X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141986 単発乱立重複しかやることない

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:35.87ID:Mt7h/afU
タイトルコールは最終回までとっとけよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:39.11ID:lHKqLf2L
今日はヨロヨロ出掛けて来ます・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:52.09ID:nPGb6DSf
ももりって根暗っぽいよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:57.05ID:xGQEoK9Y
一生一緒にわろてんか♪
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:59.12ID:t9DB+J63
>>844
近江ちゃんになる説と、近江ちゃんになるって言ってるのはニュースだけ説がある(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:07.73ID:Mt7h/afU
この屑、浮気したのか!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:21.49ID:Kf9mIyqJ
うどんがギラギラしてる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:25.54ID:ZDfx0V1O
>>853
いてら〜
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:42.13ID:lHKqLf2L
>>860
もうきっと雪は解けてる・・・('A`;)ノ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:59.37ID:oX42Ed6A
>>747
「愛の渦」の監督が演出したエロい映画に出るよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:22.83ID:/CYQwAVD
なげえ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:24.74ID:1rISdF+4
爪が長いってそういうことね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:28.35ID:Mt7h/afU
>>880
TMNのGETWILDベスト盤的な?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:28.99ID:lHKqLf2L
>>874
・・・('A`;)ノシ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:31.25ID:+NRgkJmP
おまいらおはよう
鬱休養1日目の朝飯(´・ω・`)
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1442870.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:35.79ID:I0i5Emye
女子(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:36.11ID:vkheYXlW
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:46.15ID:3vj+Dzsu
これで会社辞めましたw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:53.85ID:Pvuaaznb
>>877
高校は大阪の北野高校
後輩に橋下弁護士、先輩に号泣市会議員の野々村がいるという
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:55.03ID:RczBqr8d
>>876
絶対きついよね
近江ちゃんには来年度もお爺ちゃんと各地回って砂鉄とっててほしいなあ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:57.72ID:Mt7h/afU
うどんさん、おっぱい強調
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:05.17ID:/CYQwAVD
牛乳瓶なんていまないだろw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:07.95ID:t9DB+J63
ゴミ捨てなきゃならんに今日ちょっと面白そう(´・ω・`)おじさん有働に欲情しちゃう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:10.39ID:xGQEoK9Y
うどん、俺の桃李に(#^ω^)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:11.87ID:kE4I8zZ+
いったん感心してみたけど俺も近いタイプの爪の形してた(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:20.50ID:vVJW48no
病室のシーンで爪がデカイと思ってたわ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:21.61ID:WrP7GbmC
フリートークもヘタやな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:45.99ID:Mt7h/afU
>>934
給食の牛乳は瓶じゃない世代!?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:46.15ID:7E8tno9U
梅ちゃん先生のとき食堂でバイトしてたらなぜかオバちゃんが軒並み山口百恵の息子と勘違いしてた。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:46.41ID:ZDfx0V1O
>>901
がっつりだなぁ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:47.94ID:3UYNXlBf
ええ子や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況