X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142010 パン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:28.38ID:7wmkcUJj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142008 モフモフ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516357496/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142009 秋田犬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516363303/
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:01.44ID:ooxxHYJy
東京で満員電車で、24時間とかだったら暴動起きるな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:02.07ID:i2ss4Osw
沖縄防衛局の中にいる帰化チョンの捏造
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:02.78ID:6QH50ltx
何度かに分ければ、いいだろうが。少なくても15時間は掛からんし、掛かっても人がいなくなるんだから、車内で休めるがな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:04.14ID:UwPtoLUW
沖縄振興公共投資交付金
 └ 市町村立小中学校の構造上危険な状態にある建物の改築 
 
沖縄振興特別推進交付金 
 └ 米軍基地から派生する諸問題及び戦後処理 
 
普天間第二小学校は 沖縄県政の怠慢ではないのか? 
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:06.68ID:T6JhAx/X
こういう時はこうするみたいな学習とか研究もするべきだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:13.82ID:21tlZkGZ
まあ、GPSにもずれが有るわけだし、特に高度が違うと誤差は大きくなるよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:15.20ID:uYcMoVW+
ネトウヨは日本政府と米軍とどっちの味方なのw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:17.56ID:b1gppqLq
マジかよ
上空をヘリが飛んだら死刑だな
うちも上空をヘリが飛ぶんだけど
0120 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:23.86ID:syXN9b3v
流されたんだなあ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:25.41ID:gqbh2+Bu
子ども→男性会社員20代〜30代→女性→老人の順で助けろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:27.40ID:OFxHRaSq
高射砲で撃ち落とせば(´・ω・`)小学校から
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:29.58ID:Bq8SYTMZ
>>20
ジャップ嫌になるな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:30.31ID:HwA47PkE
犠牲者・犠牲者遺族叩きが再度発生しそうだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:32.02ID:UwPtoLUW
特別な沖縄 
・ガソリン税 (7円/リットル軽減)
・酒税    (ガソリン20%、泡盛35%軽減)
・NHK受信料(2ヶ月で310円軽減)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:33.14ID:BSuqaxMC
>>64
むしろ雪国住みだからこそ言ってるんだけど

無理とか言ってる人こそ現実をわかってない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:33.24ID:MSDN5V3E
>>73
今回のは、10人乗り。
報道ステーションより。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:34.78ID:uQt2YKzb
>>5
これマ?
今日昼に埼玉から東京移動する際にたしかに千葉方面で運転見合わせ多いから何事かと思った
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:35.03ID:3UYNXlBf
基地を移動するか学校を移動するかだろ
こんなもん隣にあって上空通るなとか無理過ぎる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:38.98ID:OUVLjpyp
>>68
余裕(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:40.02ID:oQoYmiJV
顔だしインタビューwww
ゴミクズを自覚してないキチガイ沖縄人wwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:44.63ID:b/ylhCOn
【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下
【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:45.77ID:h1A0Ta1o
ヘリから物が落ちてきた想定の避難訓練してたな
落ちてからゆっくり整列して避難してなんか意味あるのかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:45.75ID:Ay/nb14Y
気持ち考えて〜って、やり口は韓国側の従軍慰安婦問題と一緒やなw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:45.77ID:5Rg4A7Hi
辺野古の基地建設じゃまするから悪いねん
あと最低でも県外とか言って工事はじめなかった鳩山が悪い
とにかく辺野古の工事の邪魔するなよw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:46.28ID:SkhjbYxN
>>46
糞の役にもたたないからだろ

マイクロバスwwwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:55.56ID:SSXWMwEC
>>42
道路も数時間かかる渋滞だった
15時間あっても数往復できるかできないかだわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:57.38ID:VzAs3t9U
まだ確定できていないってことは、よほどひどい遺体になってるのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:58.47ID:PAhuTwl+
雅子が日本の皇后wwwwwwwwwwww もうすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:58.72ID:QJb6dy/9
>>72
全員を一度に運べるものとかないよな…
ジャンボジェット機くらい?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:00.21ID:EYZgsL/Z
>>89
救急車は雪かき分けても来るだろ
断念しますとは言えないわw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:08.72ID:y83x3/1B
>>57
むしろ地元民は大して騒いでないんだよなぁ
雪がどういうものかをよく知ってるから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:09.96ID:uFzUM4yr
平民になって足立区あたりに住めばいいのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:12.22ID:0pGk7zWs
毎回思うんだけどさ

画面の下部に流れるツイートって

くっせぇ書き込みばっかりやな!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:14.65ID:+i2dXpOc
誰が目離したのか知らんが離婚やろなあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:15.86ID:ZDfx0V1O
高輪邸の近所の和菓子屋に豆大福買いに行ったなぁ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:16.65ID:TLAhrKif
小室さんじゃないのかよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:20.43ID:uYcMoVW+
京都にお戻りあそばせ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:21.67ID:231fnaZ1
こいつらだけでこんなに豪邸がいっぱいいるのか?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:30.87ID:f1jhd+rO
なんでかたくなに「譲位」って言葉使わないんだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:32.24ID:/zBv8aAW
>>152
駅まで運べばよくね?200m程でしょ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:41.57ID:HwA47PkE
>>115
どうせ、沖縄とその支援者を叩ければどっちでもいいのだろう。
0195 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/19(金) 23:21:42.63ID:syXN9b3v
きゃりーぴゃみゅぴゃみゅも最近完全に消えたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況