X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141998 引退勧告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:34.40ID:9QnU570i
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141997 ナースと密会
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516333382/
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:36.77ID:wMer++/6
1年休場し続けてクソ高い横綱の給料もらい続けてるのか
松坂と並ぶプロリハビラーだな
0173うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:37.30ID:HjbxOekW
はあ…道路に寝てたジジイ引いて有罪。なんだこれ…@名古屋
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:48.57ID:sGR+L9ez
あと3場所休めばええんよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:53.81ID:b2qArIHt
大関のままで優勝に無縁ならまだ元気だっただろうになあw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:54.80ID:gHLWb5f8
横綱ゴールという人はこの人でつか? (´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:02.24ID:SpZjs1+q
>>170
ワイはダイレンジャーとマスクマンが好き(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:08.10ID:sYpgJXzI
かつての常磐快速は車両ボロかったよね(´・ω・`)
ttp://mokeitetsu.com/wp-content/uploads/2017/09/39f331f002e5bd1a2d04b735e899f459.jpg
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:19.06ID:MvwxSkX3
5場所ってほぼ1年まともに15日出てないのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:22.43ID:/CYQwAVD
さっきの相撲中継中に舞の海が衝撃的なこと言ってた。
0193 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:24.03ID:si2VHlQt
無理して出るからこうなるんだよ(・я・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:28.32ID:CuGspwZ9
>>154
無能というより、自分より出世してるから親方って意見できないんだよなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:29.33ID:Sz5N9f0Y
貴乃花wwwwwwwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:30.34ID:OUVLjpyp
復帰を望むのは解るけど、その前に治療だしょ(´・ω・`)
治療して完全に治して復帰
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:42.57ID:wMer++/6
大関のままだったら名大関として名を残したかもしれない
横綱になっちゃったばっかりに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:49.57ID:nQsVbGeG
出産で電車止めた件て、個人的な都合で止めたとなると損害賠償の請求とかされるんですかね?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:50.48ID:/adpBSBT
命が一つ減る運転抑止は山ほどあるものの
今回は命が一つ増える特異なケース
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:58.19ID:SpZjs1+q
>>184
やめてくり(´・Å・`)買った当初バッテリー不良で動かなくて焦った
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:04.59ID:+LqDPa+d
>>181
globeファンの俺、枕を濡らす
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:08.35ID:shfb4tyq
嫁に今日はお酒飲んでから帰るって
ラインしたら
飲んでくるなら帰ってくるなって言われたわ
どうすればいいの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:10.36ID:59tx4gYK
>>75
山手均一回数券
都区内均一回数券
なんて随分前に廃止
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:11.98ID:CbT1NLDj
ダメな予感しかしなかったけど予想よりも更にダメだった(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:15.77ID:J8DZrdju
同一横綱が2場所続けて3日連続で金星を配給したのは1930年10月場所と31年春場所の宮城山以来87年ぶりの不名誉
横綱が5日目までに4敗(不戦敗を除く)するのは65年ぶりの不名誉
横綱としては14年ぶりの不名誉となる5場所連続休場
稀勢の里、不名誉の記録更新おめでとう!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:16.01ID:/CYQwAVD
>>220
うん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:18.91ID:Si58fgc3
>>102
まだ生息してんのか、破防法適用すべきだったな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:19.06ID:2ohdg4R/
毎度休場するくらいならしっかり治せっての。迷惑だわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:28.22ID:vpWIpO8a
栄養管理士とフィジカルトレーナー付けて指導してもらえや
0231 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:31.09ID:si2VHlQt
>>217
今日はいっぱい歩いた、かわい子ちゃんがいるコンビニ見つけたわ(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:33.86ID:SpZjs1+q
>>191
スタッドレス買えば良かったわね(´Å`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:37.75ID:sYpgJXzI
>>211
ツイッター方面がそんなツイートばかりだった
NC11でも画面下に流れそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:38.49ID:Dmnxtpz1
最初に怪我した時にキセがどう言おうとも完治まで休ませとけばなぁ親方がアホ過ぎる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:41.38ID:a8B/hO9v
そもそも万全になるまで休んでいいって言われたのに出てきてこれだからな
批判されるのは仕方ない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:47.76ID:wMer++/6
稀勢の里って出てくるたびに体がブヨブヨになってきってる気がするんだけど
稽古マトモにできてないだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:54.61ID:dAuGFcoK
ばるちゃんかわええええええええええ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:17:57.64ID:nQsVbGeG
稀勢の里は牛久の星なんですが、さすがにモーだめかも知れないですね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:04.81ID:Kj2N3mez
休場開け後筋肉もりもりに変化しているモンゴル勢と、一方で皮がのびている日本勢の違い
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:10.63ID:231fnaZ1
>>181
もうとっくに終わってただろw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:14.82ID:WC3MvhSA
うんこナガレネーゼになったのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:27.71ID:SpZjs1+q
>>237
もう走る時は常時オープンね(´・Å・`)
雨は除いて
0262くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:31.40ID:ZrfpJucq
>>89
逝った人のご遺体を隠したり突然出てきた子と親を隠したり、たいへんだな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:32.62ID:1dKoH1Qd
日本人として誇らしいな!
ものづくり日本!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:42.98ID:GdZ8EPew
合原さんに1まんこって言わせるために即座に8,000戸の停電直せ東電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況