃない
ひどい会社だな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:10.83ID:mXoy8LNq
元会社員とかどうやって見つけてくるんだよ(|||・ω・`)
自分で売り込んだのか(|||・ω・`)?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:13.16ID:vaU0nus2
>>149
え〜そんな〜(ΦдΦlll
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:28.47ID:BEW1m1+6
>>147
仕方ないけど、今度は「それくらい教えてくれてもいいじゃん」って言い出すアホが出ないことを祈るばかりばなぁ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:46.78ID:F4fYUJXe
ブラックやなー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:01.51ID:AGcP8u/1
DV妻も相当数あるからなあ
被害にあっている夫も恥ずかしがらず、もっと訴えた方がよい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:17.34ID:mXoy8LNq
元従業員ってどうやって確認したんだ?
社員名簿入手したのか(|||・ω・`)?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:06.52ID:ycYG2KCa
氏名と顔写真さらされてるんだから捕まるのも時間の問題。
警察が無能じゃなければ・・・
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:17.11ID:mXoy8LNq
>>165
電話で電気代の見直しプランとかかかってきていきなりオタクの電気料金はおいくら?とか聞くから一切答えないことにしてる(|||・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:45.93ID:q8k6x0YM
振袖って、そんな前から予約せにゃいかんのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:49.64ID:vaU0nus2
黒い爪こわい(ΦдΦlll
0184phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:31.63ID:czz6H1KZ
I CAN
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:34.34ID:1eEtGl+F
>>165
探偵がした仕事って電話したことだけかもな
まず手始めに役所に当たってみるだろうし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:41.56ID:kj2SBsjF
オニャノコって成人式をそんなに重要視してたんだな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:16:59.23ID:mXoy8LNq
長崎に続いてまた取り上げるのかよ(|||・ω・`)
安倍ちゃん外遊でいないのわかってて総理と面会できないとか言ってるらしいぞ(|||・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:27.11ID:vaU0nus2
アベシがこのひとと面会拒否したんだよな
色々チクチク突っ込まれるからな(ΦдΦlll
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:33.43ID:BEW1m1+6
やられた日本でイベントやってる暇があったらやったアメリカでやってくれ。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:50.03ID:ycYG2KCa
フィンって日本語で言うと尾張さんみたいな感じか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:24.15ID:kj2SBsjF
自分に娘がいたとしたら成人式のためだけに数十万払うことになるのか…(´・ω・`)
かなりきついな…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況