X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142053 血と汗と涙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:15:10.00ID:BeunwLx+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142052 鹿児島
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516492800/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:23.08ID:wkwkRfGV
>>826
碓氷って言葉の響きが悪いよね・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:34.11ID:G5HSJl6f
>>841
とんでもない山奥だったことだけ覚えてる
あのへんに学生向けの街が少しできた?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:50.05ID:MQlyyBju
地下鉄も無いとか空港が遠いとか広島県の広域行政がおかしいのかな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:18:54.95ID:M1GCmCI/
さすがだな(´・ω・`)設楽くん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:03.34ID:S/5HkGhm
やっぱちんぽは盛り上がらんな。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:12.16ID:Z8YwBK2g
うちは、成田広島でやすいのが取れたら、断然飛行機だなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:41.44ID:MQlyyBju
広島県立大学を県立広島大学って改称したのは
東京都立大学→首都大学東京以上に意味が無いと思う。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:43.38ID:tEXRx7em
これは熱い展開
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:19:47.56ID:wkwkRfGV
>>849
素直ないい子じゃないかw、お小遣いをあげよう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:17.03ID:9E0PZ+q3
広島→東京だとJR西日本が激安の往復割引きっぷを出してるんだよね。
だか東京→広島では発売していない。
こういうところがJRは理不尽だわ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:22.61ID:G5HSJl6f
>>853
阪大は昔は大阪市内にあったと聞くけど、
今はどうなんかね、結果的に3つのキャンパスがそこそこ近いし、
悪くない気もするが
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:52.35ID:jFhzgH1a
>>853
中央大学とか(´・ω・`)?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:53.09ID:NZsGenTC
>>863
東京都立大は名前にしか価値がなかったのにその名前を変えて凋落したから意味はあったぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:00.25ID:wdzgpOQc
ずぶん先輩
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:26.44ID:XqY1+wNi
まだ物は届いてはいないものの(・∀・) ボーナスもつかわなかったし 年末年始も帰省とかしなかったし
年末におろした現金が20万円あるけどまだ17万円あるし(それを使ったわけでわないが)
とかおもったので実況するための環境を一新しようとおもってパソコンを新調した(・∀・)
・i7-8700
・メモリ 16G
・SSD 240G
・HDD 2T
十分だろ(・∀・)?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:36.18ID:MQlyyBju
>>870
もし本当に大阪市立大と大阪府立大が合併したらどういう名前になるんだろうなあ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:51.60ID:M1GCmCI/
>>876
より顔が曲がってるほうが悠太(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:35.29ID:wkwkRfGV
>>879
いいなあ、そろそろ新しくしたいけどCPUバグの無いのが出るまで我慢してる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:35.83ID:tEXRx7em
>>879
メモリ16Gって5chするには高スペックだなおい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:39.68ID:G5HSJl6f
>>880
どっちも中心部より南部似合ったという記憶があるし、
公立大阪ミナミ大とかどうよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:48.12ID:jFhzgH1a
>>887
定員抑制で待ったを掛けられてる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:22.63ID:/+r9HKUO
大学名なんて平均偏差値の順位に改名すれば良いんだよな
「1位大学」とかさ。その方がシンプルだ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:24.39ID:QQ4B/ehL
路面電車が走る街はいいよなぁ
うちは横浜だが地下鉄ばかりはもう飽きた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:34.04ID:MQlyyBju
いま大阪市内にキャンパスがある大学のなかで一番偏差値が高いのって
実は大阪市立大だよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:47.29ID:3k466Eby
>>867
JR東海がそんなことするわけがない。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:06.84ID:NJNY6aSe
>>879
実況に高スペックなPCは必要ないですぞ
次はテレビとアンプとスピーカーやヘッドホンにお金をかけましょう(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:25.97ID:wkwkRfGV
>>903,905
100分の一秒の差でジャストを狙うには
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:44.75ID:jFhzgH1a
>>910
まあ、W-ZERO3でもできるしな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:48.18ID:M1GCmCI/
>>890
箱根駅伝に二人で出てた時に同じ顔だけどやや曲がり具合が違うと思った
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:10.36ID:G5HSJl6f
実際路面電車はしってたら、じゃまじゃない?
大津じゃそんな印象だった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:14.04ID:wdzgpOQc
>>879
おれインテル使ったことない。
むかしはMac使ってたけど、インテルMacが出る頃にWindowsに替えてAMDの買った。
いまのもAMD。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:45.88ID:jFhzgH1a
>>918
二卵性と聞いたが
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:23.92ID:M1GCmCI/
>>928
そっくりだけど微妙に違うのよ(´・ω・`)曲がり具合が
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:36.28ID:oxCGqvu0
爪楊枝のほしい・・・('A`;)チッチ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:44.29ID:G5HSJl6f
>>927
小野田市立山口東京理科大 だっけ
これで「東京」要素が意味分からん状態に……
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:49.89ID:MQlyyBju
箱根駅伝当日になってインフル発症して関東学連を辞退した東大ランナーも出ればよかったのに
どこの出身か知らんけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:51.64ID:S/5HkGhm
>>853
九大も大失敗
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:55.98ID:XqY1+wNi
問題はTVチューナーをなにかうかなんだ 実話悩みは

ディスプレイに TV3画面くらいと Livie2chを細長くたちあげたい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:07.15ID:wkwkRfGV
>>925
電波時計でも、鯖の時差を考慮しないと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:07.40ID:OI6bTSk5
はぁ…お好み焼き食べたい( ´△`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:26.60ID:C6/QGuNt
長野、高校生男子でも早かったけど、どうしたんだ・・・・(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:45.01ID:MQlyyBju
大阪外国語大学が阪大と合併して大阪大学外国語学部になったんだから
東京外大も東大と合併したらいいのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況