X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141888 メルボルン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:29.15ID:H0NyNqW8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141887 PCB
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516019231/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:40.23ID:rHM/S2ao
↓こんなのも脚韻だ(ビートルズの歌)

I'd like to be
Under the sea

さすがに「中国語と比べたら脚韻は大変だろー」と思う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:45.27ID:8JK7RIxT
>>796
書類発行して読み上げるだけなんじゃね(´・ω・`)?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:37:09.86ID:VGvn5NwB
こいつが抜けシャーシゃーと居られるってことは、世の中不倫してる奴が多いって事だな。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:37:11.62ID:JOJVn2ij
ガバ ∧∧
   (´・ω・)  もはやう
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:37:17.27ID:BtftOzfZ
>>796
再逮捕って逮捕したけどやっぱ止めてやっぱり逮捕ねって感じする
実際はドラ乗ったみたいな感じなのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:37:35.75ID:8JK7RIxT
>>786
微妙にポイントを外した絞首刑で(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:37:47.93ID:5uDVoUZE
>>791
自分は幼稚園まで家にいたが飽きちゃったな
もっと早く保育園に通って遊びたかった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:38:44.05ID:rHM/S2ao
>>794
ノルウェーなんか千葉県ぐらいしか人口のない小国っすよ(徴兵しないと兵隊が足りない)
よくコスタリカうんたらっていう人いるけど国情が多彩なんでねえ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:40:39.72ID:5uDVoUZE
>>794
徴兵の対象って一学年6万人しかいないの?
そこにビックリ
男女同数の徴兵は徴兵制あるなら当然だし護身術身につけて自分で銃の操作出来るようになるのも良いことだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:18.35ID:3EnnIOtz
>>827
何故か今は亡き前ローマ法王が満を持して立ち上がる画像思い出す(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:41:22.83ID:rHM/S2ao
>>799
19世紀までは小説家より詩人がずっと多かったろう
さほどに詩(歌詞も含む)は人類に身近な文化ではあるんだが
ヒット曲の歌詞でも書かないとあまり儲からなかったろうと思う
昔は短命が多いので「詩人は短命」とは言い難いとも思うけど…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:42:07.19ID:t5Cciuia
目から変な汁がでてきた(´・ω・`)
クスリ飲んで寝よう、またシブ5時あたりでな、ノシ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:42:33.59ID:oaY6eQHx
北海道明日までは暖かいと知って歓喜
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:42:35.72ID:VGAx+kNX
エルサレムの大使館移転とか
カタルーニャのゴタゴタとか
知らん間になくなったよな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:42:40.82ID:rHM/S2ao
>>820
程度ってことはねーぐれーに北斗神拳も有望力士ではあるのだがXeの野郎が…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:30.13ID:rkOBJMeZ
シングルマザーとか扱い間違うとナマポ要員になりやすそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:32.37ID:eAZjkzbp
千佳ちゃんは天気予報担当なのにサブキャスターみたいだな この時間
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:50.48ID:5uDVoUZE
またこのシングルマザー移住ネタか
子供たちが幸せに育てば一番良い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:43:51.92ID:51G3RLcA
パコパコママ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:04.20ID:rHM/S2ao
>>842
人口数百万で王さまもいてはるんだから財政などの負担は大変だろうとよく思う
江戸時代の幕府・藩に似て小国ほど負担が大変なわけだから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:14.77ID:xaVgWVvx
ムッチリ枠
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:14.92ID:PUTqPzKZ
うんこ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:26.51ID:uXLyPn/P
これは危険
シンママがDQNヒモも連れてきてガキは虐待死
治安も悪化
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:27.17ID:8JK7RIxT
>>821
ちなみにググったら2010年に廃止してたスウェーデンも今年から一部やるらしいとの噂(´・ω・`)
http://www.afpbb.com/articles/-/3119940
>スウェーデン徴兵制復活 ロシアの脅威に対応、女性も対象2017年3月3日 8:49 発信地:ストックホルム/スウェーデン
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:43.81ID:VGAx+kNX
シングルマザーを助けると気軽に離婚できる世の中になっちゃう
死別だけに限定するならともかく
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:44.62ID:PUTqPzKZ
4:44:44.44なら死ぬ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:44:58.64ID:O2rt2Mqz
 



おまえら2ちゃんねるは本当の意味でのシングルだろ?w


 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:45:20.61ID:QrL38FCE
もう合併しろよ、そんな小さい町を地方交付税で助ける必要ねーだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:45:57.95ID:YrMiZf5E
なんか日本って不平不満しかなくなったな
聞いてるだけで疲れるわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:03.65ID:91zX5jak
移住してくる人じゃなくて
でもどりを歓迎するようにすれば地縁がいかされるだろうに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:12.13ID:puADDqUt
土木女子
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:17.87ID:DJG0vhSY
朝からシュークリームとエクレア食べちゃった
もうすぐ寝るけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:18.34ID:5uDVoUZE
>>840
桂冠詩人ともいうしアラブでも詩人は敬愛されて地位は確立されていた
それとは別に薄命芸術家の悲劇性に人は惹かれるもの
近代は貧乏若死イケメン詩人の時代
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:47:11.76ID:Sr3W0Qc9
>>811
欧州のデータだけと乳幼児期からの長期保育がもたらす弊害見ると引くレベル
愛着障害はずっと引きずるからマイナス面が大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況