X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141946 ピースボートの手先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:31.84ID:O63bcJj9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141945 烏合の野党
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516184216/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:10.69ID:LUMSK31R
民進党の執行部は、希望の党との統一会派結成を両院議員総会に提案したが、了承を得られないという異例の事態となった。
民進党は組織として物事を決められないという体質が続いている。党内からは「この党は終わっている」と自暴自棄の声も出ている。

執行部は17日の総会で了承をとりつける考えだったが、岡田元外相ら党籍をもつ衆議院「無所属の会」の議員を中心に、想定以上の強い反対意見が相次ぎ、了承を見送った。
ある党幹部は「執行部の調整不足だ」と指摘している。
「無所属の会」は今後、立憲民主党との統一会派を模索する方針で、立憲民主党の幹部も「交渉のテーブルにつく可能性はある」と述べている。

希望の党の玉木代表は、統一会派の協議の打ち切りを表明した。
希望の党・玉木代表「民進党さんのほうで決められなかった。この交渉、協議についてはいったん、これ、きょうで終わりにしたいと思います」
玉木代表は、引き続き野党の連携を模索したい考えを示したが、具体的な道筋は見えていない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:52:33.54ID:M40lPRfE
あげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:02:09.84ID:t6Ibj3bz
【日韓外相会談】河野外相 「竹島は日本固有の領土」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516176103/

【日韓外相会談】河野太郎氏、慰安婦新方針に拒否伝達 韓国は五輪への安倍首相訪韓要請★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516150847/

【慰安婦問題】ティラーソン国務長官「慰安婦問題、韓日が解決を」[01/17] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516183341/

【日韓】韓国に徴用工像阻止へ働き掛け 政府「国際条約順守を」[01/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516182511/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:24.34ID:uHx5ic3J
外人じゃねーか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:03:40.17ID:8uLHuM4+
東京って民度低いやつ多いからなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:10.41ID:rSi1coo+
刑法改正して外国人の犯罪は微罪でも死刑にしたらどうよ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:21.24ID:u/v5lLar
>>1
これ西欧人による犯罪だけど
鉄道労組による内部産業テロは無数にある

外国人と
反日系に超甘い日本の象徴やな

犯人を半殺し・フルボッコの私刑にしないとアカン日本だよね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:04:38.77ID:NI9dTaru
ハイスクール落書き
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:04.66ID:u/v5lLar
>>1
これ西欧人による犯罪だけど
鉄道労組による内部産業テロは無数にある

外国人と
反日系に超甘い日本の象徴やな

痕跡を消すとか、法律でってレベルで止まってる日本はアカン
犯人を半殺し・完殺し・フルボッコの私刑にしないとアカン日本だよね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:05.08ID:0gp47zbB
こんなん 3000円のカメラで 特定できるだろうw
つーか 警察ねめられすぎwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:05:20.46ID:u/v5lLar
>>1
これ西欧人による犯罪だけど
鉄道労組による内部産業テロは無数にある

外国人と
反日系に超甘い日本の象徴やな

痕跡を消すとか、法律でってレベルで止まってる日本はアカン
犯人を半殺し・完殺し・フルボッコの私刑にしないとアカン日本だよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:28.10ID:u/v5lLar
>>1
これ西欧人による犯罪だけど
鉄道労組による内部産業テロは無数にある

外国人と
反日系に超甘い日本の象徴やな

痕跡を消すとか、法律でってレベルで止まってる日本はアカン
犯人を半殺し・完殺し・フルボッコの私刑にしないとアカン日本だよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:39.26ID:0gp47zbB
朝鮮て 北と南仲間らしい...
どっちも 崩壊すればいい!
wwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:06:46.25ID:Jpvcf2G1
ICAN事務局長
「安倍総理は、広島、長崎以外で同じ過ちが繰り返されていいと思っているのでは?」 

やれよ 有馬嘉男
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:24.93ID:/g+clrDa
もうさあ今後二度とかんこくで
オリンピックとか世界的なイベントを開かすなよ

