X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142041 ライバル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:48.99ID:BKAXNoG0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142040 開聞岳
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516453187/
0387うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:07.19ID:vDJT6v5v
>>373
そんなもんにまで半額シール貼ってあるのか…(´・ω・`)
0388耳がきこえる
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:07.37ID:BjRUbd8U
>>369
バイアスロンと同じで競技者限られてるんなら五輪種目になったところでという
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:15.51ID:Nq8J4ahl
>>365
92年位だろこれ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:30.86ID:k5DVAmCB
>>359
なんかテレビゲームをオリンピック化するとかテレビでみたもので(ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:31.07ID:1hIH0zjk
ニセルッキングアップキタ━━゜+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゜━━ !!!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:47.85ID:rF/kV0yO
>>370
うらうらゆれやがんのよ。細かい地表の地形の影響で。下が水と陸がかわっても
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:49.35ID:ERmFnkRy
開聞岳と聞いて
きょうの朝の「かいもん」リストをデジタルチラシで検索中
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:10.14ID:i5Rvf/kx
>>377
そんなんあるんだ?
米軍が使ってる奴ならやれそうだけど実銃が必要かw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:12.08ID:qTacyqVi
あ、それは笑顔の行方だった
アイズトゥーミーはこっち向いて笑って〜か
0403くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:14.36ID:NrCmpd7j
>>387
消費期限はないと思うが新しい商品に入れ替える時に売れ残りが値引きされるだな
0404耳がきこえる
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:22.72ID:BjRUbd8U
>>396
一時期改造銃が流行ったじゃん、それで規制されるようになった
それ以前はアホみたいに強力なエアガンあったよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:25.67ID:u+W3UcfX
>>370
乱流が酷くて上下左右に揺られる
スピード出せば乗り切れるけど低速飛行だからそれもできない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:35.65ID:Nq8J4ahl
このスレって土日になるといきなりブルジョワが増えたりするよね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:41.08ID:J7ZIejl8
小室が天才とか言ったって、
今の小室の曲を買ってる奴どんだけいるんだよという話
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:44.28ID:+9F8wjYP
>>365
どんなに困難でくじけそうでも、信じることさ必ず最後にチキンカツ〜彡⌒ミ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:07.33ID:Nq8J4ahl
>>373
自炊するの?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:37.55ID:Nq8J4ahl
>>408
これが正解だとおもう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:37.81ID:rF/kV0yO
>>401
それに近い光線銃おもちゃ80年代にあったよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:45.99ID:v6qXUKbj
>>367
大酒飲みならまだ酒飲んでる時間にウコンの力のCMやられてもね(´・ω・`)
0424メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:47.86ID:ci67+INQ
>>379
数年前に生放送中に手が震えだして生汗掻いて画面から外れたり
パニック発作とかも見かけたから
子役さんからだったら無理してた面もあったのかも
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:50.43ID:i5Rvf/kx
>>396
歴とした銃刀法だから逮捕されちゃう(><)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:00.15ID:baA4TYwC
開聞岳は遠目でしか見たこと無いから
今度鹿児島行ったら近くまで行って見たい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:01.73ID:Bpb8BK5i
>>411
ピークは過ぎ去ってもそれなりにCM起用のあるアーティストは本当に凄いと思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:05.53ID:k5DVAmCB
>>387
うしくんさん、バイトどうだった(ω・`)?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:23.55ID:J7ZIejl8
>>419
自営業とか金持ちじゃなくても、
領収書で経費で落とすって会社員のほうが最強だと思うけどなあ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:26.73ID:Nq8J4ahl
>>419
平日昼間はきっといるさ(´・ω・`)。。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:42.37ID:FvXSi7/U
>>411
もっと言うと1000円出して買ったシングルで繰り返し聞いた曲が何曲あるのか
名曲もあるけど後悔してCD買わなくなった人は多いと思う
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:51.24ID:rF/kV0yO
>>415
おれかな?今日は玉子入り油揚げ二個もくっちゃったし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:51.29ID:i5Rvf/kx
>>422
ジリオンか(;・`д・´)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:56.14ID:Nq8J4ahl
>>434
そんなことできる会社員は金持ちだろ(´・ω・`)b
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:03.76ID:u+W3UcfX
ブルジョア…
好きだった子からその年齢なら色んな所(=高い所w)知ってて欲しかったってな…
0446うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:10.81ID:GBgtM6H5
>>431
レッドブルもらって帰ってきたよ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:20.69ID:9cMeV8Ua
>>420
住宅街でしかも警察から動物園に依頼が来てね。
動物園に頼まず、お前が撃てと思うわ。
規制大国日本
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:22.85ID:U1bzzq6W
2:22:22.22
なら櫃まぶし奢る
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:39.46ID:G5HSJl6f
>>398 >>405
ああ、なるほど……
数百メートル?ぐらいでそんな影響があるなんて考えたことも無かった……
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:40.07ID:6bGV71Pq
>>396
日本のは「遊戯銃」でおもちゃ扱い
ゆえに威力は低い

普通の空気銃も存在するが 此方は実銃に準じた扱いで書類など必要
おまけに外見にくすぐる要素がない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:54.04ID:aGJfWEiU
>>434
もう一時期ね、サイフにお金は3000円しか入ってないのに
領収書でパンパンになってることがありました
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:57.09ID:i5Rvf/kx
>>419
申し訳ない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:05.25ID:Nq8J4ahl
>>415
いっぱいいるぞ・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:07.13ID:k5DVAmCB
>>432
このショボのプニプニボール、もれも持ってるけどずいぶん小さくなっちゃたなあ(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:08.65ID:rF/kV0yO
>>441
なまえまでは
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:28.77ID:Nq8J4ahl
>>453
それもくうんだよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:49.73ID:Bpb8BK5i
>>434
話が逸れるが同級生に経費で落とす=国が自治体が負担してくれる
って意味だと思ってるやついた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:19.58ID:rF/kV0yO
>>451
おでんの汁が沁みたあぶらげのなかの玉子うまー!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:42.45ID:LrAOMTuv
>>455
空気銃見たことある気がする
鉄パイプとコンプレッサーつないだみたいなやつだよね?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:49.13ID:NWRO8SaB
寝る!
( ˘ω˘ )
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:49.90ID:6bGV71Pq
>>441
サイババもといサバイバーショットもあったよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:50.88ID:i5Rvf/kx
>>450
麻酔銃をさっさと装備しようよと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:52.06ID:J7ZIejl8
>>445
それは彼女のほうが悪いな
おばたのお兄さんの彼女みたいにどのぐらいの収入とか察しろよと
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:07.34ID:T+fIsDqd
>>297
コーナリングの基本はファーストインコースアウト(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:21.18ID:i5Rvf/kx
>>476
やべぇそれ知らないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況