な な

-
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:36.53ID:8yMB4IP3
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:41.87ID:evd+yDNs
>>1
おつ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:42.84ID:kI9S2/5Y
俺も小西にブロックされた1人です
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:47.02ID:risgcB5x
民進が嫌で別れたのに一緒になる必要性がまったくないよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:47.41ID:0gp47zbB
政治家て そこまでして もうかる 職種なのか...
www
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:47.82ID:b5Rt6g56
民進党「裏切者め」
立憲党「裏切者め」
希望党「裏切者め」
社民党「裏切者め」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:50.05ID:oRb+vFon
こんな無能どもでも給料出てると思うと
虫ずが走るわ(´・・ω` つ )
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:52.69ID:8tVvvaX+
あれ?民進党って衆議院議員もいるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:52.75ID:Col5EoPc
おっぱい見たい人はフジにいけばいいよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:14:57.93ID:/0umzXpm
お笑い政治なんかしてんじゃねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:00.97ID:JoX4iih+
3党で統一会派とか
じゃあ何で分裂したんだって話だろw
何なんだこいつら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:01.44ID:0tluHDF9
テレビ消した
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:03.32ID:cDfz5PaN
どこと一緒になろうが変わらんよw
朝鮮人の集まりなんだからwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:03.54ID:g5iosO6W
「決められない」→「結論先送り」 いつものパターンww 
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:05.05ID:k1Q72ajU
真山って議員だったのかwwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:05.50ID:VsNRnac3
民進の側が合併したいのか
希望の側が合併したいのか
とりあえず前原は超の付く大馬鹿だったw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:08.13ID:C8HRI9sD
本当にくだらないな
国会始まったらどうせモリカケでやるんだろ
どうやったって一緒だろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:10.16ID:7L+DKurk
民進のままか、立憲なんちゃらの方がまだマシだよ
そうじゃない連中は当選目的のうろちょろしてる連中にすぎない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:13.75ID:1MBA5smc
安倍ちゃん追い詰めずに自滅した時点でこいつらアホ野党は万死に値する
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:17.98ID:Ffvi7lsy
大塚代表、明らかに貧乏くじ引かされたな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:19.15ID:CMqn7TfI
野党は自己主張の強い人間ばかりだな
公明と共産は違うがw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:19.65ID:oRb+vFon
こいつら仕事しろよ

ままごとしてんじゃねえよwww(´・・ω` つ )
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:21.85ID:phXSHGU4
こんな何の実りも産まない内ゲバ流してどうしたいんだよ
もっと報道しなきゃいけないことたくさんあるだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:22.48ID:OU6XYkiI
こことくっついたら立憲民主党を作った意味ないわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:22.58ID:QVXBFWc5
玉木www
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:22.78ID:PZUFSn5h
元アナウンサーの方たち政治家になりたかったら民進へ!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:28.73ID:95RbnWyy
3党でって。結局元の鞘じゃん。全く反省がない3党だな。だめだこりゃ。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:29.73ID:vF26DXPA
「民主党」って巨大なゴミ箱が壊れて、ゴミが散らかって大変www
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:32.40ID:A+1uX2Dp
選挙が厳しいので→希望の党 選挙が終わったので→民進へ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:32.41ID:bZ8oEHy8
バイコクズと名付けてあげよう(・∀・)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:33.38ID:9ik8cPo3
ねずっちですらすぐ整うのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:40.40ID:PwaMjiQi
選挙前に自分たちの都合で分裂
選挙終わればまた合流
希望、立憲に入れたやつってほんとバカだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:43.24ID:GDHVXw04
一緒じゃ勝てないと言って別れたのに
何を言ってんだこのバカ共は
マスゴミも忖度こいてねえでぶっ叩けや
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:43.49ID:evd+yDNs
希望の党は自民党に入りたいだけだろ
なにが改革保守だよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:45.55ID:1jmoGZsn
立憲のビルでググるなよ

夜中にピンポンが鳴ってもガチで知らんぞ(;´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:15:45.99ID:/0umzXpm
みんしんのすべての人間が不幸になりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況